Паром Салехард-Приобье 2013

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Рыба Баскервиллей, Вот у меня супруг как раз 5 августа и должен был машину ставить. У него билет был.

Вру))) понедельники перепутала, он 12 должен был выезжать.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
... У одной из тёток случилась прямо истерика, как давай она верещать на весь причал, что с какой стати они должны тесниться, у них ведь куплен билет, а мы (безбилетники) должны сами тесниться. Орала как ужаленная. ... Злые стали северяне, не добрые.
вот уже дважды съездил туда-обратно. истерики были. но у одной истерички регион 102, а у других сорок с чем-то. так что не совсем северяне. точнее - совсем не северяне.
хотя в чём-то их понять можно...
и вот ещё что:
оба раза сюда ехали ребятки такие... не совсем славяне, бородатые, в тюбетейках. на советских полумашинах. чего им здесь нужно?...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
оба раза сюда ехали ребятки такие... не совсем славяне, бородатые, в тюбетейках. на советских полумашинах. чего им здесь нужно?...
Ну наверное продать машины, а вырученные деньги пропить, а если серьезно то скорее всего таксовать. Давно нужно закон принять об ограничении использования автомашины по году выпуска для использования в качестве такси.

11 Янв 2013
57
0
6
Заезжала на паром на причале в Приобье 5 августа, приехала на погрузку без билета, т.к. не знала, когда точно буду возвращаться домой

Интересно, почему все должны определиться с датой возвращения из отпуска (может быть и в ущерб себе, так как главное, чтобы был билет на паром для возвращения) а вы решили поехать тогда, когда вам будет необходимо и главное без билета на определенный паром! Вот из-за таких как Вы происходит не известно что, при погрузке на паром!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Вот из-за таких как Вы происходит не известно что, при погрузке на паром!
Если есть услуга по погрузке на паром без билета, то ей соответственно будут пользоваться. А если не устраивает чтото конкретно, то нужно не на народ кричать, а на паромщиков. Езжайте в отпуск без ущерба себе, кто Вам запрещает. Тут уже у кого какие нервы )) я бы сам не поехал без билета...

Заезжала на паром на причале в Приобье 5 августа, приехала на погрузку без билета, т.к. не знала, когда точно буду возвращаться домой

Интересно, почему все должны определиться с датой возвращения из отпуска (может быть и в ущерб себе, так как главное, чтобы был билет на паром для возвращения) а вы решили поехать тогда, когда вам будет необходимо и главное без билета на определенный паром! Вот из-за таких как Вы происходит не известно что, при погрузке на паром!
Вы когда на подсадку в аэропорт презжаете без билета тоже так возмущаетесь? И так же не можете определиться когда будете ехать домой?...
Сути проблемы не понимаю, в чем проблема купить билет и ехать не на обум а к назначенной дате? Почему не можете распланировать свой отпуск?

в чем проблема купить билет и ехать не на обум а к назначенной дате? Почему не можете распланировать свой отпуск?
Отпуск у меня большой, уехала в начале июня, как надоело отдыхать- поехала домой. Тем более в начале августа не так паромы загружены. Не понимаю причину истерии. У всех, кто был без билета, были свои причины, у кого-то ребенок заболел, кто-то пораньше приехал, да мало ли причин.
По поводу "к назначенной дате" тоже вопрос спорный. Перед отпуском вроде всю машину проверила, подделали в сервисе все, что вызывало сомнение. Однако после съезда с парома даже до Увата не доехала, полетел неправильно установленный ступичный подшипник. И вместо 2 дней, пилила более трое суток. Можно только запланировать точную дату, а вот доедешь ли ты туда вовремя- не факт.

Вот из-за таких как Вы происходит не известно что, при погрузке на паром!
Нервы беречь надо. Если бы на пароме ездили одни водители, без истеричных жен и пассажирок, то никаких проблем бы вообще при погрузке не возникало. Я уже в этом убедилась не раз. Дело пассажира сидеть в машине, а не верещать и указывать команде корабля что и как делать.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Вы когда на подсадку в аэропорт презжаете без билета тоже так возмущаетесь?
Посадка на паром без билета заранее согласовывается с ответственным по погрузке и кассиром. На самолет я тоже зачастую могу без билета приехать и улететь на подсадке. Не на коленях же у пассажиров я сижу, а на свободном месте.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не знаю как в этом году, но в прошлые на безбилетников список делали сами желающие уехать. Приехал, записался и следишь чтобы особо "активные" не лезли вперед. Может в этом году поменялось что-то?

31 Май 2010
1,436
2
38
тоже мне нашли из-за чего спорить! Пусть каждый ездит кому как удобно на подсадку или с купленным билетом заблаговременно. Заезжал на паром 8 августа, без проблем все влезли еще и 8 машин на подсадку забрали и по мне так еще можно было машины вместить без проблем. Т.к только ряда 4 стояло в 5 машин или подряда, ну вы поняли=) кстати тоже были истерики, типа почему из ряда почему мы должны стоять в 5 рядов и прочего.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

saiv, я почему то думаю, что если у парома нету в плане выгрузки/загрузки в Мужах он просто проплывает по большой Оби.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Истерики можно устраивать по поводу 4-5 рядов когда из Салехарда грузишься. Но когда это происходит в Приобье то этим горластым хочется просто рот скотчем заклеить. Я в прошлом годе будучи с билетом сам помогал распихать машины в 5 рядов и таскал их по парому чтобы как можно больше народу уехало.