Паром Салехард-Приобье 2013

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
загрузка в 6.00 отход в 7.00 я приехал в 7.03 уже поднимали аппорель

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

поэтому и ссылаюсь на пост 934(либо идем по рассписанию либо выдержку даем)малоли какая ситуевина,свою вину в опоздании не отрецаю,но если яб приехал без трех минут 7,по любасу кипишь был бы!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Форумчане, кто-нибудь едет в ближайшее время на пароме из Приобья до Салехарда?
Если кто-нибудь едет на легке и сможет взять с собой попутчика из Тюмени, то пишите. Готов оплатить половину стоимости парома и бензина.
срочно

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
12

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

или ты про сам толкач?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

двушка 5 рубасов с питанием!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на всех паромах каюты есть?
Нeт..., а на сам РТ вообще приглашают крайне редко...

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

так понял в приобье можно на паром попасть, если ты без машины??
Езжу более 10 лет...., но таких (без авто) не встречал....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
можно на паром попасть, если ты без машины??
Видимо на Волн счас договорится можно...., только надо решить, а с Приобья дальше как??

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

тогда надо автостопом искать того, кто возьмет на паром))
Еду 14 июля....я бы (предварительно все обговорив) взял бы....

30 Май 2011
438
0
16
KSV сколько мест в каюте на "Волне"???
вобщем раз есть вопрос отвечу подробнее. Мест в каюте за 2500 одно, за 5000 2 места.. Питание это отдельно с поваром договариваешься... Кают всего две как я понял на тягаче в которые могут пустить. Вобщем как то так. Вобщем одна каюта одноместная и 1 двухместная. Это чисто экипаж и себе и людям делает удобно старается.. А вообще на Волне экипаж приветливый и отзывчивый. Респект и и уважение. Да может и дорого но все же хоть предлагают в отличии от других паромов ехать комфортнее.. Есть люди которые иначе ехать не могут и соглашаются... Ну эт чисто мое мнение. Но на пароме было чисто и комманда старалась по крайней мере делать поездку комфортной.
Еще раз повторюсь это чисто решение комманды потесниться самим и поделиться комфортом с другими, и это естественно стоит денег... Были люди которые захотели идти в каюте... В стоимость каюты входил душ.

Последнее редактирование:
zyablik, нет таких,лети на масолете))))))
Не умничай, а то приехав в Новоуткинск будешь на полянке возле бани жить)) и авто в профиле измени Лексуса давно уже нет.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

zyablik, на Дроме ты отписался ?
Ага я

Последнее редактирование: