Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2012
391
0
16
Докладываю: как сообщила разведка на 16.08. (паром ОИРП в 07.00) куплены билеты на 25 легковых и 1 фуру. Неужно повезло и будет, где развернуться?)
Хорошо было бы, но только у меня вопрос, как 606 дойдет за сутки (начало погрузки в 06-00), если судя по карте он в настоящее время находится в Приобъе:Search:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

возле Мужи находится 704, т.е. мы на нем пойдем?

Хорошо было бы, но только у меня вопрос, как 606 дойдет за сутки (начало погрузки в 06-00), если судя по карте он в настоящее время находится в Приобъе:Search:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

возле Мужи находится 704, т.е. мы на нем пойдем?

Посмотри внимательнее карту. Паром 606 вчера должен был выйти утром из Приобья на Салехард. Сегодня он после обеда должен быть в Салехарде.

17 Дек 2012
391
0
16
Посмотри внимательнее карту. Паром 606 вчера должен был выйти утром из Приобья на Салехард. Сегодня он после обеда должен быть в Салехарде.
в разных слоях даже смотрел))) стоит в Приобъе, скорость 0 км/ч

30 Авг 2010
229
14
18
в разных слоях даже смотрел))) стоит в Приобъе, скорость 0 км/ч
Позвонил по телефону, указанному на сайте ОИРПа, сказали паром РТ-606 стоит на переправе, завтра идет по расписанию. Ну осталось только прокатиться, чтобы убедиться. Уже оставлю на утро...

да пока тихо культурно, оплаченные все встают местами даже для безбилетов места хватает, про ажиотаж не слышал

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

ть ть ть шоб не сглазить

10 Окт 2011
289
0
16
Люююдиии, а кто-нибудь едет в Тюмень слишком пустой в ближайшее время? Очень хочется передать небольшую коробочку с хламом и несколько горшков цветов. В целом займет 1 пассажирское место.

Товарищи знающие, подскажите плиз, какова ситуация будет(бывает) под конец сентября начало октября с приобья, или лучше не париться и валить в Сосногорск?

Конец сентября - октябрь обычно тихо но только с легковушками ибо большинство семейные и стараются вернуться к 1 сентября.
А вот грузовые, уверен, активизируются определенно потому как захотят по максимуму привезти подешевле, так что все равно рекомендую озаботится о билете заранее и не рисковать на подсадку мало ли чего.

31 Июл 2010
326
0
16
Господа, я на пароме ездил последний раз давно, и летом. В этот раз беру билет на один из последних Салехард-Приобье, аж 15 октября. Вы мне скажите пожалуйста, как на пароме с электричеством? Не глушить машину двое суток жаба давит))) А так бы я удлинитель взял, да ветерок на 1-2 кВт в машину поставил и жил припеваючи.
Кстати, что думаете, на этом направлении, в это время года поди не будет ажиотажа?)) Билет заранее есть смысл покупать?

31 Июл 2010
326
0
16
странно, как тебя жаба не задавила ваще кудато уезжать...
Ну хз. Но с моим объемом у меня уйдет литров так 100-120, как раз полный бак. Значит еще и канистру с собой тащить, чтобы с парома до заправки доехать. Проще электричество.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну хз. Но с моим объемом у меня уйдет литров так 100-120, как раз полный бак. Значит еще и канистру с собой тащить, чтобы с парома до заправки доехать. Проще электричество.
ЗИЛ - 157? Не вариант с электричеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.