Паром Салехард-Приобье 2013

Я в прошлом году за своего Кайрона платил 14100 и в тарифах на 13 год таже цена. А вот со мной ехали на Ховере 3 и Х трейле так они по 13 с чем то платили, а счас одна ценовая категория.

А что делать. Мне до июня из поселка невыбраться. Билет на начала июля думаю без проблем куплю, а вот на начало сентября думаю много желающих будет.

Робяты, а что с другими перевозчиками? есть инфа когда продажа начнется?
инфа старая....
http://www.severflot.ru/servises/paromnye_perevozki.php

http://www.severflot.ru/servises/salekhard_priobe_salekhard_.php

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ПАРОМНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ОАО «СЕВЕРРЕЧФЛОТ»
ОТПРАВЛЕНИЕ ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ ПАРОМОВ ПО МАРШРУТАМ
ПРИОБЬЕ - САЛЕХАРД, БЕЛОЯРСКИЙ, АНДРА
С ПРИЧАЛА ОАО СУПТР — 10

Территория причала СУПТР-10 : Поселение городского типа Приобъе Октябрьского района

1. Въезд автотранспорта на территорию причала для погрузки на паромы осуществляется при наличии проездного билета.

2. Продажа проездных билетов и выдача провозных документов производится в береговой кассе.

3. На весь период навигации ведется предварительная продажа билетов.

4. Стоянка автомобиля на территории причала в ожидании отправления парома в течении 6 часов бесплатная.

они чё ещё и за стоянку бабло стригут?

11 Мар 2013
65
0
6
У Северречфлота нет собственного причала. Северречфлот платит деньги за право подходить причалу СУПТР-10.
Видимо, это одно из условий СУПТР-10, ограничить бесплатное время стоянки.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
да я лучше за стоянку две-три сотки заплачу,зато знать буду что без билета на паром никто не полезет!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А причем тут стоянка?
Запуск на паром строго по билетам, исключение на пассажирском пароме длинномеров это все обязанности и привилегии перевозчика и капитана (либо лица на берегу).
Вы можете и без билета заехать на стоянку и пытаться пойти на подсадку!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
исключение на пассажирском пароме длинномеров это все обязанности и привилегии перевозчика и капитана (либо лица на берегу).
Просто из-за длинномера и фуры могут не влезть много легковых......а счас их -фур ездит много....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так и я про тоже самое.
Разделить фуры и легковушки.
Тогда будет нормально с билетами.
Оставлять на каждый паром 3-5 мест.
По любому в месяцы пик, все равно их займут безбилетники.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
А причем тут стоянка?
Запуск на паром строго по билетам, исключение на пассажирском пароме длинномеров это все обязанности и привилегии перевозчика и капитана (либо лица на берегу).
Вы можете и без билета заехать на стоянку и пытаться пойти на подсадку!!!
ты уважаемый первый раз родился чтоли?с билетом милости просим на стоянку ,без!? жди за воротами пока с билетом не погрузятся!

ты уважаемый первый раз родился чтоли?с билетом милости просим на стоянку ,без!? жди за воротами пока с билетом не погрузятся!
это так хотелось бы а на практике оказывается что безбилетники у пар
ома вперёд тех кто купил билет оказываются ещё и возмущаются что их те кто с билетом не пускает...