Паром Салехард-Приобье 2013

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребят, подскажите, кто льготным проездом ходит паромом на машине. Какие действия нужны, чтобы оплатили дорого потом? Указывают ли где, сколько человек в машине?

19 Май 2011
398
0
16
салехард
В билете указывается ФИО пассажиров. Собираете кассовые чеки за бензин туда и обратно. По приезду в кассе авиа или жд (в зависимости от того что до конечного пункта ходит) берете справку о стоимости эконом класса до места отдыха и обратно. Ну и в зависимости на сколько продуманная бухгалтерия можно взять командировочное что б в конечном пункте поставить штампик о прибытие, без разницы какой лишь бы на нем был указан город конечной точки.

19 Май 2011
398
0
16
салехард
самое главное, если будет возможность снимите копии квитанций за бензин, так как на них иногда выцветает краска. Дети должны оплачиваться так как в 5 ст. ФЗ не указано каким именно транспортом можно пользоваться для оплаты.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

:good:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Нет, это будет маршрутный лист..., командировочное здесь не прокатит...
в некоторых организациях убрали этот пункт.

Ребят, подскажите, кто льготным проездом ходит паромом на машине. Какие действия нужны, чтобы оплатили дорого потом? Указывают ли где, сколько человек в машине?
Везде свои нюансы, лучше в своей бухгалтерии уточнить!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А где в билете указываются ФИО пассажиров? У меня в билете только я, да автомобиль!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну собрать то я соберу! Как то на платформе ехал, гнал машину с Питера, чеки собирал, а потом по приезду пошел в Аст и взял справку, сколько будет стоить до Питера, так у меня по нулям получилось тогда, красота!
На пароме еще не ездил, обычно по зимнику. Все таки где то указывается, что я не один в машине еду?

Ребят вы ко скольки к парому подъезжаете, у меня в семь утра с переправы отходит 606 паром.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
у меня мужу сказали в бухгалтерии, нужно взять справку в конечной точке, что он точно там был с такого-то числа по такое....
Кстати, вопрос по поводу чеков, нужно ли на заправках брать товарный чек? Или обычные пойдут?

нужно ли на заправках брать товарный чек? Или обычные пойдут?
У нас еще сказали, что-бы штампики на обратной стороне чеков ставили на АЗС... Поэтому не слушайте здесь, уточняйте конкретно все вопросы в своей бухгалтерии, чтоб потом в пролете не остаться....:hz:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Кстати да, мне на одной заправке (Между Хантами и Приобьем) даже спросили - на чек штамп поставить или нет?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
нужно взять справку в конечной точке, что он точно там был с такого-то числа по такое....
Ммм... а где взять эту точку? Администрацию что ли какую то? Я же не в санаторий еду!

Поеду лучше за два часа!

Ну это я понял, а где в этом населенном пункте поставить эту отметку?
В сельской-городской администрации, или в полиции я прошу поставить гербовую печать...( на земле часто приходится объяснять для чего)