Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Подходим к Салехарду, дубак на пароме жуть, 2 дня машина молотит, в кубриках топления нет, тулет работает один , кухня как кто то чего то украл, рт 767 удобству и прочему,баржа отстой, команда отличная. Но идет медленнее других паромов я сравниваю летнею поездку, мы в 15.30 выгружались, и вМужи заходили, на этом никуда не заходили еще идем, уже просто все устали и по замерзали, да не забывайте заправлять авто, на воде дубак жуть.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Почему паромам не установить время прибытия, это несложно сделать, зная с какой скоростью разрешено судоходство, а то по течению тащимся как против течения гребем.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Что там никто не догадался спирт взять?
Да ни кто и бухать не хочет с таким комфортом, ни кухни нет, и в кубриках вода замерзает, батарею не включают, висят так для приблуды, да и на пароме легковых то 12 машин, остальное одни фуры.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Что там никто не догадался спирт взять?
одни уж догадались. на днях столкнулись во время посадки на баржу.
Почему паромам не установить время прибытия, это несложно сделать,
крамольные мысли высказываете.
счас вам водоплавающие объяснят, почему нельзя.
иначе они разорятся на исках от пассажиров.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
nightloader, Ну у самолетов есть. У поездов и электричек есть, а ту что, а то одни идут нормально, другие соляру экономят, пускай придерживаются расписания как все.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вовка, да я с вами согласен. но эти "бизнесмены" не согласны. у них же куча причин будет - то течение не то, то вода не та, то ветер, сволочь, дует поперёк...
отмазок будет куча, чтоб время прибытия не фиксировать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Короче 767 самый отстойный паром, не берите на него билет, что в Приобье приходит *** знает во сколько, что обратно, на всем экономят, в кубриках да же летом дубак, кухни нет, туалет работает один, единственное теплое место, да не повезет тем,кто завтра обратно на нем в Приобье. Кто следующим летом поедет готовтесь, и обходите эту баржу стороной. Если только крайняк нужно, а так или на день раньше или на день позже.

11 Окт 2013
489
0
16
слх
господа какая летняя резина, Вы о чем??? если вам не жалко свое авто езжайте конечно, по моему проще колеса с шипами поменять чем авто или попрощаться с близкими и родными! я 13 уплыл на приобье сразу на липучке, планировал 14 окт плыть в схд на вечернем отправлении, слава богу тот перевозчик позвонил и сообщил что не будет парома. пришлось из отпуска высылать в слх бабки и через знакомых доставили в омскую область. 12 выплыли, с большим опозданием в 9.30 вместо 7, а уж как попал я туда отдельная история. машин наставили столько что не вдоль не поперек не проити, хоть летай. вообщем ОИРП- отстой! Северречфлот почет и уважуха тепло на большой кухне, мягкие седухи, ЖК на стенке с флешкой и все такое! у кого есть претензии к перевозчику могу в личку черкануть номер. встретят и зафиксируют нарушения ТБ сразу на причале.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Так мы с тобой и ехали на нем ты РАФ перегоняли, я ни думаю что в машине было комфортно чай гонять.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Притензии именно к условиям на барже 767 из года в год эта баржа отстойная, или пускай скорость увеличивают или вообще эту баржу меняют на нормальную. Я на этой барже только крайний случай ну например как сейчас, сижу терплю на форум эмоции выплескиваю. Только подошли апарелки опускаем.

31 Июл 2010
326
0
16
Вань тебе то на нем что бояться :D в приобье время валом будет переобуешься если что, я бы сразу на лете уехал туда
Поехал на зиме. Еще ни разу не пожалел. Да Кургана было -2, но асфальт чистый, можно было ехать на летнем. Приехал ночью в Курган, хотел утром переобуться и дальше ехать. Утром снег с дождем и ветром, и -1, на дороге каток такой, что даже стоять на ногах сложно. До Челябинска 5 часов ехал, скорость в колонне 25-30км/ч. Одного мерина из кювета вытаскивал, воздал хвалу шипам и тяге на пониженой у моего V8))) Потом после Челябинска проливной дождь и 0 градусов, потом ближе к Уфе опять минус. На заправке остановился - еле из машины вышел, дверь примерзла)) Сейчас в Чебоксарах третий день идет снег, на дорогах по колено, температура -6. Летняя резина мертвым грузом лежит в багажнике)) в качестве напоминания о летних деньках.

31 Июл 2010
326
0
16
не в тему но все же... дядь Вань отпишись как на родине будешь, дело есть по кругляшу

я так понял ты квадрата укатил на землю
Квадрат в Лабытнанги. Пожалел денег на транспортировку его до Е-бурга. Уехал на круглой. Если что срочное - звони, я всегда на связи. Просто я обратно только по новогоднему зимнику приеду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.