Паром Салехард-Приобье 2013

наша погода очень непредсказуема...-тогда мужу придеться куковать в Приобье сутки,а то и двое,трое...меня от этой затеи отговорили сами речники
В гостинице Лагуна пусть кукует, там нормально...

22 Июн 2010
74
0
6
Хммм непонятно, сейчас тока из кассы народу человек 30-ть, но мне не в эту очередь, зашла купила билет на паром Северречфлота РТ-643 народу вообще нет. Да тетрадь действительно канула в лепту. Сейчас живая очередь только. Я вообще не понимаю что за дурдом они придумали надо отстоять очередь сначала за талоном а потом еще одну очередь за билетом и это 21-й век маразм полный.

22 Июн 2010
74
0
6
Подскажите если билет куплен на обратную дорогу у Северречфлота допустим он отходит от Приобья 27 августа, а если попытаться заехать 26 августа на другой паром не Северречфлота какая процедура, пустят если есть место на пароме допустим того же ОИРП или скажут нет извините ждите свой паром?

11 Мар 2013
65
0
6
Подскажите если билет куплен на обратную дорогу у Северречфлота допустим он отходит от Приобья 27 августа, а если попытаться заехать 26 августа на другой паром не Северречфлота какая процедура, пустят если есть место на пароме допустим того же ОИРП или скажут нет извините ждите свой паром?
А как вы думаете, пустят ли Вас на самолет Аэрофлота, если у Вас билет на самолет Ямальских авиалиний?
Тут такая же история.

30 Май 2011
438
0
16
Ну как сказать если у парома ОИРП будут места на 26 то пустят за отдельную плату на месте(покупку билета у ОИРП). Вопрос как вы вернете деньги от Северречфлота, и вернут ли в приобье... Если не вернут то случай не форсмажорный деньги так скорее всего и пропадут у Северречфлота. Если получится сдать билет в приобье то все гут.

И еще причалы разные и находятся на расстоянии около 10-15 км...
Северречфлота СУПТР 10 в приобье в самом, а ОИРП дальше по ходу до окончание дороги))

Ну и конечно с билетом одного перевозчика никто не пустит на паром другого перевозчика. Только путем сдачи билета но там есть свои условия на обороте билета.

Последнее редактирование:
13 Май 2013
62
0
6
Хммм непонятно, сейчас тока из кассы народу человек 30-ть, но мне не в эту очередь, зашла купила билет на паром Северречфлота РТ-643 народу вообще нет. Да тетрадь действительно канула в лепту. Сейчас живая очередь только. Я вообще не понимаю что за дурдом они придумали надо отстоять очередь сначала за талоном а потом еще одну очередь за билетом и это 21-й век маразм полный.
А зачем стоять еще одну очередь? Взяли талон, пошли домой... Приходим в кассу за билетом через несколько дней, когда не будет народа. Я так и сделал сегодня.

9 Дек 2011
53
0
6
Подскажите, кто знает, "Волна" с Приобья от какого причала отходит?:-(

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Я интересуюсь с Приобья какой причал?:sorry:

30 Май 2011
438
0
16
Подскажите, кто знает, "Волна" с Приобья от какого причала отходит?:-(

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Я интересуюсь с Приобья какой причал?:sorry:
Волна с приобья как мне сказали при покупке билета уходит с причала СУПТР 10 северречфлота который находится в самом приобье в районе вокзала.

Ленина 7
причём люди даже билеты на него купили

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Короче сегодня после 16.00 спокойно подъехал на Некрасова и в течении 5 минут (очередь 1 чел) записал Лабытнангского друга на 11 июня (а мог бы и выкупить сразу), после чего поехал на Ленина и так же спокойно в течении 10 минут (очередь 3 чел) взял талоны у Азата на себя на 14 июля и 7 сентября...
Только хочу уточнить а Азат на какую фирму кстати продает??

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Простите, это Северречьфлот, а где на него продажа?? Там есть 15 июля, я по очереди попал к Азату а у него только на 14 и 16 ( я взял талоны на 14-е), но вообще хотел на 15-е.......

Простите, это Северречьфлот, а где на него продажа?? Там есть 15 июля, я по очереди попал к Азату а у него только на 14 и 16 ( я взял талоны на 14-е), но вообще хотел на 15-е.......
у OksaNA89 надо спросить где она покупала... по расписанию на сайте 643 это Северречфлот...
кто такой Азат не знаю.. скорей всего тот кто на СТГБ-616 продаёт... который на дверях Речпорта числится за Судоходной компанией Аганречтранс.... хотя судя по дате и талонам взял на ОИРП а на Северречфлот в том же закутке только дверь дальше (там где касса)