Паром Салехард-Приобье 2013

15 Ноя 2009
13,779
0
36
я незнаю, но в том году когда шли, чистил зубы и набирал в стакан воду, так вот...была прозрачна...и без запаха тухлятины, как в Оби..:grin:

Главное берите воду с собой, так как в кране течет вода из Оби.
дык умные люди испокон веков берут с собой питьевую воду и чайник на паром... а особо умные ещё и удлинитель с тройником...

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Ехал 26 на 648 вода действительно жуть. С парома съехал в 10 утра. Дорога относительно хороша... Часть трассы с отворотки на Тобольск в ремонте. 1200 проехал за 14 часов с двумя заправками и двумя покушать:)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
дык умные люди испокон веков берут с собой питьевую воду и чайник на паром... а особо умные ещё и удлинитель с тройником...
Ага, мы тоже с удлинителем ехали! Я взял аж на 6 розеток, рады были многие! Кто бук заряжал от нас, кто чайник включал! Ну и воды брали 10 литров, оказалось мало, хотя шли полтора суток!

13 Апр 2010
378
27
28
запись..билеты....а на посадке все равно дурдом....

в 18.00 началась загрузка....билетники, записавшиеся, никакашкавые....все в кучу...ничего никогда не изменится..
Напишите подробнее пожалуйста про волну.

zig_zag,а особенно умные и плитку с газовыми баллонами))))))
угу видел таких..... у самого балон с горелкой в багажнике лежал... но было лень его доставать и что то готовить.. мне 2х пачек доширака на 1,5 суток хватило....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Ну и воды брали 10 литров, оказалось мало, хотя шли полтора суток!
а мне 5 литров воды много в итоге домой 3 литра привёз....

Утро второго дня идем на 643-м
Воды нет нигде не в туалете не в умывальнике в общем полная какашка.
Заполняемость парома при отправлении 40%, после Мужей 80%. Фотки позже выложу.

11 Мар 2013
65
0
6
Утро второго дня идем на 643-м
Воды нет нигде не в туалете не в умывальнике в общем полная какашка.
Заполняемость парома при отправлении 40%, после Мужей 80%. Фотки позже выложу.
Жесть! А что команда говорит? У них на теплоходе, наверное, есть вода. Пускай Северречфлот деньги возвращает!

Не че не говорит, да и толку от той воды ее не то что пить - ноги мыть страшно, походу с реки ее и качали. Да и еще правду про 748-й говорили -минут 15 назад нас обогнал, хотя вышел из Салехарда на 4 часа позже.

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вот те раз! А я не теряла надежду добираться до Приобья на пароме, хотела попросить кого-нибудь, кто на машине, дальше до Тюмени доехать. Выходит, что лучше не связываться, раз такой "сервис" ужасный. Есть билет на самолет, но АК "Ямал" не разрешила везти собаку в салоне, только в багажном отделении, клетку не предоставляют, надо самой искать. Да и жалко мучить собаку, такой стресс для нее... На пароме и в машине ей было бы легче перенести переезд. После прочитанного желание связываться с паромом пропало... А для тех, кто без машины едет, хоть есть условия, каюты, например? А питание? Кто в курсе, напишите, пожалуйста, как это все происходит?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вот те раз! А я не теряла надежду добираться до Приобья на пароме, хотела попросить кого-нибудь, кто на машине, дальше до Тюмени доехать. Выходит, что лучше не связываться, раз такой "сервис" ужасный. Есть билет на самолет, но АК "Ямал" не разрешила везти собаку в салоне, только в багажном отделении, клетку не предоставляют, надо самой искать. Да и жалко мучить собаку, такой стресс для нее... На пароме и в машине ей было бы легче перенести переезд. После прочитанного желание связываться с паромом пропало... А для тех, кто без машины едет, хоть есть условия, каюты, например? А питание? Кто в курсе, напишите, пожалуйста, как это все происходит?
На пароме без машины? Это что то новое...
Каюты на некоторых паромах сдаются в частном порядке командой. Питание на всех только то что с собой. Максимум микроволновка в каюткомпании на барже. Минимум - розетка. На каком то есть каюты, но нет даже стола чтобы нормально поесть.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
На пароме без машины? Это что то новое... Каюты на некоторых паромах сдаются в частном порядке командой. Питание на всех только то что с собой. Максимум микроволновка в каюткомпании на барже. Минимум - розетка. На каком то есть каюты, но нет даже стола чтобы нормально поесть.
Спасибо. Больше вопросов нет. Летим самолетом.:)