Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вообще кто-нибудь общался с представителями перевозчиков??? Когда они планируют отправить первый паром?? ( машина в Тюмени нужна, и просто не знаю-сдавать билет на самолет до Тюмени и ждать паром или лететь?? 26-го мая у меня уже вылет с Тюмени на юга)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В чем проблема? Сдадите за сутки вылета либо тот либо др билет )))

Отправлено с Тыблоко через приложение Drahelas App
Билет до Тюмени (в случае если паром точно пойдет 21-22) я и хотел сдать, а вот с Тюмени 26-го билет на юга сдавать никак нельзя, т.к. он куплен заранее- дешево ( при сдаче теряешь много денег), ну и в том направлении потом фиг возьмешь.

6 Мар 2013
388
1
18
Скажите пожалуйста ,точно РТ -773 будет заниматься перевозкой грузового транспорта,туда и обратно?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Серега навряд ли ты 21 на пароме уйдешь

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

zig_zag,
_nikol_,
Я то же для удобства езжу на машине, но если подорожает, куплю 2-ю машину на земле, у меня есть гараж, значит есть место для хранения автомобиля.
Но паром все равно подорожал и на много, если в следующем году перевалит за 17.000 я больше на пароме не ездок ИМХО.

Я то же для удобства езжу на машине, но если подорожает, куплю 2-ю машину на земле, у меня есть гараж, значит есть место для хранения автомобиля.
Но паром все равно подорожал и на много, если в следующем году перевалит за 17.000 я больше на пароме не ездок ИМХО.
Мне не где хранить на земле поэтому и езжу а так да, тоже бы купил уже что то для покатух по трассам.
у меня есть где хранить и машина была там Ваз 7-ка, но машину отдали сестре т.к во первых машина ездить должна а не стоять 10 месяцев в году да и в плане безопастности во время поездок по дорогам крупных городов с детьми всё же иномарка побезопастней и поудобней будет (при +35 как то без кондея с детьми ездить уже не комильфо...)...

один год я гоню машину за счёт своего льготного второй год жена за счёт своего так что особо больших невосполнимых затрат для семейного бюджета нет.
опять же хоть раз в год машина на нормальном сервисе проходит ТО...

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

На следующий год уже будет автодорога на землю! (обещали и очень надеюсь)
для тех кто на Тюмень идёт тем нормально будет а тем кто в Центральную Россию крюк в 2 тыс км. по времени как паром выйдет а по затратам подешевше (если не брать в расчёт убитую подвеску)....

я ездить перестану как перестанут паром оплачивать а это сделают как только дорогу запустят....

На следующий год уже будет автодорога на землю! (обещали и очень надеюсь)
Не будет. По неофициальным данным отложили на 2017 вроде (попробуйте достроить если часть денег ушла в сочи а тут еще и мост через керченский пролив намечается, тока тсссс никому :grin: ).

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
для тех кто на Тюмень идёт тем нормально будет а тем кто в Центральную Россию крюк в 2 тыс км. по времени как паром выйдет а по затратам подешевше (если не брать в расчёт убитую подвеску)...
Если дорога будет сдана в щебенке я лучше на пароме. По-любому будет дешевле с учетом ремонта стекол, фар и покраски кузова в местах скола.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Не будет. По неофициальным данным отложили на 2017 вроде (попробуйте достроить если часть денег ушла в сочи а тут еще и мост через керченский пролив намечается, тока тсссс никому :grin: ).
Ну вот, как то сама собой проблема разрешилась. Я лично предполагаю что если сразу духу не хватило построить, то эту дорогу вообще участь 501 стройки ждет. Видимо место такое там заколдованное.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не будет. По неофициальным данным отложили на 2017 вроде
Млин.....
Если дорога будет сдана в щебенке я лучше на пароме
Смотря сколько будет этой щебенки. Если 30-50 км. то можно и по щебенке. Я уже ездил по щебенке-если аккуратно, то ничего страшного....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я уже ездил по щебенке-если аккуратно, то ничего страшного....
если б всё было так просто.
кроме вас на дороге есть ещё водилы. и среди них обязательно найдётся какой-нить пе_дик (а то и не один), которому пофиг на остальных. и гравий, летящий из-под его колёс может сделать поездку затратной.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Млин.....

Смотря сколько будет этой щебенки. Если 30-50 км. то можно и по щебенке. Я уже ездил по щебенке-если аккуратно, то ничего страшного....
Встречному КАМАЗу совершенно похрен будет с какой скоростью Вы передвигайтесь.

6 Мар 2013
388
1
18
Я не отвечаю на данный вопрос по тому что-бывали случаи что РТ меняли баржу. То есть по факту РТ-773 это толкач, а баржа может быть любая.
Меня интересует паром ,который будет таскать грузовые машины.Так какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.