Но вы же притензии предьявлете к конкретному инспектору а не к системе...
А с чего такая уверенность что сможете довести??? Вы же не следователь и дело возбуждать или нет-НЕ Вам решать!
Не получал он никакого дисциплинароного взыскания....с чего решили??
Это говорит о вашей безграмотности, т.к. потолк у ИДПС -лейтенант!!! Можно и 10 лет на этой должности прослужить и выше не поднятся...и так не только в ИДПС! УУМ например-капитан, ст. УУМ майор и т.п...
А что нет?? Во сне видите как им бы нагадить...где-то видимо крепко вас обидили...
В США ведут себя полицейские гораздо жестче-они сразу стреляют...
Речь здесь идет о вас и об ЯНАО...зачем мне другте риегионы??
Не нарушайте и не будет никаких последствий.....а если законопослушный гражданин-трудно что ли показать документы сотруднику??
Но отчего-то вы этому рады и эта тема вам нравится.....
Переход на личности говорит о том, что вам просто нечего сказать в ответ.
1. Претензий у меня к сотрудникам дпс нет. Более такие претензии к конкретному сотруднику кончились в году так 2008. Претензии к системе не только у меня ибо гибдд в основном карательными задачами из-за плана обеспокоино, говорить о них с вами в этой теме не буду ибо не про это тема.
2. Ммммммм ну это если что будут мои хлопоты.
3. Ну за что купил, за то продал.
4. Отсутствие движения вверх о чем то говорит
5. Говорите только за себя. Моя послежняя встреча за последние два года с идпс (в чине капитана он был) прошла довольно ровно. Я немного нарушил (остановился ближе подоженного перед жд переездом), он подошел прежставился, назвал причину остановки, показал ксиву по моей просьбе (при этом ни грамма каких либо нарушений или грубости), разьяснил в чем нарушение и все обьяснил, вынес постановление (ибо я согласился с нарушением) и все, пожелали друг другу хорошего окончания дня и разошлись. Как я понимаю вы в этой системе работаете, может хоть вы разьясните с какого ражна к протоколу в качестве доказательств прилагается постановление по этому протоколу?
6. В сша водители если что сразу подают иски на дорожную полицию на очень много тысяч. Но как я погляжу вам очень хочется пострелять по живым мешеням?
7. С какого перепуга речь пошла про меня? Спрыгивание с темы и переход на личности засчитан.
8. Ну так и вы и ваши товарищи по строю не нарушайте и вам не будет последствий. Если требование предьявить доки у сотрудника будут законными, то почему бы и нет, иначе культурно пошлю куда подальше.
9. Тема про паромы ни че так, нормальная, читать можно