Паром Салехард-Приобье 2013

25 Июл 2011
140
0
16
Салехард
За всех рад, кто отплыл!!! Завтра на погрузку, надеюсь погода не принесет неприятностей! Всем удачного отдыха!

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

И конечно кто собирается, удачи!!!
Спасибо! Вам только штиля и солнечного дня !

13 Май 2011
9
0
1
У "нас" на Волне не так, туалета два оба чистенькие, под "евро"!!! Кухня большая, но из комфорта чайник и микроволновка. А так уже даже покурить и поболтать можно на улице, ветер стих солнце припекает, отпуск начался!!!:beer:
Доплыли вы хоть нет до Приобья? Сколько времени шли на Волне?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Спасибо! Вам только штиля и солнечного дня !

И еще если есть возможность напишите во сколько будете проходить Мужи примерно...просто мы с Мужей садимся, чтобы хоть уже ориентировочно знать какое количество времени шел :oops:

6 Авг 2012
209
0
16
Всем доброго дня!
В сентябре собираюсь перегонять автомобиль с Земли в Салехард.
Возможно-ли взять с собой на паром собаку? Был-ли у кого такой опыт?
Порода - лабрадор-ретривер. В сентябре ему будет 8 месяцев (вообщем, большой будет конЯшко).
В отпуск тоже берем своего лабра, возвращаться будем так же в сентябре.
Так что не переживайте, всё с вашим будет нормально. К слову, второй раз уже едем со своим.

24 Апр 2013
3
0
1
Купила билет через интернет и распечатала ,подскажите надо ли ставить печать в пароходстве до погрузки или всё сделают на месте.:unknown:

11 Мар 2013
65
0
6
Купила билет через интернет и распечатала ,подскажите надо ли ставить печать в пароходстве до погрузки или всё сделают на месте.:unknown:
Печать ставить не нужно. Если Вам нужно подтверждение, что Вы действительно проехали на пароме, то на посадочном талоне капитан т/х поставит отметку.

31 Май 2010
1,436
2
38
На 29.06.13г ни кто случайно билетик до Приобья не сдает, не продает????:oops:
на 28 знакомый пытается сдать билет, там бюрократическая волокита с этим вопросом.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

clify,нет в наличии!!!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

РаисаК,кстати справка подтверждения отдельных денег стоит 100р по моему... я конечно беру ее на всякий случай, а то вдруг билет не проканает для отчетности.

На 29.06.13г ни кто случайно билетик до Приобья не сдает, не продает????:oops:
дык 30.06.2013 РТ-643 Северречфлотовский идет на него стопудово билеты есть... если уж очень нужно...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

На каком сайте купили? Буду благодарна.
https://www.oirp.ru/index.php/pagare

19 Сен 2010
2,116
3
38
zig_zag, там надо указывать номера авто и всё такое... а если я не знаю что куплю и погоню в Салехард? получается никак не купить билет онлайн?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
там надо указывать номера авто и всё такое... а если я не знаю что куплю и погоню в Салехард? получается никак не купить билет онлайн?
вот тоже интересно!хотим машину в Москве брать! как заказывать место??

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Посмотрел по расписанию "Волна" и Рт-648 ходят параллельно по одним и тем же дням. Вопрос: из Приобья они тоже отходят одновременно в 07.00 (из Салехарда Волна отходит в 20.00) Кто в курсе ответьте пожалуйста.

zig_zag, там надо указывать номера авто и всё такое... а если я не знаю что куплю и погоню в Салехард? получается никак не купить билет онлайн?
лучше сьезди в речпорт и узнай у Азата... заодно и место забронируешь

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Примерно знаете что хотите брать, вот и покупайте билет на такую машину. Если купите другую, доплатите/вернут деньги
примерно знаем)))просто из за номеров))) если надо указывать!

Примчал сегодня в Тюмень. Пришли на сгтб 616 (как то так) в Пиобье в 4-30 вечера. Думали быстрее. Отправлялись вместе с Волной и она нас километров за 30 до Приобья обошла так как сбилась с графика из за погоды. На пароме стояли комфортно в четыре ряда. Дверями не стукались место позволяло. В здоровой избушке есть микроволновка чайник телевизор с двд ( берите диски). Кресла мягкие и 4 стола. Так что достаточно комфортно. Дорога до Тюмени разная. До от ворота на трассу на Уват дорога отличная. Дальше км 20 нарезанные дыры. Скорость местами 20 км. Интенсивный трафик. Рекомендую заправить полный бак на выезде из Хантов ( прям перед постом ГАИ поворот налево Лукойл ) так как км 300 заправок нет. Время в пути без фанатизма до Тюмени 13 часов. Удачи.