Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Там автомат стоит (почти на всех паромах), если у вас будет постоянно включен-остальные пассажиры будут возмущены т.к. обычно более 2-3х чайникоа автомат НЕ тянет. У нас оодному такому "умнику" который проятнул удлинитель в совй авто (якобы с разрешения экипажа), все остальные пассажиры все время выдергивали разетку забывая ее потом вставить...:)

31 Июл 2010
326
0
16
Крузак 150 двое суток не глушил, 40 литров в трубу, пол бака. Что за аппарат у тебя??????
Tahoe. Объемы 5,3 и 5,7, в зависимости от того - на какой поеду. В любом случае, знаю точно что даже на хх жрут они дохрена, приходилось ночевать в машине не раз.
Насчет пассажиров, честно говоря не думаю, что 15.10 будет много народу на пароме.

31 Июл 2010
326
0
16
Блин, ну начинается:bad:
Я не плачусь что траты на бензин меня напрягают, иначе я бы не содержал два американских бегемота с общим объемом более 10 литров. Меня напрягает то, что за всю дорогу я спалю полный бак бензина, при этом стоя на месте, еще надо тащить с собой канистру литров 30, чтобы доехать до заправки, а 20 литров это только по дну размазать. Вот это меня напрягает.
Мне просто интересно было, можно ли на пароме в холода пользоваться электрической печкой. Вот и все. А советы незнакомых людей о замене моего авто....простите, но мне это не нужно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Меня напрягает то, что за всю дорогу я спалю полный бак бензина, при этом стоя на месте, еще надо тащить с собой канистру литров 30
Да понятно это. Просто вот мой пример-я специально из экономии взял новый РАВ-4 2л., и расход у меня 9-10 литров по городу, за эти же деньги у меня была мысль взять МПС но у него расход до 20 литров бензина по городу, я не жадный но расход 20 л.меня бы напрягал, а 10 л. вполне нормально. Вот поэтому я и написал выше, жалко беензин расходовать на пароме и вообще, так не лучше ли Вам поменять Т,С.?? Здесь не камни в ваш адрес а разумное предложение!:)
(ну и честно никогда не понимал людей берущих супер-дорогое авто но жалующихся на расход, это относится не только к вам)

24 Сен 2011
638
0
16
35
как всегда не в ту степь пошли))) человек же не жалуется что не хватает на бензин, просто неохото таскаться с канистрой в отпуск (с отпуска)...
п.с - сам езжу на хаммере, таскать канистру тож влом с багажнике...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
как всегда не в ту степь пошли))) человек же не жалуется что не хватает на бензин, просто неохото таскаться с канистрой в отпуск (с отпуска)...
п.с - сам езжу на хаммере, таскать канистру тож влом с багажнике...
Выход есть.....пластиковая канистра, бенз влил в бак, канистру в бочку с мусором....

31 Июл 2010
326
0
16
ну как вариант - каюту на рт-шнике?
каюты ведь отапливаются?
Вот хоть один здравый совет по теме, надо будет рассмотреть. Хотя в машине было бы уютнее)) Надувной матрац положил, пивас открыл, кино включил и балдей)))

Вчера пришли на СТГБ -616 , так ни каких проблем с электричеством не было . С туалета кинули тройник ну и дальше удлинители по машинам - и тебе холодильник и зарядка гаджетов и тд. и тп. Ни кто слова не сказал - доехали отлично.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Даже которые на барже-каюты отапливаются.
человек же не жалуется что не хватает на бензин, просто неохото таскаться с канистрой в отпуск
Да не поверю я что бака не хватит на холостом ходу помолотить одну ночь, а днем и так в машине тепло.

31 Июл 2010
326
0
16
Даже которые на барже-каюты отапливаются.

Да не поверю я что бака не хватит на холостом ходу помолотить одну ночь, а днем и так в машине тепло.
Стоп. Во-первых не одну, а две. Салехард приобье, вроде как двое с лишним суток, не? Во-вторых, в середине октября уже нифига не тепло, даже в Приобье, не то что у нас.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
да что то не очень верится....что топлива не хватит..
мы тут в мае на храловом встряли когда мело, уралы промолотили трое суток, дозоправились и погнали дальше...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Как правило среднестатистический автомобиль кушает не более 2 литров горючего в час вот и считайте
На 606 пароме не работает микроволновка так что не расчитывайте и чайник тоже к смерти готовиться

21 Май 2014
21
0
1
Кто нибудь знает как там с подсадкой возможно ли вобше уехать из приобье в конце августа начало сентября. Подскажите!!!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кто нибудь знает как там с подсадкой возможно ли вобше уехать из приобье в конце августа начало сентября.
Обычно в это время уже тяжело, но как раз битком паромы уходят из-за того что многие приезжают на подсадку и без билетов. Вывод-уехать шанс есть.

Стоп. Во-первых не одну, а две. Салехард приобье, вроде как двое с лишним суток, не? Во-вторых, в середине октября уже нифига не тепло, даже в Приобье, не то что у нас.
Вань не заморачивайся с канистрами. Машину на ночь просто оставляй маслать чтоб спать комфортно, днем лучше в спальник залезь типа "баск" оч хорошо греет. Или действительно в каюту пробивайся. Для инфы у LM7 расход на холостых 1,5 литра в час проверено зимой когда на зимнике спал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.