Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где можно увидеть что за паромы (их описание) будут?
да те же самые паромы что и раньше их тут в прошлом и позапрошлом и позапозапрошлом году описовали и фотографии выкладывали... не чего на них не изменилось...

У ОИРП все РТшники нонче 600сильные будут поэтому скорости ждать от них не стоит. Про 704 северфлота не скажу не знаю, СТГБ-616 тот же впринципе он самый комфортный. По обустройству все остальные как обычно - каюты, кухня, 2 санузла и розеточная, а также деревянные противооткаты )))))))

7 Июл 2011
80
0
6
_nikol_, А у вас случайно нет информации когда Северречфлот начнет продавать билеты? А то до них не дозвониться, уже все телефоны что на сайте обзвонил:(

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
У ОИРП все РТшники нонче 600сильные будут поэтому скорости ждать от них не стоит. Про 704 северфлота не скажу не знаю, СТГБ-616 тот же впринципе он самый комфортный. По обустройству все остальные как обычно - каюты, кухня, 2 санузла и розеточная, а также деревянные противооткаты )))))))
а сколько по времени оирп идут в среднем от приобья в салехард?

И не дозвонитесь. Представитель только сегодня прибывает в Салехард. Продавать с 21го как и ОИРП

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

а сколько по времени оирп идут в среднем от приобья в салехард?
норма у всех 1.5 суток при хорошей погоде

11 Мар 2013
65
0
6
Билеты на сайте ОИРП уже появились в продаже. Так что можно купить без очередей до официального старта продаж!!:Yahoo!:!

Билеты на сайте ОИРП уже появились в продаже. Так что можно купить без очередей до официального старта продаж!!:Yahoo!:!
интерфейс онлайн продажи работал и в январе но не факт что корректно...

10 Май 2006
4,283
0
36
Кто нибудь в курсе с каким буксиром какая баржа/платформа будет? Ну чтоб описание посмотреть

Кто нибудь в курсе с каким буксиром какая баржа/платформа будет? Ну чтоб описание посмотреть
а толку? отпуск намечен, что на первый день отпуска поплывёт на том и пойдёшь... особой разницы нет..один чёрт все спальные места если они будут сразу мамаши с детьми забьют (и переругаются за эти места) соответственно придётся спать в машине.. а кухни с туалетами мало чем отличаются на всех баржах....

10 Май 2006
4,283
0
36
а толку? отпуск намечен, что на первый день отпуска поплывёт на том и пойдёшь... особой разницы нет..один чёрт все спальные места если они будут сразу мамаши с детьми забьют (и переругаются за эти места) соответственно придётся спать в машине.. а кухни с туалетами мало чем отличаются на всех баржах....
Дак я знаю что в машине спать буду, только вот со мной дети поедут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.