Паром Салехард-Приобье 2013

5 Май 2006
4,045
2
38
45
мама стоит там с утра..с пол 10 вроде..не знаю сколько было впереди ..папа сказал человек 30..принимают по минут 15 одного человека..
мама сейчас первая будет-после обеда..

мама стоит там с утра..с пол 10 вроде..не знаю сколько было впереди ..папа сказал человек 30..принимают по минут 15 одного человека..
мама сейчас первая будет-после обеда..[/QUOT

охринеть, что ажиотаж не закончится что ли :-(

мама сейчас первая будет-после обеда..[/QUOT

охринеть, что ажиотаж не закончится что ли :-(
закончился, просто 1-е число на носу....

Сейчас от туда. Хотел взять на 27 мая уже нет, хотя вчера не продавли, взял на 28 Северчечфлот, без всякой очереди. А на обьиртышские паромы очередь в кассу 35-40 чел.

Сейчас от туда. Хотел взять на 27 мая уже нет, хотя вчера не продавли, взял на 28 Северчечфлот, без всякой очереди. А на обьиртышские паромы очередь в кассу 35-40 чел.
А на 26 продают?
Я правильно понял что на 27 на ОИРП нет билетов???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Только что оттуда, стоял около 2-х часов в кассу ОИРП. Билеты женщина ОИРП выписывает медленно, объясняя тем что надо писать внимательно. (мож она и права...). Еще в Северречфлоте сказали что возможно один из их дополнительных паромов будет сразу после ухода льда, и так же они счас записывают и на подсадку............

Только что оттуда, стоял около 2-х часов в кассу ОИРП. Билеты женщина ОИРП выписывает медленно, объясняя тем что надо писать внимательно. (мож она и права...). Еще в Северречфлоте сказали что возможно один из их дополнительных паромов будет сразу после ухода льда, и так же они счас записывают и на подсадку............
Да бл... То будет, то не будет. Сам седня перед обедом там был, и с Азатом по телефону говорил. Спрашивал будет ли ранее 27 паромы, сказали нет. Теперь говорят может будет, завтра,:-( что скажут?!

10 Май 2006
4,283
0
36
Nastysya, а тему прочитать религия не та? тут несколько раз уже выкладывали цены. уже не смешно как то

16 Сен 2011
82
0
6
Только что по интернету купил билеты туда и обратно. Очереди нет. Ехать никуда не надо. Сейчас распечатаю посадочные талоны, положу в машину и забуду про эту проблему.))

Только что по интернету купил билеты туда и обратно. Очереди нет. Ехать никуда не надо. Сейчас распечатаю посадочные талоны, положу в машину и забуду про эту проблему.))
А на какие паромы? Северречфлот говорил онлайн нету, а обьиртышские не спрашивал скинь ссылку посмотреть.