Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за отдых на машине... Ни поспать нормально, дубак... Потом дальняя дорога, глаза слипаются. Три раза ездил (была необходимость на тачке), а так на хрен он этот паром нужен...
всё зависит от машины у меня двухспальный диван получается если сидушки раскинуть и выспаться и отдохнуть можно, если машину завести то будет тепло... За 2 дня пути на пароме можно так выспаться что глаза слипаться ещё сутки не будут...
всё зависит от времени прихода в Приобъе.. в этом году пришли часов в 5 вечера в 11,30 я уже заселялся в гостиницу Ивделя на всём пути глаза не слипались ибо нормально отдыхал ночью в мотелях по пути следования.

всё зависит от того нужна ли тебе машина в отпуске... мне нужна чтобы не быть привязанным к одному месту поэтому и езжу каждый год на пароме... в общем каждому своё...

мне нужна чтобы не быть привязанным к одному месту поэтому и езжу каждый год на пароме...
всё зависит от машины у меня двухспальный диван получается если сидушки раскинуть и выспаться и отдохнуть можно,
Все тоже самое и езжу в последние годы только на авто.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
всё зависит от того нужна ли тебе машина в отпуске
можно и на земле держать машину. прилетели, в машину сели - и поехали. экономия времени - неделя.

подскажите, собаку на пароме куда выгуливать, и как за ней убирать.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
точно так же если она дома насерит
слава богу не знаю, как это бывает. :)
собак нет и, надеюсь, не будет.
люди спрашивают. в отпуске бездомыша подобрали. к ним в машину запрыгнул и не выходил.

люди спрашивают. в отпуске бездомыша подобрали. к ним в машину запрыгнул и не выходил.
пусть наберутся терпения как водить будут, потому как моя категорически отказывалась на железо ходить все пыталась за аппарели выйти на землю родную ))))) самый первый раз я минут 20 или 30 там держал ее на поводке - когда совсем приперло через скулеж но сходила, далее было проще по своим же меткам ходить но все равно тяжело проходило (охотница-сучка курцхаар)

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

кто нибудь на 606м с приобья пойдет 13го числа? хочу предупредить - по информации перевозчика 606й пойдет с 2мя баржами поэтому приготовьтесь прибыть на переправу попозже, сам тоже там буду

Последнее редактирование:
можно и на земле держать машину. прилетели, в машину сели - и поехали. экономия времени - неделя.

.
можно конечно но расходы будут в финансовом плане больше.. купить надо, страховать её надо, ТО проходить надо, хранить её где то надо... да и стоянка 10 месяцев в году машины без движения для машины не есть хорошо...

опять же что бы хорошая машина стояла без движения 10 месяцев жаба душит деньги тратить а на шушлайке кататься после нормальной машины тот ещё кайф....

у меня в деревне Ваз 07 стоит исправный но ездить на нем с детьми по жаре за 200 -500 км у меня нет не какого желания как в плане безопастности так и в плане комфорта...

мне проще на своей иномарке приехать посмотреть мир на обратном пути к родственникам заехать в Тюменскую область ну и понятно что назад еду не с пустым багажником, если этот груз отправить тем же Жел.дором то половина стоимости билета на паром выйдет если не больше....

Люди. Нет у них точного расписания по времени, только по дате. Точное время уточняйте у плывущих там. Точнее никто не скажет, ориентировочно каждый рейс от 4 до 6 вечера дальше по обстановке на реке.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Если кто из Тюмени в СХД на пароме будет везти грузовик или ГАЗель порожняком - есть возможность заработать. Нужно перевезти вот такой мотовездеход (247х147 см габарит). Телефон для связи - 60636, Алексей. Актуально числа до 25-го.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Как сейчас дела с паромами Приобье-Салехард? Все влазят или нет? билет обязательно заранее брать, или можно там взять уже? ну и вобще, ажиотаж спал? Или как в прошлом году под колеса кидаются?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Всегда лучше брать заранее, но счас по слухам ажиатаж спал.
я как то купил, очень не удобно, т.к. поехал в Тюмень за машиной, а продавец передумал ее продавать, и у меня было всего 3 дня до парома что бы успеть купить. Боюсь как бы сейчас такая же история не случилась, машин там много, но хлама еще больше:(
еще бы свою успеть продать до октября

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Cristallin, Ехал неделю назад, бойня была между теми, кто без билетов был. У них своя очередь была. Штук 6 машин не влезло. Зато без очереди запустили беженцев с Донецка (двое взрослых, без детей).

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Как сейчас дела с паромами Приобье-Салехард? Все влазят или нет? билет обязательно заранее брать, или можно там взять уже? ну и вобще, ажиотаж спал? Или как в прошлом году под колеса кидаются?
Ну если это не пятница или суббота, то уехать реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.