Паром Салехард-Приобье 2013

то относилось к бухим которые катят таковыми на паром?
Если чел в Н/С, правильно ГАИ его принимает...хоть не разобьется и никого не убьет...
А о какой ситуации шла речь?
О том что ДПС дожно и обязано выявлять нарушения в сфере дорожного движения ну и выявлять преступления...

Ну так его версию послушайте
Раз человек служит дальше значит его действия законны и никакого преступления он не совершал, значит если вы обращались в прокуратуру (как вы писали раньше что пойдете к прокурорским), значит прокуратура в его отношении вынесла отказной,т.е. действия ИДПС были законны...

Счас у некотрых модно стало задиратся с ГАИ и потом хватстатся перед людьми...(попробовали бы они в США так себя с полицией повести), и правильно здесь сказал один форумчанин что он выиграл деньги с мин.фин, но кичится этим не собирается......(в отличии от вас), а вам как-то доставляет удовольствие чуток обгадить ГАИ и поругатся с ними...во всяком случае по смоковать это любите...странно...

10 Май 2006
4,283
0
36
Если чел в Н/С, правильно ГАИ его принимает...хоть не разобьется и никого не убьет...

О том что ДПС дожно и обязано выявлять нарушения в сфере дорожного движения ну и выявлять преступления...

Раз человек служит дальше значит его действия законны и никакого преступления он не совершал, значит если вы обращались в прокуратуру (как вы писали раньше что пойдете к прокурорским), значит прокуратура в его отношении вынесла отказной,т.е. действия ИДПС были законны...

Счас у некотрых модно стало задиратся с ГАИ и потом хватстатся перед людьми...(попробовали бы они в США так себя с полицией повести), и правильно здесь сказал один форумчанин что он выиграл деньги с мин.фин, но кичится этим не собирается......(в отличии от вас), а вам как-то доставляет удовольствие чуток обгадить ГАИ и поругатся с ними...во всяком случае по смоковать это любите...странно...
1. Согласен на все 1000%, но вы в привеженной вами ситуации первоначально это не указали.
2. Красавец. Еще раз подтвердил первостепенность палочно-карательной функции гибдд, но Первостепеннвя фунция гибдд это надзор за соблюдением пдд и предупреждение правонарушений.
3. Дисциплинарка не помеха в продолжении службы, но в следуюзий раз по вашему наставлению буду доводить и до уголовного пресдедования. Спасибо за рекомендацию. Только как-то странно чел служит то, уже годков 6, а все лейтеха
4. Попробовали бы в сша копы вести себя как российские дэпсы. Он натянул гибдд в лице мвд за разжлдбайство, но с учетом того, что мвд бюджетная контора и попросту не может само платить, то кошельком в данном случае является минфин, т.б. федеральное казначейство представителем которого является управа федказны по янао. А разьве я где-то обгадил гибдд? Я лишь привел пример, когда чел не понял, что последствия могут быть не только у водителей. В большинстве случаев, идпс понимают это когда говоришь, что в случае нарушения прав водителя все будет заснято на видео (запретить снимать они не могут) и оно улетит в генпрокуратуру и мвд, идпс ведут себя довольно нормально. Примеры не понимания последствий самими идпс посмотрите на ютубе сами, мне даже не надо как-то обгаживать гибдд, она и так себя может обгадить по самое не балуй

Еще раз подтвердил первостепенность палочно-карательной функции гибдд,
Но вы же притензии предьявлете к конкретному инспектору а не к системе...

вашему наставлению буду доводить и до уголовного пресдедования.
А с чего такая уверенность что сможете довести??? Вы же не следователь и дело возбуждать или нет-НЕ Вам решать!

Дисциплинарка не помеха в продолжении службы
Не получал он никакого дисциплинароного взыскания....с чего решили??

чел служит то, уже годков 6, а все лейтеха
Это говорит о вашей безграмотности, т.к. потолк у ИДПС -лейтенант!!! Можно и 10 лет на этой должности прослужить и выше не поднятся...и так не только в ИДПС! УУМ например-капитан, ст. УУМ майор и т.п...

А разьве я где-то обгадил гибдд?
А что нет?? Во сне видите как им бы нагадить...где-то видимо крепко вас обидили...

Попробовали бы в сша копы вести себя как российские дэпсы
В США ведут себя полицейские гораздо жестче-они сразу стреляют...

Речь здесь идет о вас и об ЯНАО...зачем мне другте риегионы??

последствия могут быть не только у водителей
Не нарушайте и не будет никаких последствий.....а если законопослушный гражданин-трудно что ли показать документы сотруднику??

мне даже не надо как-то обгаживать гибдд, она и так себя может обгадить по самое не балуй
Но отчего-то вы этому рады и эта тема вам нравится.....

10 Май 2006
4,283
0
36
Но вы же притензии предьявлете к конкретному инспектору а не к системе...

А с чего такая уверенность что сможете довести??? Вы же не следователь и дело возбуждать или нет-НЕ Вам решать!

Не получал он никакого дисциплинароного взыскания....с чего решили??

Это говорит о вашей безграмотности, т.к. потолк у ИДПС -лейтенант!!! Можно и 10 лет на этой должности прослужить и выше не поднятся...и так не только в ИДПС! УУМ например-капитан, ст. УУМ майор и т.п...

А что нет?? Во сне видите как им бы нагадить...где-то видимо крепко вас обидили...

В США ведут себя полицейские гораздо жестче-они сразу стреляют...

Речь здесь идет о вас и об ЯНАО...зачем мне другте риегионы??

Не нарушайте и не будет никаких последствий.....а если законопослушный гражданин-трудно что ли показать документы сотруднику??

Но отчего-то вы этому рады и эта тема вам нравится.....
Переход на личности говорит о том, что вам просто нечего сказать в ответ.
1. Претензий у меня к сотрудникам дпс нет. Более такие претензии к конкретному сотруднику кончились в году так 2008. Претензии к системе не только у меня ибо гибдд в основном карательными задачами из-за плана обеспокоино, говорить о них с вами в этой теме не буду ибо не про это тема.
2. Ммммммм ну это если что будут мои хлопоты.
3. Ну за что купил, за то продал.
4. Отсутствие движения вверх о чем то говорит
5. Говорите только за себя. Моя послежняя встреча за последние два года с идпс (в чине капитана он был) прошла довольно ровно. Я немного нарушил (остановился ближе подоженного перед жд переездом), он подошел прежставился, назвал причину остановки, показал ксиву по моей просьбе (при этом ни грамма каких либо нарушений или грубости), разьяснил в чем нарушение и все обьяснил, вынес постановление (ибо я согласился с нарушением) и все, пожелали друг другу хорошего окончания дня и разошлись. Как я понимаю вы в этой системе работаете, может хоть вы разьясните с какого ражна к протоколу в качестве доказательств прилагается постановление по этому протоколу?
6. В сша водители если что сразу подают иски на дорожную полицию на очень много тысяч. Но как я погляжу вам очень хочется пострелять по живым мешеням?
7. С какого перепуга речь пошла про меня? Спрыгивание с темы и переход на личности засчитан.
8. Ну так и вы и ваши товарищи по строю не нарушайте и вам не будет последствий. Если требование предьявить доки у сотрудника будут законными, то почему бы и нет, иначе культурно пошлю куда подальше.
9. Тема про паромы ни че так, нормальная, читать можно

Претензий у меня к сотрудникам дпс нет
Как нет? Выше писали что есть и недовльны....
Претензии к системе не только у меня
Так я вам предлагал прийте в класс ДПС УГИБДД по ЯНАО и выступить-пообщатся..., но вы отказались.....и что толку-то тогда об этом здесь говорить учитывая что 99% сотрудников этот форум не читают!
Отсутствие движения вверх о чем то говорит
Об отсутсвии вакансий и часто о честности сотрудника...(так что зря вы его...)

с какого ражна к протоколу в качестве доказательств прилагается постановление по этому протоколу?
Внутренние приказы и наставления ДПС....

С чего решили что я нарушаю????

19 Сен 2010
2,116
3
38
спорьте в личке, тут о паромах речь...

как обстоят дела в приобье с паромами? есть уже очереди на посадку?

10 Май 2006
4,283
0
36
Как нет? Выше писали что есть и недовльны....

Так я вам предлагал прийте в класс ДПС УГИБДД по ЯНАО и выступить-пообщатся..., но вы отказались.....и что толку-то тогда об этом здесь говорить учитывая что 99% сотрудников этот форум не читают!

Об отсутсвии вакансий и часто о честности сотрудника...(так что зря вы его...)

Внутренние приказы и наставления ДПС....

С чего решили что я нарушаю????
Вот блин уж залюбил уже
1. Где я такое писал?
2. Вы предлагали придти в класс и привет передать, а это мне *** не надо.
3. Либо о количестве косяков сотрудника.
4. Это как раз и показывает о не знании идпс административного законодательства.
5. Не нарушаете? Молодец ежели так

Еще раз предлагаю: если хотите это обсудить создавайте отдельную тему (хотя вы ее не создадите ибо вам уже сказать нечего), тут про другое (название темы вы сами в состоянии прочитать)

По тону и высказываниям видно....
Так здесь же под ником критиковать ГАИ смелости хватает, а вот в отркрытую видимо нет...

Либо о количестве косяков сотрудника.
Как можно обвинять его в косяках если вы его толком не знаете???

показывает о не знании идпс административного законодательства.
С чего так решили? А вы его знаете.....я еще раз предлагаю прйти в класс ДПС на зачеты сотрудников - и после этого делать выводы что знает инспектор а что нет!!!

10 Май 2006
4,283
0
36
По тону и высказываниям видно....

Так здесь же под ником критиковать ГАИ смелости хватает, а вот в отркрытую видимо нет...

Как можно обвинять его в косяках если вы его толком не знаете???

С чего так решили? А вы его знаете.....я еще раз предлагаю прйти в класс ДПС на зачеты сотрудников - и после этого делать выводы что знает инспектор а что нет!!!
Вот жеж не угомонный

1. Вы рьяный нарушитель прав водителей. По тону и высказываниям видно.
2. Дак я и не под ником если что говорю и не только в кабинетах гибдд
3. Ну да, толком не знаю этого приставучиго идпс, но тема то не о нем.
4. О я я натюрлихь, моя не знать административка, моя совсем балван. Вы хоть сами то понили что говорите? Учите главу 26 КоАП РФ что является доказательством. Вот после такой учебы гибдд и получает плевки в свою спину. Повыращивают недумающих бодванчиков ориентированных собрать заданное количество протоколов и постановлений, пользующихся прикрытием судов. Что идпс знает или нет и так видно по их работе.

P.S. если хотите это обсудить заводите другую тему. Тут тема про паромы.
P.P.S. Специально для админов или модеров создайте тему про гибдд, а то серго 74 не в состоянии это сделать, да и посты по возможности туда скиньте, а то жаль все таки Серго столько настрочил.
P.P.P.S. за офф-топ прошу не штрафовать пока еще литературный язык не закончился

Последнее редактирование:
15 Фев 2012
12
0
1
Доброго всем вечера, кто ходил на РТ-767, сбросить инфу какие условия на пароме, есть ли каюты, как столовая, планирую на нем 13.07. из Салехард.

Вы рьяный нарушитель прав водителей.
Скорее нарушитель прав нарушителей и алкашей...которые обычно свои права хорошо знают-а обязанности-НЕТ!
и не под ником если что говорю и не только в кабинетах гибдд
Не похоже.....у меня вот вообще ника нет, и я под своим именем....

толком не знаю этого приставучиго идпс
Раз не знаете-тогда и говорить о нем НЕзачем!!

сами то понили что говорите?
Да.
Что идпс знает или нет и так видно по их работе.
Так если такой умный -идите на службу в ДПС, вакансии есть, а за компом-мы все умные!!...

сли хотите это обсудить заводите другую тему.
Обсуждаете и умничаете - вы а я только отвечаю...

Доброго всем вечера, кто ходил на РТ-767, сбросить инфу какие условия на пароме, есть ли каюты, как столовая, планирую на нем 13.07. из Салехард.
предлогаю хоть раз воспользоваться поиском только в этой теме уже дважды давали ссылку на фотографии всех паромов и их описание....

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=448611&postcount=171

31 Май 2010
1,436
2
38
Сергей 74,
Pretender, вот хуже детей! может все таки окажется среди вас кто поумнее и просто промолчит?

7 Июл 2013
19
0
1
Здравствуйте форумчане. На 31 июля купил билет на РТ767 на официальном сайте обь-иртышского пароходства. Почитал правила погрузки, нашел там что требуется распечатать пришедший на электронку билет, а то могут и не пустить(!!!) на паром. Так вот хотел узнать у тех кто пользовался такой системой покупки и уже ходил(плавал) по маршруту приобье-салехард, каковы действия по приезду в приобье? Еду первый раз(машину только купил), так что пока не знаком с алгоритмом))). Я понимаю, что где то уже описывалась данная тема, но вот в горах флуда сложновато что то найти

билет нужно будет предъявлять 100%, при погрузке подъезжаешь к аппарелям, предъявляешь билет, свидетельство на ТС ну и могут спросить либо права либо паспорт (на практике это спрашивают ооооочень редко).....они сверяются со своим списком проданных перевозчиком билетов если машина есть добро пожаловать на борт если нет то урегулируется в индивидуальном порядке

можно уточнить хоть сейчас у перевозчика по наличию места для Вашего авто, телефоны перевозчиков в теме есть, 767 это ОИРП, звоните им и говорите что брали в инете билет на паром на свою машинку, называете дату, они проверяют есть такое или нет, если есть то опять же добро пожаловать на борт если нет тут же решаете по телефону