Так и к чему тогда все эти движения?? (не выйдешь с магазина, не седешь за руль?? Смысл тогда вредничать ГАИ??)
Досмотр ТС проводит в осноном ДПС.
Спец. мероприятия воодят время от времени, ГАИ же работает по ориентировкам всегда..
Человек работает (не уволен и ничего против ниего прокуратурой не возбуждалось), значит действия в отношении вас у него были законны....
Сам передашь, не вижу проблем, могу даже сказать когда у них день занятий и совещание....можешь прийти в класс ГАИ и сам при всех передать привет.., встречу я могу организовать и в в класс ДПС УГИБДД тебя провести.....
У меня заварушек с ДПС не было... парни на работе и служба их очень не легка.....как ты с ними вежливо и не нарушая- так и они к тебе культурно...
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
Ну покажет он вам пачку ориентировок за последние годы (под некоторые из которых вы подойдете) и что вам легче от этого будет??
Дежурная часть по рации каждый день конвеером передает ориентировки (помимо тех что вручают на разводе и доводят в классе), так что вранья со стороны ДПС никакого нет, в случае служебной проверки (по вашей жалобе) руководстов ГАИ и ОВД, а так же Д/Ч сей факт законности действий ИДПС подтвердит...
Блиииин
1. А к чему ваши телодвижения типа подкатываете к магазину и вас там принимают? Вы выискиваете кто бухим за рулем катается? Провокатор блин на.
2. Досмотреть авто может не только дпс. Досмотр проводится при надичии должных оснований и в присутствии двух свидетелей. Не, не так разве? Смотрим приказ 185.
3. Да пусть вводят сколько угодно.
4.
он тогда тоже самое в суде говорил, но суд по другому все развел
5. Да нужны мне ваши классы? Чего я в них не видел то?
6. Наша служба и опасна и трудна..... только дпс как работало по падочной системе так и работает, занимаясь карательными функциями вместо предупреждения правонарушений. Но это уже другая тема.
7. Пачку ориентировок под которые я попаду? Ух ты! Снимите мне копии плиз
8. Дааааа, они любые действия потвердят и скажут что они законны.
так что не надо ля-ля, проходили это, видели, знаем
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Хватит флудить не по теме!!! Я у ГИБДД 87кусков отсудил и что?! правда не у них а у Минфина России если быть точным.
А вообще инспекторы разные бывают, с каждыми по разному надо общаться.
Лучше начинать конечно не с залезания в залу..у, а с диалога культурного.
Тут я вообще удивляюсь как они смогли поиграть. Скинь куданить скан решения суда (ну это так для истории)