Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понял, что билет на почту должен прийти? Деньги ушли, а билет когда?
в личном кабинете смотри на сайте ОИРП логин - адрес эл. почты пароль запрашиваешь через восстановление на сайте ОИРП.... либо пишешь письмо на gkovaleva.oirp@mail.ru и просишь прислать на почту билеты

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Немогу купить билет через инет(ОИРП). смс-пароль не приходит???
разовый пароль попробуй...

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Я же написал и ту и ту 1496/1773
Даже в максималке у меня не более 1901
может что то и поменялось у них в лучшую сторону но в прошлом году они за Астру Караван на 3 тыс. больше драли чем в ОИРПе

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в этом году, конечно, поспокойнее.
наверное, за счёт инет-продаж... ну и первые ранние паромы ожидают...
а в течении какого времени нужно билет выкупить по талонам (господи, ссср вернулся)?
три дня, неделя, две недели?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Такой вопрос, если авто новое с салона что в графе Гос. номер ТС пишется?!
Мне ничего не писали, просто марка была указана....

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Сейчас в салоне транзиты не выдают, в птс отметка стоит..транзиты не выдавались..

Сколько без номеров дается времени на регистрацию?! Транзиты тогда в ГИБДД брать?!
вообще можешь поставить на учёт в месте покупки автомобиля т.е купить авто прийти в местное ГИБДД поставить на учёт она будет стоять на учёте по месту прописки а номера того региона где покупаешь авто...
можно в начале отпуска купить и весь отпуск кататься без палева...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Транзитов вообще больше не существует!
Идете и там где купили, ставите на учет в течении 10 дней.
транзиты существуют но их получить чуть ли не сложнее чем нормальные номера....

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
вообще можешь поставить на учёт в месте покупки автомобиля т.е купить авто прийти в местное ГИБДД поставить на учёт она будет стоять на учёте по месту прописки а номера того региона где покупаешь авто...
можно в начале отпуска купить и весь отпуск кататься без палева...
так в том то и дело что я хочу на нее номера здешние от предыдущей машины повесить :smile: а от покупки до парома выходит неделя + 2 дня парома. выходит что надо транзиты все таки...

П.С. ладно заканчиваю рассуждение, а то тема про паромы :smile:

так в том то и дело что я хочу на нее номера здешние от предыдущей машины повесить :smile: а от покупки до парома выходит неделя + 2 дня парома. выходит что надо транзиты все таки...

П.С. ладно заканчиваю рассуждение, а то тема про паромы :smile:

не знаю, купила билет сказала марку машины номеров нет новая вопросов не было.

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
щас вычитал на сайте Северречфлота:

ПРАВИЛА
перевозки автомобилей в сопровождении водителей на пароме​

20.На всем пути следования водителям запрещается:

- находиться в кабинах автомобилей;
...

- В случае недостатка пассажирских мест на пароме, сопровождающим автотранспорт предоставляется возможность приобрести место на пассажирском теплоходе ОАО «Северречфлот», следующем по тому же маршруту, что и паром.
Типа машину отправил а сам следом? Че действительно все так?
Или написано одно на самом деле все по другому?! :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.