Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аганречтранс был его паром СТГБ-616.
Паромов будет также - 5 по расписанию, 1 доп ОИРП и Волна. Но есть еще допы у организаций, если надо придут с земли.

11 Мар 2013
65
0
6
2013
Второй категории 9600
Третей категории 11300
2014
Второй категории 12500 +30%
Третей категории 15300 +37%
В 2013 году тарифы ОИРП на маршруте Салехард-Приобье были
Второй категории 11400
Третей категории 14100
Увеличение в 2014 году на 10%.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
РТ-767 с МП 523 — капитан Пупов Владимир Вадимович;
РТ-773 с МП 506 - капитан Снегирев Юрий Николаевич;
РТ-784 с МП 511 - капитан Гайнанов Муланар Нургалиевич;
РТ-606 с МП 538 - капитан Шнягин Николай Иванович.
Надеялся, что РТ-648 и 748 будут и в этом году, мне как-то в 07 утра от Приобья понравилось отъезжать в сторону Земли. Может кто может подсказать из заявленных какой более менее скоростной (про РТ-767 можно не говорить, на этом "великолепном" пароме два года провожал отпуск)

9 Дек 2009
310
0
16
1. При перевозке автомобильной техники на аппарельных баржах, работающих на линии Приобье-Салехард-Приобье допускается наличие не более двух сопровождающих лиц на каждую единицу техники.

Полагаю маленькие дети не в счет?

А вообще кто ездил с маленькими детьми? стоит ли ехать с 1,5 годовалым ребенком? Понимаю, что это тяжело, ну а все таки кто лично ездил? Некоторые уверяют, что ничего страшного, ребенку там комфортно...

А вообще кто ездил с маленькими детьми? стоит ли ехать с 1,5 годовалым ребенком? Понимаю, что это тяжело, ну а все таки кто лично ездил? Некоторые уверяют, что ничего страшного, ребенку там комфортно...
многое зависит от машины на которой едешь....
условия на пароме спартанские поесть, пописать есть где, а вот поиграть ребёнку и размять косточки не где... так же как и подмыть ребёнка теплой водой проблематично...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
стоит ли ехать с 1,5 годовалым ребенком?
Сам в таком возрасте НЕ возил, но ингода народ таких маленьких возит. Все зависит от погоды, может быть и жарко и холодно. Поэтому НЕ одобряю, мало ли что, даже мед.помощи если что (не дай Бог) рядом нет....

Последнее редактирование:
Надеялся, что РТ-648 и 748 будут и в этом году
вместо 648 будет 773, 748 не помню такой, щас будет 784
1. При перевозке автомобильной техники на аппарельных баржах, работающих на линии Приобье-Салехард-Приобье допускается наличие не более двух сопровождающих лиц на каждую единицу техники.

Полагаю маленькие дети не в счет?

В учет идут все в том числе и дети.
Я ездил с 1.5 годовалым в свое время, ему самому то норм а вот родителям тяжело, я с горшком замучался бегать от машины к туалету.....спишь себе ночью а тут часа в 3 вонючий подарок ))))))))))) а на улице прохладно ибо ночь )))))) так с 1.5 лет до сих пор и ездит (щас уже 8 лет)
РТ-606 с МП 538 тоже вычёркивайте.
606 будет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я о том, что приходит не утром, а вечером.
идёт как на прогулке. не торопясь...
и уезжать с пробья приходится в ночь...
прошлый раз говорил и щас говорю - у них оборот по маршруту 5 суток, им торопиться некуда, малый ход - экономия топлива, меньшая нагрузка на агрегаты и прочее.....нет смысла им гнать и потом стоят сутки и более ждать выхода по расписанию
Каждый год говорят что разрешат не более двух. Но в результате едут и более.
потому что сами перевозчики не хотят ставить в жоские рамки путешественников, о вас же думают, я поднимал вопрос порешили на том что не ворошить эту тему.....хотя как меня заверили спас средств на всех хватает (ну кроме пиковых дней когда один легковушки и больше половины полные)
с других сторон плохо:
приходил бы в обедню - к позднему вечеру уже в тюмени.
а там - банька, огненная вода, девчонки...
а утром это уже не то.
сколько людей - столько мнений, вам плохо мне хорошо, предпочитаю ехать вечер-ночь-утро меньше траффик, прохладнее и т.д.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это заметно......:), так и хочется иногда всем паромом скинутся что бы пришли часиков на 12 раньше......

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

предпочитаю ехать вечер-ночь-утро меньше траффик, прохладнее
Еду так. Когда на землю, сьхал с парома и еду пока не устану, обычно останавливаюсь и отдыхаю в районе Демьянки или Увата. А когда обратно, выезжаю с Тюмени утром и через 14 часов, вечером уже в Приобье....(почему-то обратно легче ехать)

smith, за деток не волнуйтесь мы со старшим ездили с мала и в этом году уже младшую везем 1,7 ей. Главное терпенье (для развлечения ваших чад в дороге). А деткам комфортно там где их родители.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну задам такой вопрос. так как мне не охото стоять в очереди. я хочу купить билет онлайн, но у меня отпуск льготный, и такие билеты выкатанные с принтера бухгалтерия не принимает нужно подтверждение в виде чека и билета,могу ли я оплатив по интернету, придти и что бы мне выписали билет и дали чек.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
дружбан...да конечно можно а как иначе!!!дадут! обязаны!!!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

та же схема в аэропорту,ты им маршрут квитанцию а они те чек на нее

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

хотя...хотелось бы услышать мнение тех 221 человек что купили в прошлом годе по безналу)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Это заметно......:), так и хочется иногда всем паромом скинутся что бы пришли часиков на 12 раньше......

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Еду так. Когда на землю, сьхал с парома и еду пока не устану, обычно останавливаюсь и отдыхаю в районе Демьянки или Увата. А когда обратно, выезжаю с Тюмени утром и через 14 часов, вечером уже в Приобье....(почему-то обратно легче ехать)
домой дорога всегда короче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.