Ичитал предыдущие 116 страниц/QUOTE]
также где то в настройках отображения можно увеличить количество постов на страничке. У меня всего 30 страниц, удобно
Да, погода в таком путешествии играет немаловажную роль и от того какая она будет таким и запомнится путешествие. За два предстоящих дня с такими погодными условиями можно загореть не хуже чем на пляже у моря. Я в прошлом годе к концу второго дня просто обгорел.
Надеюсь, что марлю на окна взяли (причем не менее чем на 2) и шторки сонцеотражающие, чтобы хоть возможность была поспать в машине. Особо на второй день на спиртное не налегайте и с музыкой по аккуратней. Насмотрелся я на таких которые перед съездом из-за разряженного аккумулятора не могут запустится и потом в пункте прибытия лихорадочно ищут провода для прикуривания или просят аккумулятор для запуска. А так счастливого отпуска!!!!!!!!
Это считаете без остановок? Я к примеру зимой ехал из Тюмени, потом по зимнику, так спал 2 часа и останавливался раз пять покушать! А тут с маленьким ребенком, надо хотя бы раз в два часа останавливаться, иногда чаще, а когда спит то реже!
Езжу каждый год с детьми, останавливаемся и кушать и пипи, размяться. Каждый час останавливаюсь курить, так как в машине не курю. 12 часов хватает всегда от Тюмени до Приобья.