Паром Салехард-Приобье 2013

12 Фев 2011
95
0
6
А где в билете указываются ФИО пассажиров? У меня в билете только я, да автомобиль!
Справку на пассажиров спросите у капитана парома. На том, что мы плыли справок не оказалось, но по прибытию в Салехард приехал представитель и выдал справку. А в паромном билете на самом деле пишут только сопровождающего

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
маленькая и не очень обременительная просьба, господа.
ну не включайте вы свои звуковоспроизводящие железки на полную катушку при открытых настежь окнах. если ж так сильно хочется тащиться от громкой музыки - закройте в своей машине окна и наслаждайтесь, при этом не мешая другим.
просто невозможно, находясь на пароме, свалить куда-нить в сторонку от вашего музыкального сопровождения.

Не могу найти описание и фото паромов, интересует паром 648 и 606, помогите плиз, или если кто-то в курсе расскажите что за паромы, как там все устроено (кухня,спальные места и тд)

было машин 25 - 30 так что места было достаточно, за 3 дня кто то из благодарных пассажиров спер жёсткий диск с фильмами с каюткомпании куда экипаж повесил телик и этот жёсткий что бы пассажирам веселей было....
в общем как всегда пьяные крики, шансон из окон на всю катушку, безнадзорные дети бегающие по парому, на 3 резетки с десяток ноутбуков и чайников (так что берите тройники удлинители если хотите ноуты заряжать без километровой очереди)

15 Июн 2011
1,096
9
38
за 3 дня кто то из благодарных пассажиров спер жёсткий диск с фильмами с каюткомпании куда экипаж повесил телик и этот жёсткий что бы пассажирам веселей было....
Ну ***** позорники, вот уроды....сервис им подавай...а как были свиньями так и остались....да после этого пусть ездят как засранцы на грязной барже с грязными туалетами и без электричества и ТВ

Я бы на месте команды не выпустил ни одного с парома(не причалил к берегу) пока не вернут жесткий....

31 Май 2009
668
0
16
Дойче, из за одного быдла пусть все будут в свинячих условиях ? Не факт что кто то из команды не прихватизировал в личных целях (допустим на какое то время).

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
на 643 грузился 15-го... пришли вечером в 10 часов 17-го... следом шел 748-й который отходил в 1 час дня (мы в 7 утра) дык. он нас обогнал в районе Мужей....
блин так что он тихоход такой чтоли?7??????

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

тогда придется переиграть с отходом на другой день...

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
хлопцы реально чтоли так есть? придется планы менять же

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Достаточно поздно....

так сказать ,ни чего не сказать(((

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

обед,ну вечер часов в 5-6 но в 10 явно перебор,за такой ценник!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

сами себе в карман серут!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Да не особо они и серут............у нас ведь выбора нет...,так и будем с ними ездить....
не ну как,если так оно и есть (я про приход в 22) то ам сорри я перепишусь поменяюсь и никогда брать не буду на их рейсы, а таких думаю наберется немало как я,тем паче что и ценник у них не хилый так то!

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

да и выбор есть всегда!!!