Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему же обязательно беженцы у нас тоже во дворе стояла машина с Укр номерами
+100!
они представились беженцами и попросились в силу этого без очереди.
Да мало ли кем они могли представится???!!! А вообще -хохлы молодцы, из любой ситуации выгоду сделают.
(запомните, не поедут хозлы-беженцы за свой счет бензин-паром хрен знает куда на север!! А поедут хохлы-беженцы на поезде-самолете за денежки которые им выделит бюджет РФ!!)

2 Апр 2010
777
0
16
45
:shock:
+100!

Да мало ли кем они могли представится???!!! А вообще -хохлы молодцы, из любой ситуации выгоду сделают.
(запомните, не поедут хозлы-беженцы за свой счет бензин-паром хрен знает куда на север!! А поедут хохлы-беженцы на поезде-самолете за денежки которые им выделит бюджет РФ!!)
:shock: Откуда такие выводы? Или как обычно, я так решил значит так и есть.

Не слышал что бы в Ростове ( в спец. палаточном городке) выдавали деньги официальным хохлам-беженцам на бензин-паром! Там им просто покупают билеты на ЖД и сопровождают до места!

2 Апр 2010
777
0
16
45
Не слышал что бы в Ростове ( в спец. палаточном городке) выдавали деньги официальным хохлам-беженцам на бензин-паром! Там им просто покупают билеты на ЖД и сопровождают до места!
:Bravo::lol: Других беженцев кроме как через Ростов не бывает? Или тебе не доложили:eek: что люди и другими путями могут добраться до места будущего жительства.

Других беженцев кроме как через Ростов не бывает?
Бывает, но с другой стороны где доказательства что это на пароме были беженцы???

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Мы с что, перешли на "ты"?*?

2 Апр 2010
777
0
16
45
Бывает, но с другой стороны где доказательства что это на пароме были беженцы???

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Мы с что, перешли на "ты"?*?
Были это беженцы или нет нужно спрашивать у ТС, а у не меня. Я акцентирую внимание на то, что люди (беженцы) могут добираться куда и как они хотят разными способами. И если ты об этом не слышал (не знаешь), не нужно об этом утверждать.:good:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Да кстати например во дворе у мамы наблюдаю почти каждый год бусик фольц с Укр номерами появляется люди сюда толи в отпуск толи по ностальгии гоняют

18 Ноя 2009
3,803
0
36
хохлы молодцы, из любой ситуации выгоду сделают
то есть оставить людей на берегу и влесть без очереди - это офигенная доблесть? что тут молодцеватого? это, скорее, хамство.
Потому что они представились беженцами и попросились в силу этого без очереди
просились ли они ещё и забесплатно?
теперь каждого иностранца, прикинувшегося сирым, будем пускать на наши места?

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

почти каждый год бусик фольц с Укр номерами появляется люди сюда толи в отпуск толи по ностальгии гоняют
нет. это они каждый год "беженствуют"...

то есть оставить людей на берегу и влесть без очереди - это офигенная доблесть? что тут молодцеватого?
Если вы поняли, то что "хохлы молодцы" это было сказано с сарказмом!), я конечно же согласен с вами что это хамство....

25.08 с нами на пароме ехал москвиченок 412 груженый в не могу, сумок " мечта аккупанта" на крыше тока 4 штуки было. В багажнике стиралка была. Беженцы это или нет мне серенево, факт на лицо. И не вам судить Сергей74 кто, зачем и куда.

Что к чему? Нафиг мне сдался какой-то груженый Москвич????:lol:

Да просто так, потролить вас. И на москвиче реально беженцы были. За полтора суток о многом разговаривали. И деньгами им не кто не помогал, и статус беженца они не получали ( по крайней мере на тот момент). И в очереди безбилетников они стояли как все. Так что хохол хохлу рознь.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И на москвиче реально беженцы были
но -
и статус беженца они не получали
нормально. иначе на всех бюджетов не хватит.
да. отличие только в величине затребованных льгот.

Вчера в 23 часа в небе над Салехардом сожгли бюджета столько, сколько хватило бы на выплаты сотням семей беженцев на целый год.
оффтопим... темы про беженцев бюджет и прочую политику находятся в ветке Политика, а тут про паром... давайте не будем загаживать хоть одну ветку этой байдой....

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вчера в 23 часа в небе над Салехардом сожгли бюджета столько, сколько хватило бы на выплаты сотням семей беженцев на целый год.
Это людям на праздник,это святое.Они на свои военные мероприятия столько бабла профукали.Сорри за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.