Паром Салехард-Приобье 2013

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
вот и хотелось чтоб так именно было!

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

поэтому и говорю что не жалко две три сотки отдать за стоянку лишь бы порядок был

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Еще раз спрашиваю-как вы себе представляете зависимость порядка от оплаты стоянки?
Длиномеры также оплатят ее.
Только если вы приедете вечером, то обязательно заплатите, даже если и билет есть.
6 часов это мало, т.к. многие ночуют на берегу перед паромом.
А если не дай бог, у вас нет билета, то платить вам еще больше, ожидая парома.
Это просто очередное сдирание денег.
Порядка это не добавит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И какого "Х" тогда платить за шлагбаум???

как вы себе представляете зависимость порядка от оплаты стоянки? Длиномеры также оплатят ее. Только если вы приедете вечером, то обязательно заплатите, даже если и билет есть. 6 часов это мало, т.к. многие ночуют на берегу перед паромом. А если не дай бог, у вас нет билета, то платить вам еще больше, ожидая парома. Это просто очередное сдирание денег. Порядка это не добавит.
+ 100!!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
читайте выше,сами вопрос задали зачем платить,я ответил ,что мне нежалко отдать деньги за порядок и все, я же не говорю о том что она должна быть обязательно платная...разговор о том что есть билет заехал,нет ,жди за шлагбаумом,дабы не допустить безбилетников на погрузку

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне нежалко отдать деньги за порядок
Дак порядок и удобство водителям и заезду авто они обязаны и так создать- без всякой оплаты! Мы же с вами не платим за вход в аэропорт иди на ЖД вокзал?? Там и так должно быть чисто и стоять кресла и т.п!

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

...разговор о том что есть билет заехал,нет ,жди за шлагбаумом
Меня интересует, а если есть билет но ждать больше 6 часов, тоже что ль платить надо??? Мне денег не жалко, но дело принципа -доят нас северян где могут...:(

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну, за 6 часов стоянки наверное грунт очень сильно износится. вот и оплата пойдёт на его рекультивацию. помните, как деньгу за шлагбаум начали брать за то, что будут обустраивать причал силами какого-то ооо или ип. а безбилетников...
безбилетников не должны пускать "паромщики". и в прошлую навигацию дважды так и делали, когда безбилетники сунулись попередь батьки. их заставили отъехать в сторону (увещевая очередью, которая их счас растопчет). правда это был 606 тюменский. но они и раньше выходили со списком, устраивали перекличку - и вперёд, (на винные погреба)...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И с какого Х вы решили, что туда БЕЗ билета не будут пускать?

И действительно, а что собственно платить?
За инфраструктуру на стоянке, за чистые туалеты?
Ну если за это, то хотя бы логично.

23 Янв 2013
45
0
6
Тюмень
Парни, на суптр10 я на фуре заезжаю без билета(обычно вечером)! паркуюсь и иду за билетом, охранник говорит стоянка бесплатная до завтра(до отправки парома) если завтра не уплывёшь то за стоянку плати (за следующие сутки)!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
согласен с
nightloader, единственный паром где более менее порядок! а что нам простым обывателям надо....купил билет и уехал в тот день

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Парни, на суптр10 я на фуре заезжаю без билета(обычно вечером)! паркуюсь и иду за билетом, охранник говорит стоянка бесплатная до завтра(до отправки парома) если завтра не уплывёшь то за стоянку плати (за следующие сутки)!
пойми правильно,есть сетуювина нехорошая с позиции нашего правительства,не е...т распоряжение поставить эти две фуры на паром и все! а люди купившие билет на тот или иной день остаются на берегу, и следующий паром не берет их потому как нет мест именно на их рейс,вот откуда кипишь весь то,когда на самолет берешь билет ты же не паришься что не попадешь на рейс потомучто нет мест правильно,а по сути то тоже самое!

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Fedya72, не твой ли ДАФ коричневый))))

30 Окт 2011
178
0
16
Форумчане! А нельзя ли как-то решить вопрос чтобы от СХД паром отправлялся раньше, что бы стартовать с Приобья не в ночь, как правило, а в обед или, что еще лучше, утром. Какие мнения по этому поводу?

23 Янв 2013
45
0
6
Тюмень
вот из-за таких , и остаются люди с билетами
Из за каких???

не твой ли ДАФ коричневый))))
Нее, у меня вон на аватарке, ну маз ещё для подстраховки, по идеальным зимникам ездить.

А нельзя ли как-то решить вопрос чтобы от СХД паром отправлялся раньше
Наверное можно, если общественность под суетится. Мне тоже не нравится, я часто на Андру, Октябрьский хожу, растояние короткое (по реке) но вообще не удобно. Приезжаешь уже вечер не кто не выгружает, утром за час выгрузился поехал на причал а паром уплыл, сутки загораешь, приходил бы утром а уходил вечером, успевали бы за 1 день всё сделать.

Ребят назрел вопрос,ни разу не передвигался на пароме на такие дальние расстояния,подскажите, что требуется чтоб попасть на паром,куда прийдет он,и как если кто знает,проехать до ноябрьска на своем авто!Ответ лучше в личку.Спасибо Всем кто откликнулся!

31 Окт 2012
1,277
0
36
что требуется чтоб попасть на паром
Билет, что ж еще.

причал, Приобье

Приобье-Нягань-Ханты-Нефтеюганск-Сургут-Ноябрьск (ничего сложного, близко же там)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Wolfsheim, http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1077&City5=4129
тебе в помощь, чтоб не заблудился))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
приходил бы утром а уходил вечером, успевали бы за 1 день всё сделать.
На этой ветке уже не раз предлагалось чтобы для фур и тяжелой техники был выделен отдельный паром который ходил бы 1-2 раза в неделю но в часы которые Вы предлагаете. Но к сожалению никто на это не реагирует.