Паром Салехард-Приобье 2013

Еду 6 сентября, мицубиши лайнер сыну купил гоню, взял по интернету билет, посмотри на сайте вроде были билеты.
Посмотрел, до 15 мест нет:(, одно утешает -что в этот же день у Северречьфлота паром идет.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Сергей 74,
Поздравляю с покупкой.
Спасибо, на каком пароме едете? ( их 6- го два идет)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Посмотрел, до 15 мест нет:(, одно утешает -что в этот же день у Северречьфлота паром идет.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Спасибо, на каком пароме едете? ( их 6- го два идет)
Я на 6 вчера сдал билет.

13 Окт 2009
54
1
8
Сейчас погрузка на РТ 767. Машины в 4 ряда. Первые заехали с билетами. Осталось примерно 7 - 8 мест, безбилетников больше, машин 20 наверное.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
приехал 1го,машин в пять рядов, еще и поперек умудрились поставить,забрали машин 9 без билета а вот предыдущий говорят оставил всех на берегу,ирповские экономят соляру почерному на выходе с приобья зацепили второю баржу с техникой и чапали сутки со скоростью 14-15 км,перед обдорском км за 40 отцепили и все пошло как по маслу18-19 км час,отсюда и пришли в 22.00а не в обещаные хотя бы 16.00,мораль сей басни...ехать с билетом нужно а на подсадку можно и три дня прожить на берегу до своей даты

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мне в Тюмени автосалон Порш понравился только... а так деревня-деревней.
Так и пиши - проснулся на стоге сена ....опа!!! а жена тащит кувшинчик парного молочка )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
[OFF]Мне в Тюмени автосалон Порш понравился только... а так деревня-деревней.
Так и пиши - проснулся на стоге сена ....опа!!! а жена тащит кувшинчик парного молочка )))
ну все относительно. кому и ньюёрк - как ньювасюки))[/OFF]

забанят за офтоп то))

Я только что с парома, и отписываюсь. Загружатся начали вчера в 5 утра, отошли примерно в 7.30, машин было битком, без билетников было более 10 человек ( это опаздавшие, приехавшие с билетами но раньше времени, и не имеющие билетов совсем), забрали ВСЕХ, я заезжал последний и стоял до Мужей почти на апарели а позже уже нормально на пароме. На стоянке в Приобье ОИРП ничего за эти годы не изменилось, все та же грязь и туалеты в которые страшно заходить, но деньги за заезд на типа территорию уже (как когда-то) не берут. На пароме тоже не чисто, кухни нет вообще (одно название), в туалете грязно, но команда доброжелательна. Благодоря действиям команды на берегу никто не остался и забрали всех. На пароме имеется чайник и микроволновка, так же были каюты в которые пускали в первую очередь пассажиров с детьми, что и правильно.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Хоть бы номер парома написал! Эта тема и создана для того, чтобы обсудить эти паромы... На некоторых вообще ужасно, на некоторых терпимо, но есть ведь и нормальные!? Вроде волну хвалят, но она немного дороже.