Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
Glanas, :ROFL: а новости тобольска почитать не судьба??? Там лед еще стоит. Была сегодня только подвижка, ГИМС со льда, точнее с мостков на льду сняла трех человек.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
та нееее, не в эти выходные а в позапрошлые. скоро у нас будет, в мужах подвижка
У кого то в голове подвижка была в Мужах всё тихо и спокойно машины по льду до соседнего поселка во всю шуршат

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
ну все, теперь я тоже счастливый обладатель билета купленного через интернет :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

24 Сен 2013
33
0
6
И билет на руках есть ? Что-то я уже третий день жду прихода билета на электронку. Деньги за билет списали , а билета так и нет

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
И билет на руках есть ? Что-то я уже третий день жду прихода билета на электронку. Деньги за билет списали , а билета так и нет
есть. мне тоже не пришел на почту, я как оплатил сразу зашел в личный кабинет скачал билет и распечатал. а логин и пароль от личного кабинета приходил?!

11 Мар 2013
65
0
6
Письмо приходит сразу же после прохождения оплаты. Если письмо не пришло, то скорее всего оно попало в спам или произошла ошибка. Советую написать письмо на почту gkovaleva.oirp@mail.ru

21 Янв 2012
341
5
18
Ура !!! Купили тоже билеты на 26 мая Аганречтранс, на тот паром в который и хотели. Очереди нет, терминал сказали работает. Расписание у них паромов на май: 20, 26, 30 .Цена такая же как и у ОРИП. У нас третья категория-15510 руб.

Ура !!! Купили тоже билеты на 26 мая Аганречтранс, на тот паром в который и хотели. Очереди нет, терминал сказали работает. Расписание у них паромов на май: 20, 26, 30 .Цена такая же как и у ОРИП. У нас третья категория-15510 руб.
А где они продают?

21 Янв 2012
341
5
18
Продают в кассах АСТ, по ул Чубынина, напротив цветочного магазина. На 20е тоже считаю рано, 26го вроде бы и не рано. Тел АСТ: 38422.

какой разовый??? смс вообще неполучил.
идёшь к банкомату в нем распечатываешь список одноразовых паролей (кнопка если память не изменяет Подключить Банк Онлайн )
при покупке на сайте ОИРП выбираешь подтверждение не по SMS а "одноразовый пароль"....
в итоге не ждёшь пароля по SMS а вводишь тот который у тебя на чеке из банкомата и именно тот который указан в окне к примеру 6 вот и ищешь на чеке пароль под номером 6 его и вводишь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.