Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Меня интересует паром ,который будет таскать грузовые машины.Так какой?
Если вопрос ко мне, то я НЕ интересовался, т.к. у меня легковая. Но я бы на вашем месте доехал бы до Ленина 1 и узнал бы точнее и лично...

15 Май 2014
4
0
1
Живу в Яр-Сале и нет гарантии, что к определённой дате отправки парома смогу добраться до Салехарда. Есть ли гипотетическая возможность попасть на паром "на подсадку" как бывает в аэропорту?

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Живу в Яр-Сале и нет гарантии, что к определённой дате отправки парома смогу добраться до Салехарда. Есть ли гипотетическая возможность попасть на паром "на подсадку" как бывает в аэропорту?
Есть, но не в первые дни, тут итак ажиотаж.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Есть ли гипотетическая возможность попасть на паром "на подсадку" как бывает в аэропорту?
Да, возможно но не на первые дни месяца. Вот например в ОИРП на май места есть а на первый паромы июня -нет. Но огорчатся не стоит, людей все же стараются взять и паромов счас много.

15 Май 2014
4
0
1
Да, возможно но не на первые дни месяца. Вот например в ОИРП на май места есть а на первый паромы июня -нет. Но огорчатся не стоит, людей все же стараются взять и паромов счас много.
Огромное спасибо, ребята за подсказки! Намечаю выезд на июль, так, что думаю, что ажиотаж в том направлении уже немного спадёт...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Огромное спасибо, ребята за подсказки! Намечаю выезд на июль, так, что думаю, что ажиотаж в том направлении уже немного спадёт...
Как сказать на 1,2 на июль уже билетов нет, на 3 пока есть, на 7, 8, 11,13,16,17,18 есть. Все не читал какая машина, а онлайн ни как нельзя взять или позвонить забронировать, выход должен быть, сейчас глянул к сожелению онлай только от Салехарда(((( Скорее всего нужно позвонить Азату и забронировать место.

https://oirp.ru/index.php/perevozki/pl1/2-uncategorised/69-ofis-predvaritelnoj-prodazhi
там телефон есть позвони.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Подскажите пожалуйста, заказал другу купить билеты на 27 июня, он купил...но сейчас у него проблемы,звонить с таким вопросом не хочу....какой паром идёт 27 июня с схд?

11 Июл 2010
49
0
6
Подскажите пожалуйста, заказал другу купить билеты на 27 июня, он купил...но сейчас у него проблемы,звонить с таким вопросом не хочу....какой паром идёт 27 июня с схд?
РТ 606

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

2 Ноя 2009
268
0
16
Только что ездил в ОИРП, узнавал за паромы, сказали звонить в 15-16 часов, т.к. с паромами полные непонятки, в конторе "Волны" тоже сказали перезвонят сами только после 24 числа. Еще не факт, что люди уедут до 24го.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Вот теперь сам в растерянности сдавать билет на самолёт или нет,
а вообще меня вымораживает их система занятости мест на паром,
ну нахрен они записывают на паром людей которые непонятно поедут или нет,
из-за таких и мест как будто нет (и ведь 100% еще и не перезвонят не предупредя, что просто не поедут), а на самом деле есть, некоторые умудряются еще и на разные числа впихнуться. Считаю нужно сделать продажу как с авиабилетами, едешь - покупай, в раздумьях или непонятках - отвали.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Ну а с дорогой всё просто, пока паромы востребованы, хрен дорогу построят и к 2017 году. Так и будут мусолить согласования, реконструкции наверное до 20го года имею на этом нехилые бабки.

Т
а вообще меня вымораживает их система занятости мест на паром,
ну нахрен они записывают на паром людей которые непонятно поедут или нет,
из-за таких и мест как будто нет (и ведь 100% еще и не перезвонят не предупредя, что просто не поедут), а на самом деле есть, некоторые умудряются еще и на разные числа впихнуться. Считаю нужно сделать продажу как с авиабилетами, едешь - покупай, в раздумьях или непонятках - отвали.

когда непонятно какого числа пойдут паромы непонятно с какого числа и продавать билеты на эти паромы....
а по факту с 1 июня былеты продаются, непонятки только с майскими из за непоняток с ледоходом...

2 Ноя 2009
268
0
16
С майскими согласен, что не понятки, но я убеждён едешь - покупай, в раздумьях или непонятках - отвали. Да и перевозчики могут прикрепить две баржи и идти с той же скоростью, просто немного увеличится расход соляры, но нет же, им 100% выгоду подавай. Так что всё решаемо

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
О точно, давайте искать попутчиков... я еду 12 июня с Салехарда... Объединяемся, таримся пивом и все весело едим.... :grin::lol:

12 июля пойду в сторону большой земли.....

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

С майскими согласен, что не понятки, но я убеждён едешь - покупай, в раздумьях или непонятках - отвали. Да и перевозчики могут прикрепить две баржи и идти с той же скоростью, просто немного увеличится расход соляры, но нет же, им 100% выгоду подавай. Так что всё решаемо
если билеты есть их продают, если не известно когда паром пойдёт то записывают желающих и билеты не продают т.к платить неустойки не кому не охота, вдруг на проданную дату ещё лёд стоять будет....

ну а если билеты есть но кто-то раздумывает брать не брать тот и пролетит не смотря на эфимерную запись в тетрадочку которая не какой юр. силы не имеет, не кто его ждать не будет пока он разродится тем более при наличии желающих купить билет перед кассой....

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

сколько по времени идёт ОИРПовские паромы до Приобья? а то в прошлом году на Севрречфлотовском в 9,30 вечера приплыли хотя и вышли в 7 утра....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.