Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pretender, Это координаты старого причала, разве сейчас с него отправление?
смотря какой паром в зависимости от перевозчика причалы разные несколько страниц назад давал ссылки на схемы проезда

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2100951&postcount=644

24 Ноя 2009
250
0
16
15
zig_zag, билет на РТ 784 4 июля ООО "Обь-Иртышское речное пароходство", я так понимаю мне на "новый" причал,который на картинке изображен??? а по ссылке указан старый причал?

zig_zag, билет на РТ 784 4 июля ООО "Обь-Иртышское речное пароходство", я так понимаю мне на "новый" причал,который на картинке изображен??? а по ссылке указан старый причал?
оирп https://oirp.ru/index.php/2012-07-0...transport/74-skhema-proezda-k-mestam-pogruzki
судя по постам насчёт туалетов и бардака тех кто уже приехал причал остался тот же самый что и в прошлом году

на картинке Северечфлотовский

24 Ноя 2009
250
0
16
15
Сергей 74, во сколько паром пришел в Схд? сколько стоят каюты?

На Волне мы приходили на новый причал, ладно поедем на старый)

11 Мар 2013
65
0
6
В продажу онлайн добавились:

Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной менее 5м
Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной более 5м
Грузовой автомобиль г/п от 3 до 5 тонн

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В продажу онлайн добавились:

Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной менее 5м
Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной более 5м
Грузовой автомобиль г/п от 3 до 5 тонн
А какое отношение ваше сообщение имеет к паромной переправе Салехард-Приобье?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Докладываю, идем на рт-606, каюту не занимал, открывают каюты после того как отходит паром, отошли от переправы ровно в 7.00, сейчас 0.04 минуты на гаризонте Мужи. Кухня нормальная.

Вложения

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Народ, я извиняюсь, что туплю :muzhik:. Я всегда ОИРПовскими паромами ходит, а тут придется на Северречьфлотовском идти из Приобье. Почитал сообщения, посравнивал информацию о месте отгрузки, но так и не сделал однозначный вывод - Северречьфлотовский паром отходит от того же причала, что и ОИРПовские паромы? Или с того причала, что в поселке?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да в другом месте погрузка, оирп где грязно и нет туалетов, ехать по объездной, северечфлот там получше и это другой причал

Отправлено с моей мобилки.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Народ, я извиняюсь, что туплю :muzhik:. Я всегда ОИРПовскими паромами ходит, а тут придется на Северречьфлотовском идти из Приобье. Почитал сообщения, посравнивал информацию о месте отгрузки, но так и не сделал однозначный вывод - Северречьфлотовский паром отходит от того же причала, что и ОИРПовские паромы? Или с того причала, что в поселке?
Вот же схему показывали https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2100951&postcount=644

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Смотрел я енту схему. Всегда подъезжал к ОИРПовскому причалу по темноте (поздно вечером или ночью), поэтому не был уверен, что на этой схеме изображен не ОИРПовский причал. Спасибо всем. Получается, что можно свернуть на объездную, но потом нужно не проморгать поворот, чтобы свернуть на поселок. Хотя, судя по схеме, можно сразу в поселок въехать и не мудрить.

их поселка уходит Северречфлот причал тот что у жд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Докладываю идёт 2 день поездки на рт 606, скорость по навигатору 10 км.ч, на пароме порядок, пьяных нет, много детей, в туалетах убирают утром и вечером,белье к о занимает кубрик платное 240 руб, есть морозильная камера 120 и за 1 место. В общем на пароме как бы прилично. Во сколько придем мне уже без разницы, главное, более менее условия на пароме приличные.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Жалко фотки что то не грузятся

1 Июн 2011
368
0
16
Северречфлот причал тот что у жд
для того чтобы лучше соориентироваться, причал находиться напротив АЗС в Приобье.
не вздумайте платить за въезд на причал. охрана там немного наглеет просят по сотке за въезд, хотя на воротах написано что бесплатно.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кто нибудь в курсе, на РТ-773 есть холодильник или морозильник за плату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.