Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас вычитал на сайте Северречфлота:

Типа машину отправил а сам следом? Че действительно все так?
Или написано одно на самом деле все по другому?! :smile:
это старые данные, было один год когда метеор внедряли до приобья.....
щас метеора нет да и по словам перевозчика не будет ибо невыгодно, смело можно ехать

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

А Северречфлот по карте продает? или только за наличку?
пока все за нал, не провели им еще связь

15 Ноя 2009
13,779
0
36
так в том то и дело что я хочу на нее номера здешние от предыдущей машины повесить :smile: а от покупки до парома выходит неделя + 2 дня парома. выходит что надо транзиты все таки...

П.С. ладно заканчиваю рассуждение, а то тема про паромы :smile:
Ездил полтора месяца в отпуске без номеров....дело в том , что ни каждый гаишник знает, что всего 10 дней на регистрацию....а отметка в птс стоит что не выдавались...я и говорю, доеду до дома и зарегистрирую...Прокатывало...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Blak, Вы онлайн покупали, а мы говорим про терминалы в самом здании, да и сегодня заходил, нет такого ажиотажа, человек 15 очередь.

Ха, в ОИРПе очередь, а на Волну - ни одного человека.
Умеют наши люди создать очередность на пустом месте!
не всё так просто как кажется на первый взгляд.... многих не устраивает расписание Волны....

11 Июл 2010
49
0
6
не всё так просто как кажется на первый взгляд.... многих не устраивает расписание Волны....
На Волну ещё не продают билеты, насколько я знаю. После майских праздников обещали начать

Sent from my IQ4403 using Drahelas App mobile app

Ха, в ОИРПе очередь, а на Волну - ни одного человека.
Умеют наши люди создать очередность на пустом месте!
Ну во первых не на пустом месте. У ОИРП 3 парома у остальных орг по одному....как думаете куда больше стоять будут?
Во вторых все хотят уехать пораньше вот отсюда и очереди, все хотят попасть пораньше

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Мне надо на 24, сказали что первый паром пойдет предположительно 26.
Мне тоже надо на 24, в понедельник сказали что первый предположительно как раз в это время пойдет ((( неужто сдвинулось все. Ледоход в 260 км от границы ХМАО на данный момент сведения из МЧС югры

Последнее редактирование:
15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Прогноз гидрологической обстановки
На всех реках округа ледостав. Толщина льда на реках от 30 до 63 см.
Голова ледохода на р.Обь находится на 1676 км в Томской области, Александровском районе, между н.п. Октябрьское и н.п. Новоникольское, до границы ХМАО-Югры 260 км.
На р. Иртыш в некоторых местах Тюменской области наблюдается вскрытие.
Все ледовые переправы и места традиционного массового выхода людей на лёд закрыты.
Отмечается рост уровней воды на реке Обь (от 12 до 28 см), Иртыш (от 14 до 53 см), Конда (от 2 до 20 см).
это про ХМАО
http://www.86.mchs.gov.ru/operationalpage/forecasts/detail.php?ID=21898
я тут слежу за подвижками, и на росгидрометцетре РФ в разделе новости.

«Реки Иртыш и Тобол постепенно освобождаются ото льда. На 22 апреля ледоход на Иртыше прошел в районе Кориковой, Весниной. На Тоболе – в районе Байкалово. В районе Тобольска вода в Иртыше поднялась на 50 см. Ледоход ожидали 22 апреля, но в связи с резким похолоданием, возможно, река вскроется днем-двумя позже»

Последнее редактирование:
ИМХО можете не надеяться на эту дату, считаю что 24 максимум тока с Приобья выйдет техника. У мня 2 разных прогноза лежит всмысле с 2х разных федеральных контор, у обоих только ВСКРЫТИЕ льда на 22 не раньше. А пока он пройдет пока берега очистятся, даже если искусственно чистить это еще от 3х дней.

Ребят кто плывёт на Приобье а потом на Тюмень, мне надо отправить морозильный-ларь, интересует газель или если у кого большой прицеп, вот мои контакты 89220010900 Денис, по цене договоримся.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Кто-нибудь на "Волне" ходил в прошлые годы, записался на начало июня, сказали вроде как в 4 или 5 утра приходит в Приобье (в 20-00 отчаливает от Салехарда). Так это на самом деле или практика показывает другое время и что там с комфортом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.