Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Да нафик эти каюты, там холодно, и еще я бы своего ребенка туда бы не отправил ночевать, насмотрелся я на эти матрасы, так сразу все тело зачесалось, у меня и в машине хорошо, сиденья в ровный пол, надувной матрас в ширину 1.90, место на 3 человек 2 взрослых и ребенок просто шикарно и своя постель. На кухню только поесть ходили.

Подскажите пожалуйста, сколько стоит каюта на пароме?
Каюта на самом талкоче только на Волне, 3000 рубаса одно место. Зато комфорт. Тепло и мухи не кусают(белые)!!!!!:) :) :)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

А вам сказали что ночью на Метеоре пассажирам оставатся нельзя и надо идти в гостиницу?? А это еще расходы.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Да. На паромах где-порядок, в первую очередь дают места у кого дети.
Какой там порядок, тока аппорели земли коснулись и тут началось, типа все мое я здесь давно стою. Это Ямал детка. Кто первый встал, тот красивей оделся( цыганская мудрость).

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Сергей 74, Да нафик эти каюты, там холодно, и еще я бы своего ребенка туда бы не отправил ночевать, насмотрелся я на эти матрасы, так сразу все тело зачесалось, у меня и в машине хорошо, сиденья в ровный пол, надувной матрас в ширину 1.90, место на 3 человек 2 взрослых и ребенок просто шикарно и своя постель. На кухню только поесть ходили.
Если деньга позволят, то почему бы и нет на волне в каюте с матросами на камбузе огненной воды не попить????

Каюта на самом талкоче только на Волне, 3000 рубаса одно место
Это речь уже про РТ, а на барже их больше и стоит там копейки.
Какой там порядок, тока аппорели земли коснулись и тут началось, типа все мое я здесь давно стою
Не правда! На некоторых паромах (где порядок) команда САМА места распределяет!

Это речь уже про РТ, а на барже их больше и стоит там копейки.

Не правда! На некоторых паромах (где порядок) команда САМА места распределяет!
И сасульки на кулак наматывать в этих "каютах". В столыпене и то теплей. 23 июля шли на Приобье, пытался уснуть под тремя одеялами, не вариант. Ушел в авто.

И опять НЕ верно. Я давно езжу и на некоторых стоят вполне себе нормальные обогреватели!
Удачи тебе в твоих тёплых поездках!!!!!!!!! Мне вот как то за это лето ни разу не повезло за 4 поездки.
16.07 ехал с приобья в схд, взял каюту на волне. Вот это достойно.

Сегодня вернулся на 784м паром битком был много безбилетников стояли в 5 рядов
Койки давали тем кто с детьми но в каюте был дубак так что многие вернулись в машины а оставшиеся кутались в освободившиеся одеяла в общем холодновасто там

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Ехали на 767 пароме с 1 по 3 сентября из Салехарда до Приобья. Машин 9 было, мало, паром пустой почти. Приехали в Приобье в 10 утра, капитану респект. Брали каюту, дубак неимоверный. Один маленький обогреватель в конце спальных мест, греет только на расстоянии 10 см, потом дубак и сквозняк...жуть. Розеток в каюте нет, столовая была всю дорогу закрыта, в чайной комнате (метр на метр) одна розетка под чайник, микроволновка напрямую подключена. Брали с собой обогреватель и удлинитель, ничего не пригодилось, было жутко холодно. В туалетах чисто, тут претензий нет. Обратно ехать 2 октября. :shout:

17 Дек 2012
391
0
16
Ехали на 767 пароме с 1 по 3 сентября из Салехарда до Приобья. Розеток в каюте нет, столовая была всю дорогу закрыта, в чайной комнате (метр на метр) одна розетка под чайник, микроволновка напрямую подключена. Обратно ехать 2 октября. :shout:
Обратно тоже 2 октября только не помню на каком, вроде 767, а почему не открыли столовую, не спрашивали у команды?

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

или 784

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Arishulka,сегодня (8 сентября) в районе 18 часов, при условии что не штормит на реке

да какой комфорт на паромах?? Одно название в целом -а НЕ комфорт. И холодно уже будет в столовых.
я счас уже не помню, но посмотоите в этой ветке-здесь выкладывали по праромам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.