Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Окт 2011
289
0
16
Люююдиии, может кто-то еще поедет на пароме Салехард - Тюмень?
Нужно перевезти 5 маленьких горшочков комнатных цветов. Займут максимум 1 пассажирское место...
Пожалуйста, очень надо!:sorry:

9 Дек 2011
53
0
6
Народ, недавно плыл на 606 с Приобья, это копец, вышли с Приобья в 11 утра ( по расписанию в 7.00), прицепили еще одну баржу с фурами, в схд плыли 2-е суток, в схд плыли 2-е суток, в туалет зайти страшно, не мыла, ни бумаги, на кухне только чайник. На волне еще оказывается нормуль, только до прибытия в Приобье за 5 часов вода в туалете кончилась! Короче, народ 606 почти 666!

Народ, недавно плыл на 606 с Приобья, это копец, вышли с Приобья в 11 утра ( по расписанию в 7.00), прицепили еще одну баржу с фурами, в схд плыли 2-е суток, в схд плыли 2-е суток, в туалет зайти страшно, не мыла, ни бумаги, на кухне только чайник. На волне еще оказывается нормуль, только до прибытия в Приобье за 5 часов вода в туалете кончилась! Короче, народ 606 почти 666!

Там в ветке выше писали что он с двумя баржами пойдет. Предупрежден значит при оружии.

Я даже знаю когда - 13.09.2014 года т.к. я предупреждал заранее об этом косяке + сам там плыл (белый кашак без номеров). По времени впринципе нормально вышло с учетом 2х барж единственное что если бы заранее команда подсуетилась по доп.барже и выплыли бы в 7 а не в 11 то было бы норм. В целом поездка вышла неплохая в остальном - ужратых и блюющих не было, в целом кипиша не заметил никакого все практически тихо спокойно. Даже дальнобоев со 2й платформы особо не было слышно вроде не чудили. Все остальные недостатки без внимания конечно не останутся и кой чего я до представителя перевозчика доведу (информацию).

Все остальные недостатки без внимания конечно не останутся и кой чего я до представителя перевозчика доведу (информацию).
+100!
Не плохо было бы услышать (увидеть) и их ответ.

белый кашак без номеров
Авто поменяли? (вроде у Вас другой аппарат был?)

+100!
Не плохо было бы услышать (увидеть) и их ответ.
Авто поменяли? (вроде у Вас другой аппарат был?)
ничего обещать не буду, скорее всего только после ежегодного итогового совещания после закрытия навигации не раньше
своего крокодильчика )))))) на что его менять то? на хаммер х2 тока или что то автобусное ))))))))))) неее все при мне, тах и сузук.....а кашак так.....одной из начальниц пригонял по ее просьбе

30 Сен 2009
3,522
2
38
Если кто из Тюмени в СХД на пароме будет везти грузовик или ГАЗель порожняком - есть возможность заработать. Нужно перевезти вот такой мотовездеход (247х147 см габарит). Телефон для связи - 60636, Алексей. Актуально числа до 25-го.
Все еще актуально!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто скажет когда идет крайний паром в октябре и когда закрывается навигация, по покупке билетов то 14 октября, а в реальности когда?

31 Июл 2010
326
0
16
https://oirp.ru/index.php/2012-07-0...heniya-sudov-na-linii-priobe-salekhard-priobe

Я 15.10 поеду. А так вообще числа до 20 точно будут ходить, потом закроют навигацию. Но все равно отчаянные будут))
В прошлом году груз с организации отправляли 22 октября, навигация уже была закрыта, вроде.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
можно ли купить билет на месте? в приобье? только так что бы потом на работе оплатили, отпуск льготный

Помню когда то покупали прям на пароме, но не знаю такие билеты оплачивает организация?

Помню когда то покупали прям на пароме, но не знаю такие билеты оплачивает организация?
В начале августа ехал на "Волне", билет покупал непосредственно на пароме, по приезду в Салехард, на работе оплатили.

можно ли купить билет на месте? в приобье? только так что бы потом на работе оплатили, отпуск льготный

купить то можно если место на пароме будет, дают билет и квитанцию, по желанию ставят печать в маршрутный лист и дают справку

30 Май 2009
4,330
2
36
Сегодня погода такая страшная. Скажите, если кто в курсе- нормально паром идет при таком ветре? Или останавливают его где нибудь переждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.