Паром Салехард-Приобье 2013

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Денис72, Где именно, у нас или в Приобье?

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Кроме всего этого, тем кто с малыми детьми, там можно спокойно уложить их спать на блоки кресел (3 кресла в блоке).
Если жирная тётка со своим прыщавым сыночком 15 лет вперёд вас не уложит своё чадо....Видел я один раз конфликт такой.:hz:

Думаю важно. Товарищ недавно приехал с Приобья. Рассказал следующее.
Все, как это обычно бывает, желающие уехать в Салехард, прибывают к месту погрузки часа в 2-3 ночи, а то и раньше. Соответственно большинство начинает отмечать благополучно проехавшие киллометры до парома. Так вот часиков в 5 - 5.30 на причал к парому подъезжает машина с красно-синими проблесковыми маяками, план выполняют ребята.
На пароме всего было машин 15, нашли дальнобоя, который не пил, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не пил. Проще говоря он загнал все машины.
Я к чему всё это пишу, аккуратнее народ. О том, что они паромы встречают с Салехарда ни для кого не секрет, а вот чтобы на погрузку приезжали, лично для меня было новостью...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Дак там этих блоков более 20.
я про то что на всех остальных местах уже были маленькие дети....но на одном был тот ботан с мамашей, их вежливо попросила молодая пара с 4 летней девочкой.....на дневной сон занять "их" место....
Родители были посланы.....

Денис72, Где именно, у нас или в Приобье?

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Если жирная тётка со своим прыщавым сыночком 15 лет вперёд вас не уложит своё чадо....Видел я один раз конфликт такой.:hz:
Приобье!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Соответственно большинство начинает отмечать благополучно проехавшие киллометры до парома. Так вот часиков в 5 - 5.30 на причал к парому подъезжает машина с красно-синими проблесковыми маяками, план выполняют ребята.
Спешка нужна только при ловле блох. Для целей культурного времяпровождения отведены дни нахождения на пароме, а не на берегу.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

В самом поселке, с базы СУПТР-10. Если ехать с Нягони, то на круге прямо в поселок и через 500м примерно мимо ЖД вокзала, потом повернуть направо и жерез ЖД переезд ее сразу и увидите. Въезд на территорию по билетам, без билета сторож возьмет 200р

Последнее редактирование:
Для целей культурного времяпровождения отведены дни нахождения на пароме, а не на берегу.
ну почему же, можно после долгого пыльного пути принять пару пива на грудь.....нажираться на берегу конечно тоже такое не поддерживаю но пару-тройку пива по приезду можно если до погрузки есть времени более 3-4 часов
Лично из Схд ни разу машину не гнал, но говорят на выезде с Прибья стоят иногда и ребят с остаточным принимают
принимают подтверждаю, в прошлом году (2012) не видел а до этого несколько лет подряд видел, стоят на повороте на серьгино обычно

Спешка нужна только при ловле блох. Для целей культурного времяпровождения отведены дни нахождения на пароме, а не на берегу.
Полностью согласен! Но зарекаться не буду. Моё дело Пердупредить, а там пусть каждый сам решает...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

В самом поселке, с базы СУПТР-10. Если ехать с Нягони, то на круге прямо в поселок и через 500м примерно мимо ЖД вокзала, потом повернуть направо и жерез ЖД переезд ее сразу и увидите. Въезд на территорию по билетам, без билета сторож возьмет 200р
Спасибо!

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Кто 20.07.2013 с Приобья отпровляется, я 19 отпровляюсь с Тюмени.

Думаю важно. Товарищ недавно приехал с Приобья. Рассказал следующее.
Все, как это обычно бывает, желающие уехать в Салехард, прибывают к месту погрузки часа в 2-3 ночи, а то и раньше. Соответственно большинство начинает отмечать благополучно проехавшие киллометры до парома. Так вот часиков в 5 - 5.30 на причал к парому подъезжает машина с красно-синими проблесковыми маяками, план выполняют ребята.
На пароме всего было машин 15, нашли дальнобоя, который не пил, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не пил. Проще говоря он загнал все машины.
Я к чему всё это пишу, аккуратнее народ. О том, что они паромы встречают с Салехарда ни для кого не секрет, а вот чтобы на погрузку приезжали, лично для меня было новостью...
охринеть

стоят на повороте на серьгино обычно
на выезде с Прибья стоят иногда и ребят с остаточным принимают
Так это обычная работа ГАИ, они много где на трассе стоят и т.п.,и не обязательно наши паромы встречают......вообще в Приобье ведь приходит много паромов и не только с ЯНАО..., туда и с Березово, Игрима, Белоярка и т.п...

22 Апр 2010
39,463
0
36
синька ***! нех...н бухать а потом за руль садится, а потом ныть про гайцев

Последнее редактирование:
Так это обычная работа ГАИ, они много где на трассе стоят и т.п.,и не обязательно наши паромы встречают......вообще в Приобье ведь приходит много паромов и не только с ЯНАО..., туда и с Березово, Игрима, Белоярка и т.п...
Да, но смысл им стоять в местах, где мало вероятности кого-либо поймать за нарушение, куда проще на проверенном маршруте работать?
Почему они по ночам очень часто стоят у магазина ночного? Да потому, что многие приезжающие для загрузки на паром едут туда, они даже не особо заморачиваются, чтобы остановить. Ты сам стал, вышел из авто с кошелёчком в руках, а тебе инспектор пупкин, ваши документы....

Почему они по ночам очень часто стоят у магазина ночного?
Честно не разу не видел что именно стоят у ночного...,хотя сам все время закупаюсь ночью......а вообще закупаются ведь не только на паром...но и местные автоалкаши......

10 Май 2006
4,283
0
36
Да, но смысл им стоять в местах, где мало вероятности кого-либо поймать за нарушение, куда проще на проверенном маршруте работать?
Почему они по ночам очень часто стоят у магазина ночного? Да потому, что многие приезжающие для загрузки на паром едут туда, они даже не особо заморачиваются, чтобы остановить. Ты сам стал, вышел из авто с кошелёчком в руках, а тебе инспектор пупкин, ваши документы....
И в ответ культурный посыл инспектора в дальние края фразой "извиняемсю, паспорт забыл дома, а прав водительских нетуть ибо авто стоит и я ужо не водила"

И в ответ культурный посыл инспектора в дальние края фразой "извиняемсю, паспорт забыл дома, а прав водительских нетуть ибо авто стоит и я ужо не водила"
Ну инспектор не дурак, он постоит несколько часов и подождет когда ты сядешь за руль.....а ты сядешь, или на паром опаздаешь.....