Азат известная личность в городе, у него взял на 606, 648. Кстати по прошлым годам Азат пожалуй единственный из перевозчиков кто берет трубку на любом расстоянии и всегда пытается решить проблему клиентов....
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
Азат известная личность в городе, у него взял на 606, 648. Кстати по прошлым годам Азат пожалуй единственный из перевозчиков кто берет трубку на любом расстоянии и всегда пытается решить проблему клиентов....
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
в первом месте (первый кабинет) дают талоны и отправляют в кассу это ОИРП
во втором месте (второй по счёту кабинет) в той же самой самой кассе сидит представитель Северречфлота который сразу берет деньги и выдаёт билеты....
получается 3 очереди 1 - в первый кабинет 2- в кассу 3 - в северречфлот
Блин ну что тут сложного то, дальняя дверь ближе к кабинету стоматологии как заходите в кабинет с левой стороны сразу же сидит кассир, то есть после того как вы открываете дверь прямо сидит кассир ОИРП, а с лева Северречфлот. Вот и все. По поводу очереди я сразу зашла и спросила кто последний в очереди на Северречфлот и тишина понятно заглянула там сидел какой то парень оформлял билеты, он вышел и тогда зашла я вот и все.
в Северречфлот была очередь 1 человек. - (находится в кабинете где касса) - ждал 15 мин.
в ОИРП за талонами была очередь в 3 человека (первая дверь) ждал так же 15 мин.
в кассу ОИРП - очередь 20 человек ждать не стал...
ОИРП собирается запускать 4-й паром который будет уходить в середине дня
в ОИРП мне сообщили, что расчетное время в пути парома РТ-648 - около 48 часов, т.к. он быстроходнее остальных. Соответственно его прибытие в Приобье заявлено к утру, как и у Волны. Последняя, правда, получается, идет дольше и подороже выходит...
ага и походу будет уходить в один день с 643 от Северречфлота.... если информация подтвердится то билеты сдам на 643-й.... ибо 3 штуки на дороге не валяются....