Пока завидовать особо нечему. При такой температуре и таком ветре особого удовольствия не получишь. Завидно когда летняя температура и и вода на реке как зеркало, вот тогда эти дни на пароме можно смело зачесть как отдых в отпуске.
От отпуска нужно удовольствие получать. Он все же не каждый месяц бывает. Я в прошлом годе в июле грузился с Салехарда, погодка была закачаешься. Так с мужичками чудесно пиво попили любуясь с палубы проплывающими мимо пейзажами. Вроде уже год прошел, а вспоминается с некоторой ностальгией. Вот в такую погодку на пароме находится одно удовольствие. Сейчас просто тупо просидишь в машине 2-е суток не высовывая из нее носа без всякого общения с народом. Хорошо если один в машине , а если с семьей то столько наслушаешься, от жены типа «нафига я тебя послушала и согласилась ехать на машине», а от детей: «папа, ну когда уже приедем?» .
а если с семьей то столько наслушаешься, от жены типа «нафига я тебя послушала и согласилась ехать на машине», а от детей: «папа, ну когда уже приедем?»