Паром Салехард-Приобье 2013

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
чтоб срубить побольше денег!
Это не самое плохое желание, просто часть денег должна направляться и на развитие иначе это мертвый бизнес, всё-таки не последняя навигация и предполагаю что эта линия будет еще долго использоваться.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так постройте свою гостиницу с кафе и стоянкой.... и рубите бабло))) три месяца в году правда ....
Тут кто-то заикался про гостиницу? Построить пару беседок, поставить мусорные баки, сделать нормальный туалет и нанять таджика чтобы во всем этом поддерживалась чистота эта такая проблема и требует больших вложений?

Про причал ОИРП я ответил выше, просто добавлю еще от себя - все наверное здесь люди грамотные и понимают какой это геморрой проводить реконструкцию объекта который находится у пользователя в аренде, даже элементарное согласование любой мелочи которая располагается на территории арендуемого объекта.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Надеюсь здесь есть рожденные в СССР которые успели там поездить машины потаскать
мы живем не в СССР!!! Уже давным давно!!! Не нужно кидаться в крайности по сравнению с теми времинами
Вы себя по дороже тоже продать на работе хотите наверное
что то не понятное для меня данное высказывание! я не товар, чтоб выставлять мне цену. У меня фиксированная оплата труда

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Это не самое плохое желание, просто часть денег должна направляться и на развитие иначе это мертвый бизнес, всё-таки не последняя навигация и предполагаю что эта линия будет еще долго использоваться
я про тоже)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
все наверное здесь люди грамотные и понимают какой это геморрой проводить реконструкцию объекта который находится у пользователя в аренде, даже элементарное согласование любой мелочи которая располагается на территории арендуемого объекта.
У кого-то хватает наглости сдавать в аренду кусок никчемного берега?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
не поверите да.....причем это не единичный случай не только в ЯНАО но и по России, которые только я знаю
А за воздух которым мы дышим на этом берегу они пробовали с вас срубить. Пусть тогда сдают этот берег с готовой инфраструктурой. В антимонопольный не пробовали обращаться?

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
а что многое изменилось? ну ну
думаю что изменилось. А с открытием дороги, паромщики потеряют часть своих клиентов, может только тогда начнут задумываться о мелочах комфорта на паромах, чтоб клиентура шла к ним, а в данный момент все их действия можно назвать - ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕРЬМО!!! Процветающие хамство матросов при расстановке транспорта на пароме до добра не доводит. Это проверенно уже годами. Я удивляюсь как матросы еще не поколоченные ходят

А с открытием дороги, паромщики потеряют часть своих клиентов, может только тогда начнут задумываться о мелочах комфорта на паромах, чтоб клиентура шла к ним, а в данный момент все их действия можно назвать - ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕРЬМО!!! Процветающие хамство матросов при расстановке транспорта на пароме до добра не доводит. Это проверенно уже годами. Я удивляюсь как матросы еще не поколоченные ходят
Опять же с дорогой очень большой вопрос ну не будем вдаваться в подробности, тема не про это. Вас еще видимо хуже не обслуживали, а на самом деле бывает. Хамство матросов в большинстве случаев ответная реакция на оскорбления со стороны сопровождающих, все люди и все не железные. Не забывайте что на них еще лежит ответственность за груз и пьяную толпу на территории баржи. Так что нервов пацанам хватает не меньше Вашего.
Ну и могу Вас и остальных заверить что 2014 будет не последняя и даже далеко не предпоследняя навигация паромов Салехард-Приобье-Салехард.