Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Всречались несколько лет назад, но в последние годы-нет.

Мы перешли на "ты"? Кстати в личку прошу всякую ерунду НЕ писать!
да не плач ты!какая же ерунда,я всю правду написал ,мне стыдится нечего

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Blak, в смысле?
всё по-прежнему. только тросик у будки на въезде на земле лежит. въезжай кто хочешь.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в прошедшую субботу безбилетники были.
наверное, штук 6-8.
забрали всех.
773-й паром. стояли в 4 ряда. потом хотели часть поставить в 5 рядов, чтобы на носу поместить 2 грузовика до мужей. с матюками и криками мужики как-то разъехались и остались в 4 ряда при полном пароме.
при погрузке команда спросила, есть ли с детьми в каюты. что было не знаю, но дети ехали в машинах.
про столовку не скажу - не был, ибо у меня в машине всё есть.
паром шёл достаточно быстро, хотя и против ветра, по волне.

Минимум 50% рейсов как туда так и обратно совершаются битком, повезет тем кто поедет в 4 ряда, еще раз повторюсь я 29.06 с приобья шел в 5 рядов машины стояли с безбилетниками, причем 2 из них остались на берегу.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
кстати, добавлю.
те, кто ездил в прошлые годы, все отмечают, что раньше в это время было гораздо свободнее. в этом году машин очень много.
безбилетники надеялись, что свободно поедут как и раньше на полупустом пароме. по крайней мере из приобья.
что уж будет твориться к сентябрю...

7 Июл 2011
80
0
6
Я ехал 10 числа с Приобья (билет был на 11, но спокойно посадили на этот паром), забрали всех кто был без билета и опоздавших, стояли в 4 ряда, свободного места ещё осталось машин на 8 примерно:)

12 июля на 606м ехал до Приобья... битком забит был. 2 розетки на кухне, чайник микроволновка, 2 толчка (у одного замок не работал)...
разгрузились 14-го в 16.45.....

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

были ещё спальные места но не смотрел т.к не интересовало... (у меня в машине 2 спальных места)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Похоже с каждым годом все больше и больше желающих-что естественно.
И с каждым годом все больше идиотов, думающих о халяве..-что НЕ естественно...

И задрали перевозчики...

На мой паром на 15 августа ТУДА -7 машин (да хрен там....найдутся длинномеры) и обратно 2 октября 12 машин...АГА...как же... будет пол парома фур и тракторов....

Вот и какого хера этот бардак?

Люди деньги зарабатывают , как капитан сказал , едь один !!!! Это грузовые перевозки .

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Морда у кэпа не тресла?
Он бы давно возил щебень и песок, а не вые....вался..!!
Если бы кому нибудь это щебень и песок *** кому нужен был бы!!

И поэтому они ИДУТ так медленно и ТАКИЕ расценки..
Потому что все считается ЯКОБЫ они загружены полной загрузкой....
Им наши 30-50 машин, что слону дробина !!!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
хотя вроде под грузовые отдельный паром выделяли...
Я тоже слышал про отдельный паром, но как сказал капитан, такого нет и не будет, так как чтоб набрать полный паром грузовых машин, нужно простоять не один день. Руководство компаний-перевозчиков на такое не пойдет. Зарплата капитану и экипажу идет независимо от загрузки. Так что особо обиды на них не держите это всё указания сверху. Раньше было по другому. Пишу со слов капитана парома, которого вёз с Приобъя до Тюмени на машине.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

И с каждым годом все больше идиотов, думающих о халяве..-что НЕ естественно...
Извиняюсь, не понял о чем это?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
хотя вроде под грузовые отдельный паром выделяли...
ой бл@....сколько этому преданию лет то уже???

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Руководство компаний-перевозчиков на такое не пойдет.
Пойдет как миленькое. Если цены будут соответствующие.
Желдорэкспедиция- последний месяц три раза отправляю разный груз.
Трое суток ТАМ, 2 суток дороги и ТРОЕ суток здесь...и в итоге- "пошли ***...СРОКИ ВАШИ выдержаны!!!". Я ...чтоли ЭТИ сроки с ними согласовывал? Нет.
Просто НЕТ другой альтернативы.

поэтому будут как миленькие стоять и ждать погрузки за копейки. А если нет-вот вам тогда и помидоры по 180 в конце Июля и огурцы по 120...
Кто взрослее -помнит-в это время (месяц) ДАВНО цены падали на овощи !!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Извиняюсь, не понял о чем это?
Идиотов, которые надеются купить билет на паром как на самолет...
Только не учитывают, что если сегодня есть много билетов, то завтра запишется пару фур (о которых увы е пишут на сайте) и билетов пшик. А заранее люди разучились думать. Может это и хорошо-технологии..***. Но увы... не для нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.