Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
братцы на волну то идет продажа нет?
Да!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

на какого перевозчика лучше брать билет?
На кого хотите. Но на Волну дешевле всех.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что то цены с каждым годом расстут, на паром,уже невыгодно на машине с такими ценами ездить, если еще подоражает откажусь от поездки на паромах, раньше 20 хватало на паром и было выгодно, сейчас 30.000 туда обратно а еще бензин, тысяч 30.000 если не до Тюмени, а на юга. Это хорошо еще оплачивают льготный проезд , а люди едут да же если не льготный, или не оплачивают, а нафига козе баян если за 50 тырок можно на месте шушлайку купить и ездить по делам.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
уже невыгодно на машине с такими ценами ездить
как-то вы подрываете политику партии.
вам же сказали недавно по телеку, что уровень жизни и зарплаты выросли и вообще они (зарплаты) у нас одни из самых высоких в стране...
можно на месте шушлайку купить и ездить по делам
так уже давно многие так и сделали.
другое дело, что в машине с собою можно много чего привезти (а не 20 кг.) и таким образом сократить затраты...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
другое дело, что в машине с собою можно много чего привезти (а не 20 кг.) и таким образом сократить затраты...
Не окупится! Вот если я один на своей машине еду за 15500 тыс., а билет до Тюмени -6 тыс., то хоть полная машина сумок у меня будет, все равно с переплатой за груз в самолете будет дешевле. Окупится если в авто паромом едет не менее 3-х человек...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, до Тюмени на 30.000 бенза нужна 8/
От авто зависит. У меня 15500 + 2 тыс. на бензин до Тюмени = 17500тыс.
Самолет, 3 билета до Тюмени 3 чел. х 6 тыс.= 18 тыс.
То есть у меня на паркете уже окупится если на пароме до Тюмени ехать втроем!:), а на легковушке можно и в двоем))

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
На машине дешевле если народу много, а так не выгодно у меня на отпуск уходит 30 тыс на паром туда обратно плюс где то 25 тыс бенза приблизительно на 12-13 тыс пробега и всё это на двоих

Цены повышаются в основном из-за роста цены на топливо, вспомните сколько стоила саляра пару тройку лет назад и щас. Вот вам и повышение цены на паром. Соглашусь с предыдущими что чем больше в машине людей чем дешевле дорога. Мне везти семью дешевле на машине, а учитывая мой маршрут движения тут больше чем в 2 раза экономия.

Да хоть где. Например у меня маршрут Салех-Тюмень-Тамбов-Тюмень-Вострчный казахстан (зыряновск)-Ишим-Тюмень-Салех.....знаете сколько на троих будет стоить такой отпуск с учетом езды самолет/поезд/автобус? Поэтому больше чем в 2 раза экономлю.

6 Мар 2013
388
1
18
Здравствуйте! Кто поможет перевезти домашние вещи из г. Лабытнанги (мебели не будет) паромом и далее до Тюмени,конец мая, начало июня. (оплата по договоренности) Пишите в личку или звоните. Тел: 89222847389

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Аганречтранс - у них сегодня взял билет на 30е мая. Сказали, что места(билеты) пока есть на все числа.

10 Май 2006
4,283
0
36
Ruso, ну время задавать глупые вопросы есть, а воспользоваться поиском нет. странно очень

Да хоть где. Например у меня маршрут Салех-Тюмень-Тамбов-Тюмень-Вострчный казахстан (зыряновск)-Ишим-Тюмень-Салех.....знаете сколько на троих будет стоить такой отпуск с учетом езды самолет/поезд/автобус? Поэтому больше чем в 2 раза экономлю.
экономии у меня может и нет но зато есть удобство передвижения и отсутствия привязки к одному месту... за отпуск успеваю объехать родственников в Тюменской, Ярославской, Московской облостях, посетить несколько городов из Золотого Кольца и это при 2-х маленьких детях, без машины только поезд и сидеть в деревне на попе ровно ибо с детьми на автобусах\ электричках \ поездах\ самолётах особо не поездишь....

Во во точно, у меня тамбовская область, тюмень, ишим, казахстан ну может еще питер. А в перспективе на следующие год-два германия, чехия если получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.