Паром Салехард-Приобье 2013

если в курсе скажи с билетами туго или "свободно" и когда там последний? просто человека которого волнует сей вопрос сейчас отсутствует на форуме
Я бы с радостью, но я не стоял в очереди, я в интернете купил, там не пишет сколько осталось. Выдал что есть на 10 я и взял.

Скажите, пожалуйста, а из Приобья все паромы отправляются с одного причала? Или Обь-Иртышские с одного, а Севречфлотовские с другого? Прибывают-то они в разные места

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Скажите, пожалуйста, а из Приобья все паромы отправляются с одного причала? Или Обь-Иртышские с одного, а Севречфлотовские с другого? Прибывают-то они в разные места
северречфлот и обь-иртышводпуть - с одного. обь-иртышское речное пароходство с другого.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вопрос! Кто знает, что с паромом, который вышел 30 числа? Брат на нем, вчера обещался вчером быть, а потом резко пропал. Телефон не доступен, с телефона, что звонили - сказали, что сидит на мели, теперь тоже не доступен %) Даже не знаю чей паром %) Где правда, а где нет тоже %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все нормально. Брат в 12.50 вышел на связь. Они простояли 14 часов из-за погоды. Ориентировочное время прибытие 15.00-16.00 +/- по погоде. Инфа про мель родилась из-за остановки и, соотвественно, паники людей, которые начали звонить родственникам и говорить об этом. О ней мне инфа попала через вторые руки (от одного из родственников, которому сказали про мель), а проверить инфу я не мог из-за отсутствия связи.

16го пришел последний паром. 17го он ушел на ханты, больше паромов не будет. Вы слышали про работу паромов но эта работа будет происходить на территории ХМАО. На Ямал с Приобья больше ничего не пойдет 100%.

Всем доброго времени суток. Думаю тема исчерпала себя админы могут уже закрыть ее.
Теперь по поводу того, что я писал ранее - я от своих слов не отказываюсь, предлагаю создать отдельную тему без флуда, где предлагать конструктивные предложения по улучшению работы паромной переправы Салехард - Приобье, с жоским модерством флуда дабы мне потом не искать долго где предложения а где просто потрепался народ. Со своей стороны обязуюсь довести все Ваши пожелания до руководства ИОГВ и организаций на первом же совещании.

То есть, дорогу на Надым не достроят никогда??? :eek:
даже если и построят дорогу то желающие уехать на паромах до Приобья один чёрт останутся ибо тем кто едет в центральную Россию делать крюк в пару тыс. км. по вреиени выйдет столько же сколько на пароме плыть...

Господа. Еще раз говорю - если есть желание высказывайтесь, сделайте темку. Если с таким подходом типа нафиг им что то делать то тогда нафиг все темы, будем ездить/ходить/плавать как есть, точнее как будет. Жаловаться потом не надо только.