в чем проблема купить билет и ехать не на обум а к назначенной дате? Почему не можете распланировать свой отпуск?
Отпуск у меня большой, уехала в начале июня, как надоело отдыхать- поехала домой. Тем более в начале августа не так паромы загружены. Не понимаю причину истерии. У всех, кто был без билета, были свои причины, у кого-то ребенок заболел, кто-то пораньше приехал, да мало ли причин.
По поводу "к назначенной дате" тоже вопрос спорный. Перед отпуском вроде всю машину проверила, подделали в сервисе все, что вызывало сомнение. Однако после съезда с парома даже до Увата не доехала, полетел неправильно установленный ступичный подшипник. И вместо 2 дней, пилила более трое суток. Можно только запланировать точную дату, а вот доедешь ли ты туда вовремя- не факт.
Вот из-за таких как Вы происходит не известно что, при погрузке на паром!
Нервы беречь надо. Если бы на пароме ездили одни водители, без истеричных жен и пассажирок, то никаких проблем бы вообще при погрузке не возникало. Я уже в этом убедилась не раз. Дело пассажира сидеть в машине, а не верещать и указывать команде корабля что и как делать.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
Вы когда на подсадку в аэропорт презжаете без билета тоже так возмущаетесь?
Посадка на паром без билета заранее согласовывается с ответственным по погрузке и кассиром. На самолет я тоже зачастую могу без билета приехать и улететь на подсадке. Не на коленях же у пассажиров я сижу, а на свободном месте.