Arishulka, короче, счас мне звонили с этого парома. Они с самого Приобья в целях экономии тащат за собой еще какой-то буксир и идут очень медленно! Они планируют быть в Салехарде через пару часов.
ну то есть это не связано со штормом, встречным ветром и туманом.
деньги за медленную езду и неудобства пассажирам возвращать не будут.
есть на этих .... какая-то управа?
Обычный паром, довольно большая столовая с телеком и сидячими местами, кто то раньше фото тут выкладывал, 2 туалета с унитазами новыми, довольно чисто все, баржа либо чуть уже либо за счет ограждений, стояли впритирку но в 4 ряда, вчера пришли в Салехард в 19.00, болтало весь второй день потому шли медленно... Отходит с причала в самом поселке
Думаю нет, т.к точного времени прибытия, как я понимаю у них-нет. Кстати шторм в дороге у них не большой был... nightloader, я согласен с вами, все это полное беззобразие......(там у меня люди которым в 6.30 утра уже надо на реч вокзал на катер до Яр-Сале)
Думаю нет, т.к точного времени прибытия, как я понимаю у них-нет. Кстати шторм в дороге у них не большой был... nightloader, я согласен с вами, все это полное беззобразие......(там у меня люди которым в 6.30 утра уже надо на реч вокзал на катер до Яр-Сале)
Воон как, ну если они поздно ночью приедут-то отпишусь я только утром....(ну вы не переживайте сильно, все там на пароме в порядке-только едут долго и народ на речников очень злой...)
Что за отдых на машине... Ни поспать нормально, дубак... Потом дальняя дорога, глаза слипаются. Три раза ездил (была необходимость на тачке), а так на хрен он этот паром нужен...
Что за отдых на машине... Ни поспать нормально, дубак... Потом дальняя дорога, глаза слипаются. Три раза ездил (была необходимость на тачке), а так на хрен он этот паром нужен...