Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Янв 2012
201
0
16
Яр-Сале
Уважаемые, а сколько той скидки при покупке билетов туда обратно на ОИРП? На Приобье билет куплен, определились когда обратно. Брать опять по интернету или просить товарищей в Салехард изза скидки?

Уважаемые, а сколько той скидки при покупке билетов туда обратно на ОИРП? На Приобье билет куплен, определились когда обратно. Брать опять по интернету или просить товарищей в Салехард изза скидки?
3%

Sent from my W732 using Drahelas App mobile app

Я щас плыву, нам повезло - грузовики полпарома и 14-15 легковых. Места впереди хоть танцуй, ожидал что как сельди поедем ан нет. Красотень, тока погода подгавнила. Усем путешественникам удачи, я поехал :D

Я щас плыву, нам повезло - грузовики полпарома и 14-15 легковых. Места впереди хоть танцуй, ожидал что как сельди поедем ан нет. Красотень, тока погода подгавнила. Усем путешественникам удачи, я поехал :D
Удачи, ни гвоздя ни жезла на дорогах!

я 29 встану на паром

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Еду на дизельной машине. Вот и не могу вспомнить, дизеля отдельно расставляют, чтоб не мешать бензинкам выхлопом или нет. Интересно народ пойдет на уступки по этому поводу, чтоб загнать машину в край и не мешать ни кому

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Может еще по маркам авто сортировку делать.... Лексусы в одну кучу, Таеты в другую, Жигули в третью
суть вопроса заключалось не в этом!
К примеру многие возмущаются, если стоят за дизелями - типо воняет им солярой! Вот и спрашиваю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.