Паром Салехард-Приобье 2013

25 Июл 2011
140
0
16
Салехард
Стоим пока, что то решают, ждемс:cry:

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Отбой, грузится начнем в 6 утра

Последнее редактирование:
2 Фев 2012
444
0
16
С Шурышкарского сора много льда выдавило ветром, возможно что из-за этого придержат паромы

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Пока завидовать особо нечему. При такой температуре и таком ветре особого удовольствия не получишь. Завидно когда летняя температура и и вода на реке как зеркало, вот тогда эти дни на пароме можно смело зачесть как отдых в отпуске.

30 Май 2011
438
0
16
Друзья, ездил кто нибудь на отправку Волны, как баржа действительно другая, по условиям кто чего знает? Или мож кто звонил уже делился впечатлениями?)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
От отпуска нужно удовольствие получать. Он все же не каждый месяц бывает. Я в прошлом годе в июле грузился с Салехарда, погодка была закачаешься. Так с мужичками чудесно пиво попили любуясь с палубы проплывающими мимо пейзажами. Вроде уже год прошел, а вспоминается с некоторой ностальгией. Вот в такую погодку на пароме находится одно удовольствие. Сейчас просто тупо просидишь в машине 2-е суток не высовывая из нее носа без всякого общения с народом. Хорошо если один в машине , а если с семьей то столько наслушаешься, от жены типа «нафига я тебя послушала и согласилась ехать на машине», а от детей: «папа, ну когда уже приедем?» .

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
По условиям я знаю что и как бывает... Езжу много лет.. Просто интересно, раз баржа поменялась, что изменилось...?
особо ничего не изменилось если речь идет о комфорте)

а если с семьей то столько наслушаешься, от жены типа «нафига я тебя послушала и согласилась ехать на машине», а от детей: «папа, ну когда уже приедем?»
поэтому их надо отправлять отдельно) и вместе потом где нить соединяться)