Паром Салехард-Приобье 2013

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
А 500? и не говори НЕТ ))) тогда у тебя с мозговыми клетками не все в порядке )))
буду рассуждать как ты, но со своей стороны
во первых ты сам удавишься платить такие деньги за телефонные звонки
во вторых у тебя нет таких денег
в третьих не стабильная зарплата меня не радует
в четвертых, деньги портят людей
ну и в пятых, лучше предложи данное финансовое предложение ПАРОМЩИКАМ или арендуй земельный участок на территории Приобья и организуй там ОХЕРЕНУЮ парковку со всеми удобствами

Я вообще их не видел... бегали какие то в желтых жилетах... при погрузке-выгрузке. Больше я их не видел.
А на самом деле есть. Или вы думаете туалеты кэп или старпом всем моет каждый день или пассажиры? Аналогично с мусором. Скажем так как человек по роду деятельности приближенный к этим вопросам знаю, что достается всем.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кастинг ты не прошел.. )))
Во всех нормальных конторах при приеме на работу, задают вопрос " сколько хотите получать" если ответ меньше чем они готовы платить за эту работу, то кандидат не проходит, и пофигу что у него 4 вышки с красным дипломом.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Хамство матросов в большинстве случаев ответная реакция на оскорбления со стороны сопровождающих, все люди и все не железные. Не забывайте что на них еще лежит ответственность за груз и пьяную толпу на территории баржи. Так что нервов пацанам хватает не меньше Вашего.
в этом я не спорю, а почему все так! из за не организованности погрузки на паром! Это полностью их вина! Без сопровождающего ТС не заедет на паром. Поэтому нужно организововать человеческие условия для погрузки, а не загаженную парковку с закрытыми на амбарные замки туалетами и сбором денег за парковку (раньше было, щас по билетам). Кафешка, душ и асфальт думаю не столь большие затраты для компаний перевозчиков. Организовать нужно им свой причал

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

я рад, что не прошел, буду сидеть на попе ровно и дальше писать про паромы)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Организовать нужно им свой причал
А Вам понравиться что я Вам укажу что Вам у себя дома в прихожей пора сделать ремонт.... я догадываюсь куда буду послан )))

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

А мог бы виллу на Канарах купить... маме своей старость обеспечить. НО видимо тебе пофигу ))) Сиди дальше на попе ровно )))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
я не понимаю почему некоторые встают в защиту ужасного обслуживания и организации перевозок. И при чем так яро! Думаю что сами ездите и не в восторге!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
DenisKa, Вот ты себя поставь на их место... ты комерс, тебе нужна прибыль и дом на Канарах. Что ты сделаешь для удобства людей, когда другой альтернативы НЕТ !!! Да ни фига ты не сделаешь, а еще пару барж прицепишь к парому, и на время людей тебе будет насрать..... тебе нужен ДОМ !!!

я не защищаю яро, я такой же потребитель услуг как и все
просто у нас народ только со своей колокольни ситуацию рассматривает а остальные все г...но извините.....а если ситуацию рассматривать и видеть шире то проблемы есть у всех, но большинство кроме своих не волнует ничего

проблемы есть я согласен, поверьте перевозчик тоже их признает и пытается что то изменить со своей стороны

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Вот ты себя поставь на их место... ты комерс
я не хочу себя сравнивать. Говорю по факту как есть! Перевозчики у нас жадные, и сними сравнивать меня не надо!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

народ только со своей колокольни ситуацию рассматривает а остальные все г...но
у меня чисто субъективное мнение.
А раз на то пошло, почему бы не написать просто коллективное письмо со своими хотелками и посмотреть что из этого получиться. Высказать пару своих пожеланий для улучшения обслуживания и организации перевозок

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Перевозчики у нас жадные
А Вы знаете сколько соляры жрет паром? Вы знаете сколько стоит кап.ремонт движка? И сколько получает фиговая команда за навигацию?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

со своими хотелками и посмотреть
На сколько поднимутся цены? Да уж.... попинать тебя много желающих потом найдется )))

у меня чисто субъективное мнение.
А раз на то пошло, почему бы не написать просто коллективное письмо со своими хотелками и посмотреть что из этого получиться. Высказать пару своих пожеланий для улучшения обслуживания и организации перевозок
итоги навигации подводятся каждый год в ноябре, хотелки всегда есть и их до начала следующего сезона пытаются реализовать, не все получается но часть делается, очень много сделано за последние 2 года чего рядовой обыватель просто не знает либо частично знает, в плане организации и оборудования.....как вариант можете хотелки свои изложить где нибудь отдельно чтоб когда понадобятся была возможность их беспроблемно тут найти и донести до руководства организаций

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

На следующий год другой перевозчик выиграет по торгам... так на кой ему асфальт ложить?
читайте внимательно тему!!!!!!!!! перевозки коммерческие и централизовано органами ГВ не регулируются

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
А Вы знаете сколько соляры жрет паром? Вы знаете сколько стоит кап.ремонт движка? И сколько получает фиговая команда за навигацию?
они у меня не спрашивают сколько я получаю, сколько машина у меня сжигает бензина и сколько стоит перебрать мой двигатель, потому что оно мне не надо! Я когда лечу на самолете, мне интересно сколько он расходует и тому подобное!
Они больше саляры продают, а на кап ремонты уходило бы меньше, если бы не таскали с собой еще парачку барж!
за что поднимать цены? за небольшую уборку гальюна? за установку 3 столов и пару скамеек? за смену электрочайника в навигацию????

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

ак вариант можете хотелки свои изложить где нибудь отдельно чтоб когда понадобятся была возможность их беспроблемно тут найти и донести до руководства организаций
здесь я полностью и целиком согласен!