Паром Салехард-Приобье 2013

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
поэтому их надо отправлять отдельно) и вместе потом где нить соединяться)
Каждый год про это пишут, а как окажешся на пароме дак там тебе и деский сад и живой уголок и в туалет хрен попадешь.

А у меня сына наоборот прет ездить на пароме причем больше чем на самолете и поезде (мож потому что авто удобное), причем с детства путешествует, если память не изменяет то с 2,5 лет. Всегда найдет себе занятие и не ноет. Жена в это время тупо от работы отдыхает, отсыпается.

Вести с полей...
Битва за выкуп билетов из кассы ОИРП продолжается... очередь человек 20
крики -я вчера записывался в тетрадку
в ответ крики - вот и иди искать свою тетрадку.... а здесь живая очередь....

потом пришёл мужик и начал обьяснять что на паром можно сесть и по талонам а билет выкупить уже в Приобъе у кассира... что действия талонов продлевается до 15 июня а не до первого как в них написано...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Друзья, ездил кто нибудь на отправку Волны, как баржа действительно другая, по условиям кто чего знает?
Я вчера на ней приплыл... Допыхтели до СХД против ветра и волн еле-еле...
Не знаю как там раньше было... но щас...
Гальюн один. Точнее, два, но один закрыт, сломавшись... Тот, который остался - "евро"отделан, чисто аккуратно.... но, правда, мы всего 4 авто плыли... :)
Сделана такая типа столовая со столиками, мягкими креслами... человек на 30 примерно... тялявизор висит с ДВД.... ле****рические обогреватели на стенах... чайник, микроволновка,... барная стойка...

Последнее редактирование:
31 Янв 2013
367
0
16
Гальюн один. Точнее, два, но один закрыт, сломавшись... Тот, который остался - "евро"отделан, чисто аккуратно.... но, правда, мы всего 4 авто плыли... :)
Сделана такая типа столовая со столиками, мягкими креслами... человек на 30 примерно... тялявизор висит с ДВД.... ле****рические обогреватели на стенах... чайник, микроволновка,... барная стойка...
Не что серьезно если это так то замечательно, а то я думал 2 суток придется в багажнике калачиком, народ кто 1 го июня на волну берите карты нарды шахматы.......а вот еще волна с опозданием ушла так что наверняк с опозданием и 1 го уйдет:beer:

30 Май 2011
438
0
16
Спасибо за подробную инфу.:good:

Вести с полей...
потом пришёл мужик и начал обьяснять что на паром можно сесть и по талонам а билет выкупить уже в Приобъе у кассира... что действия талонов продлевается до 15 июня а не до первого как в них написано...
к сожалению не распространяется на тех кто берет билеты на июль - август, я седня взял 2 талона туда обратно на июль август, в очереди стоять не стал уехал, было точно больше 20 чел, народ стоял в коридоре который от входа идет, буду выкупать позже

к сожалению не распространяется на тех кто берет билеты на июль - август, я седня взял 2 талона туда обратно на июль август, в очереди стоять не стал уехал, было точно больше 20 чел, народ стоял в коридоре который от входа идет, буду выкупать позже
тот же мужик сказал что касса будет в субботу работать

25 Июл 2011
140
0
16
Салехард
У "нас" на Волне не так, туалета два оба чистенькие, под "евро"!!! Кухня большая, но из комфорта чайник и микроволновка. А так уже даже покурить и поболтать можно на улице, ветер стих солнце припекает, отпуск начался!!!:beer:

За всех рад, кто отплыл!!! Завтра на погрузку, надеюсь погода не принесет неприятностей! Всем удачного отдыха!

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

И конечно кто собирается, удачи!!!