Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zig_zag, С временем прибития я правильно подсчитал? А разве ночью не лучше ямки объязжать? видно то их точно лучше.
со временем точно...
ехать ночью на любителя... часам к 6 утра в сон потянет к 12 может и сморить полностью, да и скорость будет ниже чем днем.. в итоге если едешь до Тюмени то хоть и приедешь днём но абсолютно разбитым и завалишься спать. а если едешь дальше т.е путь более 2000 км то ну его нафиг рисковать...

лучше выспаться нормально ночью а с утра выехать часиков в 5 утра и ехать до 10-11 вечера больше успеешь пройти чем ехать в ночь невыспавшимся, на пароме проснёшься часа в 2 дня потом не уснёшь до вечера а вечером в дорогу в итоге днем либо уснёшь где нибуть на дороге, либо полусонный будешь рисковать...

Я один раз так ехал выехали в 9 вечера с Приобья, приехали под Ишим в 16.00 последние километры доезжали уже засыпая за рулём меняясь каждые 10 минут иначе глаза за рулём закрывались... в итоге того раза хватило, сейчас ночью сплю днем еду....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Уважаемые форумчане! Знаю что многие люди записываются на несколько дат, а потом когда определяются с конкретной, из других не выписываются. Может кто сдает, или знакомые у кого сдают, на 5 июля Салехард-Приобъе. Готов немного заплатить сверху или поменять на 6 июля.

4 Июн 2009
135
0
16
Схд
Холодильник на каких паромах присутствует в эту навигацию?
И вообще призываю делиться нюансами после рейса.
Например, если бы знал в прошлом году, обязательно взял бы с собой HDMI кабель на СТГБ-616 (там такой телек странный - куча входов, но USB нет)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Холодильник на каких паромах присутствует в эту навигацию?
И вообще призываю делиться нюансами после рейса.
Например, если бы знал в прошлом году, обязательно взял бы с собой HDMI кабель на СТГБ-616 (там такой телек странный - куча входов, но USB нет)
Странно, может другойт уже повесили? Раньше жесткий читал через юэсби..:hz:

Странно, может другойт уже повесили? Раньше жесткий читал через юэсби..:hz:
в прошлом году кто то из автолюбителей подрезал из каюткомпании винт с фильмами на Северречфлотовском пароме... экипаж долго возмущался, но крыса так винт и не вернула

15 Ноя 2009
13,779
0
36
в прошлом году кто то из автолюбителей подрезал из каюткомпании винт с фильмами на Северречфлотовском пароме... экипаж долго возмущался, но крыса так винт и не вернула
А не в позапрошлом? Помню разговор был....но это было в 2012 году..
Вот suki..

17 Окт 2011
102
0
16
Вопрос не совсем по теме, но все же. Кто ездил на Омск, по яндекс карте дорогу прокладывает через Вагай, кто нибудь ездил по той дороге? Как там? А то я как то все по старинке через Тюмень.

24 Сен 2010
330
0
16
Через Вагай ездим постоянно!Режишь км ~ 300.Можно ещё резать 300в сторону Тивриза смотри., но Есть участки чернозема непролазные после дождей!Обычно созваниваешься с местными,смотришь прогноз погоды и фперед!

Последнее редактирование:
7 Фев 2010
68
0
6
На 1 -2 июля никто не сдает билет на Приобье за коньячок, я бы сдал на 7 июля. И кто в курсе как там на подсадку можно уехать?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так спрошу еще, можно ли выкупить каюту на РТ и сколько стоит, слышал что есть такой бизнес.

5 Ноя 2013
204
0
16
35
Вопрос не совсем по теме, но все же. Кто ездил на Омск, по яндекс карте дорогу прокладывает через Вагай, кто нибудь ездил по той дороге? Как там? А то я как то все по старинке через Тюмень.
Ездили туда буквально недели 2 назад, дождей не было-проехали, дорога конечно после Вагая кал, но проехать можно. Ехали на кроссовере, разок в одном месте даже пузом цепанули. После Тевриза дорога тоже оставляет желать лучшего, км. где-то 100, а потом норм.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Так спрошу еще, можно ли выкупить каюту на РТ и сколько стоит, слышал что есть такой бизнес.
Такая услуга существует. По ценам и количеству мест не подскажу. Знакомый на днях пришел из Приобья, на пароме было всего четыре автомобиля, места в каютах не нашлось, откуда-то взялись левые пассажиры, которые заняли все каюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.