Паром Салехард-Приобье 2013

10 Май 2006
4,283
0
36
Ну инспектор не дурак, он постоит несколько часов и подождет когда ты сядешь за руль.....а ты сядешь, или на паром опаздаешь.....
Ну сяду и что? Что дальше? Пока авто без движения ты все равно не водитель. Поехал на авто? Чем будет мотивирована остановка ТС? Проверка доков? Не вопрос. Я сразу позвоню 02 и на регистратор запишется незаконное требование и как следствие заява в прокуратуру, а потом и суд.

Пока авто без движения ты все равно не водитель
Так и будешь сидеть а твой паром уйдет...

Чем будет мотивирована остановка ТС?
Остановят например по ориентировке...у ИДПС куча ориентировок по всей РФ и там есть все авто любых марок......так же есть куча фотороботов фото которых похоже почти на всех людей...

Я сразу позвоню 02 и на регистратор запишется незаконное требование и как следствие заява в прокуратуру, а потом и суд.
Бесполезно, никакого суда не будет...такие заявы часто приходят в прокуратуру и по ним выносится отказной...(они уже забиты в комп и прокурорские лишь меняют ФИО терпил), ..ИДПС давно уж научились грамотно отписыватся от этих заяв за якобы неправомерную остановку.....

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

позвоню 02 и на регистратор запишется незаконное требование и как следствие заява в прокуратуру,
На 02 будет сообщение, а для заявления в прокуратуру придется задержатся (пропустить свой паром), ехать в прокуратуру, потом вас будут полдня опрашивать но предупредив заранее что будет отказной по ст. 24 УПК РФ...

10 Май 2006
4,283
0
36
Так и будешь сидеть а твой паром уйдет...

Остановят например по ориентировке...у ИДПС куча ориентировок по всей РФ и там есть все авто любых марок......так же есть куча фотороботов фото которых похоже почти на всех людей...

Бесполезно, никакого суда не будет...такие заявы часто приходят в прокуратуру и по ним выносится отказной...(они уже забиты в комп и прокурорские лишь меняют ФИО терпил), ..ИДПС давно уж научились грамотно отписыватся от этих заяв за якобы неправомерную остановку.....

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

На 02 будет сообщение, а для заявления в прокуратуру придется задержатся (пропустить свой паром), ехать в прокуратуру, потом вас будут полдня опрашивать но предупредив заранее что будет отказной по ст. 24 УПК РФ...
1. Вот и не будут просто так сидеть. Тупо поеду и все. И что он мне сделает?
2. Ориентировка? Ну ну. И он конечно не сможет мне ее показать. И в очередной раз гибдд проиграет суд по 25 главе ГПК. Знаем, проходили. Мне так уже 7000 р МВД заплатило.
3. Проходили уже. Суд признавал действия ИДПС незаконными.
4. Почта или электронная почта, не, не слышали?

Дак если трезвый езжайте и все...смысл тупо в авто сидеть??
И он конечно не сможет мне ее показать
Он и не обязан вам показывать ориентировку......но у них в авто и в кабинетах пачка..начиная с 90-х...
Всего 7 тыс???? И смысл с ГАИ из-за 7 тыс. судится и суетится???

Суд признавал действия ИДПС незаконными.
Какие именно действия?? Что отсанвливают и проверяют т.с.?? Так если терроисты (не дай Бог) взоврвут ваш дом, вы же первый будете кричать почему пресупники катаются на авто с взрывчаткой и ГАИ их не проверяют!! Не надо спорить -ругатся с ДПС, надо просто вежливо показать докумены и ехать дальше на свой паром.....
Я так и не понял сути вашей притензий к ГАИ, ...чем они вас обидели?? Надеюсь эти несчастные 7 тыс. с ГАИ вас удовлетворили??

10 Май 2006
4,283
0
36
Дак если трезвый езжайте и все...смысл тупо в авто сидеть??

Он и не обязан вам показывать ориентировку......но у них в авто и в кабинетах пачка..начиная с 90-х...

Всего 7 тыс???? И смысл с ГАИ из-за 7 тыс. судится и суетится???

Какие именно действия?? Что отсанвливают и проверяют т.с.?? Так если терроисты (не дай Бог) взоврвут ваш дом, вы же первый будете кричать почему пресупники катаются на авто с взрывчаткой и ГАИ их не проверяют!! Не надо спорить -ругатся с ДПС, надо просто вежливо показать докумены и ехать дальше на свой паром.....
Я так и не понял сути вашей притензий к ГАИ, ...чем они вас обидели?? Надеюсь эти несчастные 7 тыс. с ГАИ вас удовлетворили??
1. Дак я пьяным и не ездию.
2. Ну ну
3. Было дело. Долго рассказывать.
4. На счет террарюг, то тут ФСБ работает и если они прошляпили, то и с них спрос. А если таких ловят, то вводят спецмероприятия прикоторых народу с автоматами пруд пруди.
5. В чем у меня заварушка была с дпс это не в этой теме. Если тебя тормознет идпс Антонов Алексей Юрьевич (он уж очень долго лет так 6 в лейтенантах ходит) передавай привет ему от меня. Уж много я ему крови попил, а страшно вспомнить.

to Сергей 74
Цитата:

Это, как не обязан - он препятствует вашему свободному передвижению и должен (ОБЯЗАН) мотивировать свои действия. Ведь и мы (водители) можем сказать, что ориентировки нет и что дальше - вранье идпс и тебя 50/50.:drinks:

Последнее редактирование:
Так и к чему тогда все эти движения?? (не выйдешь с магазина, не седешь за руль?? Смысл тогда вредничать ГАИ??)
На счет террарюг, то тут ФСБ работает
Досмотр ТС проводит в осноном ДПС.

вводят спецмероприятия прикоторых народу с автоматами пруд пруди.
Спец. мероприятия воодят время от времени, ГАИ же работает по ориентировкам всегда..

идпс Антонов Алексей Юрьевич
Человек работает (не уволен и ничего против ниего прокуратурой не возбуждалось), значит действия в отношении вас у него были законны....

передавай привет ему от меня
Сам передашь, не вижу проблем, могу даже сказать когда у них день занятий и совещание....можешь прийти в класс ГАИ и сам при всех передать привет.., встречу я могу организовать и в в класс ДПС УГИБДД тебя провести.....

у меня заварушка была с дпс
У меня заварушек с ДПС не было... парни на работе и служба их очень не легка.....как ты с ними вежливо и не нарушая- так и они к тебе культурно...

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

мотивировать свои действия
Ну покажет он вам пачку ориентировок за последние годы (под некоторые из которых вы подойдете) и что вам легче от этого будет??
Ведь и мы (водители) можем сказать, что ориентировки нет и что дальше
Дежурная часть по рации каждый день конвеером передает ориентировки (помимо тех что вручают на разводе и доводят в классе), так что вранья со стороны ДПС никакого нет, в случае служебной проверки (по вашей жалобе) руководстов ГАИ и ОВД, а так же Д/Ч сей факт законности действий ИДПС подтвердит...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
хлопцы да найдите трезвого в сельпо сгонять и все само собой отпадет!
вот вы как дети малые, да потерпите вы с бухлом!!! Приедите в деревню, или куда вы там едите....да и жрите сколько влезет...

22 Апр 2010
39,463
0
36
знатокам которые "знают" все - законы! вы если думаете что все знаете, придержите это знание в себе, ну не пишите вы чушь. блин читаешь и думаешь, что народ либо...., либо лыжи не едут

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

[/COLOR]
Ну покажет он вам пачку ориентировок за последние годы (под некоторые из которых вы подойдете) и что вам легче от этого будет??

Дежурная часть по рации каждый день конвеером передает ориентировки (помимо тех что вручают на разводе и доводят в классе), так что вранья со стороны ДПС никакого нет, в случае служебной проверки (по вашей жалобе) руководстов ГАИ и ОВД, а так же Д/Ч сей факт законности действий ИДПС подтвердит...
Если покажет ориентировки - другой вопрос. Кстати я не имею ввиду наших доблестных служителей (безпричинно я в ЯНАО ни разу остановлен не был), разговор про "земельных".

31 Май 2010
1,436
2
38
Хватит флудить не по теме!!! Я у ГИБДД 87кусков отсудил и что?! правда не у них а у Минфина России если быть точным.
А вообще инспекторы разные бывают, с каждыми по разному надо общаться.
Лучше начинать конечно не с залезания в залу..у, а с диалога культурного.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

а в тему... ну нафиг перед паромом бухать... еще заехать надо а вдруг толкучка и прочее... или машину кто ударит твою а ты выпивший. А на пароме да=) заехал пивандрия выпил, спать лег, проснулся а уже Салехард родимый=))))

10 Май 2006
4,283
0
36
Так и к чему тогда все эти движения?? (не выйдешь с магазина, не седешь за руль?? Смысл тогда вредничать ГАИ??)

Досмотр ТС проводит в осноном ДПС.

Спец. мероприятия воодят время от времени, ГАИ же работает по ориентировкам всегда..

Человек работает (не уволен и ничего против ниего прокуратурой не возбуждалось), значит действия в отношении вас у него были законны....

Сам передашь, не вижу проблем, могу даже сказать когда у них день занятий и совещание....можешь прийти в класс ГАИ и сам при всех передать привет.., встречу я могу организовать и в в класс ДПС УГИБДД тебя провести.....

У меня заварушек с ДПС не было... парни на работе и служба их очень не легка.....как ты с ними вежливо и не нарушая- так и они к тебе культурно...

Блиииин
1. А к чему ваши телодвижения типа подкатываете к магазину и вас там принимают? Вы выискиваете кто бухим за рулем катается? Провокатор блин на.
2. Досмотреть авто может не только дпс. Досмотр проводится при надичии должных оснований и в присутствии двух свидетелей. Не, не так разве? Смотрим приказ 185.
3. Да пусть вводят сколько угодно.
4. :D:D:D он тогда тоже самое в суде говорил, но суд по другому все развел
5. Да нужны мне ваши классы? Чего я в них не видел то?
6. Наша служба и опасна и трудна..... только дпс как работало по падочной системе так и работает, занимаясь карательными функциями вместо предупреждения правонарушений. Но это уже другая тема.
7. Пачку ориентировок под которые я попаду? Ух ты! Снимите мне копии плиз
8. Дааааа, они любые действия потвердят и скажут что они законны. :D так что не надо ля-ля, проходили это, видели, знаем

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Хватит флудить не по теме!!! Я у ГИБДД 87кусков отсудил и что?! правда не у них а у Минфина России если быть точным.
А вообще инспекторы разные бывают, с каждыми по разному надо общаться.
Лучше начинать конечно не с залезания в залу..у, а с диалога культурного.
Тут я вообще удивляюсь как они смогли поиграть. Скинь куданить скан решения суда (ну это так для истории)

31 Май 2010
1,436
2
38
короче все опять в одном месте будут, кто с билетами и кто без их.И опять безбилетники будут рваться вперёд....
пусть рвутся! Ктож их без билета на паром пустит. Хотя там без проблем некоторые брали Билет на барже, пока погрузка шла.( ну это я про прошлый год говорю). И типа уже нет претензий к нему. Типа он с билетом.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Хотя там без проблем некоторые брали Билет на барже, пока погрузка шла.( ну это я про прошлый год говорю). И типа уже нет претензий к нему. Типа он с билетом.
Милый Юноша....Не вводите народ в заблуждение, не надо сплетен....и не надо ваших надуманных мыслей

Билет на барже продают только после того как авто заехало на баржу.

Т.е. сначала заезжают авто с купленными билетами, а потом(если осталось место) заезжают авто без билетов, а только потом им продают билеты.

31 Май 2010
1,436
2
38
Дойче, да ладно!!! я говорю то что сам лично видел и высказывал там же свое мнение, что я по этому поводу думаю. Согласен, что перевозчики в том случаи все просчитали, увидели что он влезет и продали ему билет сразу же. Но по факту заехал он раньше меня и остальных. Потом да подсадили еще пару безбилетников и продали им уже потом билеты.

Вы выискиваете кто бухим за рулем катается?
Не выискиваю, но против алкашей за рулем. А что вы задираетесь-если не пьете??
Досмотреть авто может не только дпс
Так речь была ведь просто оботсановке??

суд по другому все развел
С ваших слов,его версию я не слышал...
Да нужны мне ваши классы? Чего я в них не видел то?
не надо ля-ля, проходили это, видели, знаем
Больше нет вопросов...какой-то вы хвастунишка и задира...(это не оскорбление)

10 Май 2006
4,283
0
36
Не выискиваю, но против алкашей за рулем. А что вы задираетесь-если не пьете??

Так речь была ведь просто оботсановке??

С ваших слов,его версию я не слышал...

Больше нет вопросов...какой-то вы хвастунишка и задира...(это не оскорбление)
1. Аааааааааа так вы все таки говорили подкатываешь к магазины и дпс тебя принимает это относилось к бухим которые катят таковыми на паром? Вы сами описали ситуацию и не смогли ничего достойного ответить. Весело.
2. А о какой ситуации шла речь? Типа кто-то едет, тут отмашка идпс и начинается досмотр?
3. Ну так его версию послушайте. Интересно будет. Там в сетке гибдд должен быть ролик про оснощение стацпоста дпс когда он еще работал.
4. А что хвастунишка? Что было то было. И если подобное со стороны дпс будет, то опять же минфину придется раскошелиться. Задира? В каком плане? Если вы предпочитаете полное безоговорочное повиновение любым требованиям дпс, то чтож, это ваше заболивание. Я же в случае незаконных требований молчать не собираюсь.