Слышь Ленчик ... у меня ремень ГРМ оборвало и загнуло все 16 клапанов на ровном месте хотя до его замены (ГРМ) ёще 5к км ездить и что???? Всяко бывает... не говори гоп пока не перепрыгнешь ...
Тут всё зависит в каком краю это произошло, вариантов масса на самом деле! Когда едешь по северным территориям часто на кафешках или знаках написаны телефоны эвакуатора, я просто записываю парочку в телефон. Если где то южнее, где есть цивилизация то бояться вообще нечего, кто нить остановится, до куда нить дотащит. Был случай, даже поймав гидроудар при проезде брода в глухих лесах Алтая была найдена деревня, в которой нашелся обычный бортовой камаз, затолкали в него машину, он уже довёз до цивилизации. Однажды ремень генератора порвался, через 2-3 часа торможения дальнобойщиков(У них всегда есть гора хлама) был найден подходящий по длине, его поставили и доехали до города В общем что то придумать всегда можно, если не паниковать)
Как у нас не знаю. Был опыт на чужбине. Ночью в горах Чехии случилась оказия. Но слава богу, не грм. Выручал интернет на планшете, и водка на сервисцентре) По болшому счету, язык до Киева доведет, пусть даже жестов
Как у нас не знаю. Был опыт на чужбине. Ночью в горах Чехии случилась оказия. Но слава богу, не грм. Выручал интернет на планшете, и водка на сервисцентре) А по большому счету, язык до Киева доведет, пусть даже это язык жестов
Вот что интересно... В навителе, такие деревни как Салехард и Лабытнанги есть, а к примеру той же красивой Нягани нет, только дороги! Хотя я вроде не давно его обновлял... интересно, в чем проблема, в том, что мы интереснее что ли?
Кстати, если до парома не пару часов, а больше, то советую останавливаться в Нягани, уж очень не плохой там сервис... даже лучше чем в наших гостиницах!
Вот что интересно... В навителе, такие деревни как Салехард и Лабытнанги есть, а к примеру той же красивой Нягани нет, только дороги! Хотя я вроде не давно его обновлял... интересно, в чем проблема, в том, что мы интереснее что ли?
Кстати, если до парома не пару часов, а больше, то советую останавливаться в Нягани, уж очень не плохой там сервис... даже лучше чем в наших гостиницах!
Вот все вроде на пароме салехардцы, а бдительность терять все равно не надо.
Моя вот расп....я личность неприятно удивлена была вчера пропажей примерно ведра кофейных капсул.
Для возвращающихся из отпуска не приятная новость.
возможно на паромах с машиной можно будет ехать только одному человеку.
Уточняйте у продавцов билетов, чтоб семья на берегу не осталась. (((
Для возвращающихся из отпуска не приятная новость.
возможно на паромах с машиной можно будет ехать только одному человеку.
Уточняйте у продавцов билетов, чтоб семья на берегу не осталась. (((
Сегодня прибывшие на пароме есть? Поделитесь впечатлениями о погрузке!
А информация взята из "правил перевозки", которые после происшествия с Полесьем-8, перевозчика заставляют соблюдать особенно тщательно.