Паром Салехард-Приобье 2013

Всем привет форумчане! подскажите пожалуйста, без билета в конце июня и в начале июля можно уехать из приобья? И если покупать через интернет билет как сразу он появиться у них в списке? Есть гарантия 100% отправления по нему? Заранее благодарю!

27 Окт 2011
53
0
6
Приехал 30.06.13 с Приобья. Паром был полный (я заехал последний,думал что не влезу, но повезло).Паром отходил от так сказать "дальнего" причала, а не от того что прям за жд вокзалом. Фактически в день идет 2 парома: один от причала за жд вокзалом, один от того "дальнего"....Так что уехать можно...Мало ли кому пригодится- рядом с жд есть гостиница Лагуна...Одноместный номер 950руб...Душ телевизор, холодильник, койко место-все прилично...На территории магазин и столовка...

25 Ноя 2010
75
0
6
Добрый день форумчане! Собираюсь в конце сентября на машине с женой и ребенком на пароме с Приобья в Салехард.
Подскажите реально билет купить в Приобье на месте в конце сентября или лучше заранее позаботиться?
И еще с ребенком и женой меня на паром пустят? Точнее ребенка и жену? И за них дополнительно надо будет платить?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Приехал 30.06.13 с Приобья. Паром был полный (я заехал последний,думал что не влезу, но повезло).Паром отходил от так сказать "дальнего" причала, а не от того что прям за жд вокзалом. Фактически в день идет 2 парома: один от причала за жд вокзалом, один от того "дальнего"....Так что уехать можно...Мало ли кому пригодится- рядом с жд есть гостиница Лагуна...Одноместный номер 950руб...Душ телевизор, холодильник, койко место-все прилично...На территории магазин и столовка...
Сколько времени в пути паром шел?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Пустят, пассажиры это ваши проблемы.
От Приобья паром идет обычно 1,5 суток.

на конец сентября думаю проблем с билетами не будет.
Но я бы позвонил перевозчикам в Салехарде и узнал состояние загрузки паромов на конец сентября сейчас.
А заранее купить билет здесь не судьба?

25 Ноя 2010
75
0
6
Пустят, пассажиры это ваши проблемы.
От Приобья паром идет обычно 1,5 суток.

на конец сентября думаю проблем с билетами не будет.
Но я бы позвонил перевозчикам в Салехарде и узнал состояние загрузки паромов на конец сентября сейчас.
А заранее купить билет здесь не судьба?
Я сейчас просто не уверен, что будет через два месяца, может и не поеду на машине. Путешествие на авто под вопросом ....

А по поводу пассажиров в прошлым году по телеку видел, что ограничение было - 1 пассажир и все, а детей вообще нельзя было...

Последнее редактирование:
Ну не то чтоб совсем забили, но кагеторического ограничения пока нет. А о билете лучше позаботится заранее, год на год не приходится.....обычно давка август-начало сентября но мало ли что

25 Ноя 2010
75
0
6
Подскажите какой из паромов поприличней будет, в смысле бытовых условий в пути?

7 Июл 2011
80
0
6
Оба парома северречфлота («СТГБ-616»и "РТ-643") понравились, приличные столовые, мягкие стулья на обоих паромах, телевизор есть на обоих паромах,чайник и самое главное на обоих паромах НОРМАЛЬНЫЕ туалеты. Ну это те на которых я ездил в этом году! СТГБ правда удобнее, столовая лучше и розеток больше:)

25 Ноя 2010
75
0
6
А паромы ОИРП какие? хуже волны и северречфлота? И какие из них приличней, кто что знает?

А паромы ОИРП какие? хуже волны и северречфлота? И какие из них приличней, кто что знает?
Да везде свои плюсы и минусы......где-то большая-уютная кухня но нет кают.., а где-то есть уютные каюты но кухня никакая...и т.п....

22 Сен 2009
1,440
0
36
рт 741 вроде. нет кухни, чайник один стоял на столике возле спальных мест и все. микроволновки , воды питьевой не было. народу мало было на пароме, так вроде и нормально все, но если полный паром будет, то ХЗ

Всем здрасть, подскажите от куда отходит паром СТГБ-616, а то я первый раз на нём?
Пассажира обязательно вписывать в билет или нет, а то мне говорят что не обязательно?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Оба парома северречфлота («СТГБ-616»и "РТ-643") понравились, приличные столовые, мягкие стулья на обоих паромах, телевизор есть на обоих паромах,чайник и самое главное на обоих паромах НОРМАЛЬНЫЕ туалеты. Ну это те на которых я ездил в этом году! СТГБ правда удобнее, столовая лучше и розеток больше:)
Могу еще добавить, что в столовых этих паромов установлены калориферы и когда на реке прохладно, то там всегда тепло. Кроме всего этого, тем кто с малыми детьми, там можно спокойно уложить их спать на блоки кресел (3 кресла в блоке).