zig_zag, билет на РТ 784 4 июля ООО "Обь-Иртышское речное пароходство", я так понимаю мне на "новый" причал,который на картинке изображен??? а по ссылке указан старый причал?
zig_zag, билет на РТ 784 4 июля ООО "Обь-Иртышское речное пароходство", я так понимаю мне на "новый" причал,который на картинке изображен??? а по ссылке указан старый причал?
Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной менее 5м
Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной более 5м
Грузовой автомобиль г/п от 3 до 5 тонн
Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной менее 5м
Газель, Грузовой автомобиль г/п до 3 тонн, длинной более 5м
Грузовой автомобиль г/п от 3 до 5 тонн
Докладываю, идем на рт-606, каюту не занимал, открывают каюты после того как отходит паром, отошли от переправы ровно в 7.00, сейчас 0.04 минуты на гаризонте Мужи. Кухня нормальная.
Народ, я извиняюсь, что туплю . Я всегда ОИРПовскими паромами ходит, а тут придется на Северречьфлотовском идти из Приобье. Почитал сообщения, посравнивал информацию о месте отгрузки, но так и не сделал однозначный вывод - Северречьфлотовский паром отходит от того же причала, что и ОИРПовские паромы? Или с того причала, что в поселке?
Народ, я извиняюсь, что туплю . Я всегда ОИРПовскими паромами ходит, а тут придется на Северречьфлотовском идти из Приобье. Почитал сообщения, посравнивал информацию о месте отгрузки, но так и не сделал однозначный вывод - Северречьфлотовский паром отходит от того же причала, что и ОИРПовские паромы? Или с того причала, что в поселке?
Смотрел я енту схему. Всегда подъезжал к ОИРПовскому причалу по темноте (поздно вечером или ночью), поэтому не был уверен, что на этой схеме изображен не ОИРПовский причал. Спасибо всем. Получается, что можно свернуть на объездную, но потом нужно не проморгать поворот, чтобы свернуть на поселок. Хотя, судя по схеме, можно сразу в поселок въехать и не мудрить.
Докладываю идёт 2 день поездки на рт 606, скорость по навигатору 10 км.ч, на пароме порядок, пьяных нет, много детей, в туалетах убирают утром и вечером,белье к о занимает кубрик платное 240 руб, есть морозильная камера 120 и за 1 место. В общем на пароме как бы прилично. Во сколько придем мне уже без разницы, главное, более менее условия на пароме приличные.
Отправлено с моей мобилки.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
для того чтобы лучше соориентироваться, причал находиться напротив АЗС в Приобье.
не вздумайте платить за въезд на причал. охрана там немного наглеет просят по сотке за въезд, хотя на воротах написано что бесплатно.