Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arishulka, короче, счас мне звонили с этого парома. Они с самого Приобья в целях экономии тащат за собой еще какой-то буксир и идут очень медленно! Они планируют быть в Салехарде через пару часов.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
TLS, расскажите пожалуйста о РТ-704, как идет, какие условия на пароме, во сколько прибывает в Приобье?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Они с самого Приобья в целях экономии тащат за собой еще какой-то буксир и идут очень медленно!
ну то есть это не связано со штормом, встречным ветром и туманом.
деньги за медленную езду и неудобства пассажирам возвращать не будут.
есть на этих .... какая-то управа?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, расскажите пожалуйста о РТ-704, как идет, какие условия на пароме, во сколько прибывает в Приобье?
Обычный паром, довольно большая столовая с телеком и сидячими местами, кто то раньше фото тут выкладывал, 2 туалета с унитазами новыми, довольно чисто все, баржа либо чуть уже либо за счет ограждений, стояли впритирку но в 4 ряда, вчера пришли в Салехард в 19.00, болтало весь второй день потому шли медленно... Отходит с причала в самом поселке

есть на этих .... какая-то управа?
Думаю нет, т.к точного времени прибытия, как я понимаю у них-нет. Кстати шторм в дороге у них не большой был...
nightloader, я согласен с вами, все это полное беззобразие......(там у меня люди которым в 6.30 утра уже надо на реч вокзал на катер до Яр-Сале)

Думаю нет, т.к точного времени прибытия, как я понимаю у них-нет. Кстати шторм в дороге у них не большой был...
nightloader, я согласен с вами, все это полное беззобразие......(там у меня люди которым в 6.30 утра уже надо на реч вокзал на катер до Яр-Сале)
Если будет возможность, отпишите в теме когда они уже приплывут пожалуйста!

Ну хорошо, только к тому времени когда они к моему дому подьедут -ваш муж тоже к вам уже приедет.
я пока еще в Тюмени, знаю, что телефон у него отключен в пути, а звонить ночью он мне не станет (думает, что я сплю ).
Если напишите, буду благодарна)

Воон как, ну если они поздно ночью приедут-то отпишусь я только утром....(ну вы не переживайте сильно, все там на пароме в порядке-только едут долго и народ на речников очень злой...)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Что за отдых на машине... Ни поспать нормально, дубак... Потом дальняя дорога, глаза слипаются. Три раза ездил (была необходимость на тачке), а так на хрен он этот паром нужен...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а так на хрен он этот паром нужен...
так других приемлемых вариантов нет. все ждали как манны небесной дорогу - облом.
а звонить ночью он мне не станет (думает, что я сплю )
мда. все рады заблуждаться...
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.