Паром Салехард-Приобье 2013

4 Фев 2007
8,971
1
38
26 Май 2012
137
0
16
Пожалуйста подскажите хочу метнуться за машиной интересует инфа когда начнут ходить паромы с приобья??? и надо ли брать билет говорят вроде первые в салехард пустые идут

Кто знает подскажите, а метеор будет ходить? и если можно опишите отуда-куда и тд. Хотим поехать с ребёнком, а муж на машине на паром 3 июня.
Спасибо!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
чегой-то в этом году нездоровый ажиотаж.
в прошлые года на 4 день записи в коридорах очередей уже не было.

Подскажите какие номера по очереди идут?
Токо что там был, тетрадку выбросили и новую вроде завели. Я взял в Северречфлоте, очередь была 4 человека туда

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Кто знает подскажите, а метеор будет ходить? и если можно опишите отуда-куда и тд. Хотим поехать с ребёнком, а муж на машине на паром 3 июня.
Спасибо!
Замучаетесь сами и ребенка на метеоре ехать. Лучше с мужем езжайте на пароме.

5 Ноя 2009
175
0
16
54
Вот такое сообщение мне пришло изОИРП :Добрый день! Благодарим за регистрацию на сайте oirp.ru. В настоящее время сайт работает в тестовом режиме, поэтому периодически возможно отключение различных компонентов и ограничен доступ в личный кабинет. Команда ОИРП работает над устранением всех замечаний. Билеты, оплаченные банковскими картами будут доступны в Личной кабинете со статусом "Оплачено". Если у билетов, показанных в личном кабинете, другой статус, то необходимо будет зайти под Вашим логином и паролем и повторить бронирование позже. Вопросы и замечания можно направлять на эл.почту gkovaleva.oirp@mail.ru. Команда ОИРП.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
связывался вчера с начальником отдела комерческих перевозок в ОИРП Тюмени по поводу онлайн продажи,твердо сказали что все работает! ну а если нет говорят то бронируйте по телефону 73333)))))))))))))))))говорю не реально там человек 100 под дверями стоит, а она .....ну что делать терпите,спадет ожиотаж и купите)))))))))))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
говорят вроде первые в салехард пустые идут
Верно.

какие номера по очереди идут?
Уже не понятно, т.к. тетрадь потеряли но завели новую...но ее тоже уже *****или....

Кто знает подскажите, а метеор будет ходить?
В прошлом году мне сказали что в эту навигацию метеор планируют...

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

тетрадку выбросили и новую вроде завели
Новую тоже уже *****или....я сейчас оттуда...

Замучаетесь сами и ребенка на метеоре ехать.
Не замучается....( выезд метеора в 6 утра а прибытие в этот же день в 22.00 вечера, это если его запустят...)

24 Сен 2010
330
0
16
Не замучается....( выезд метеора в 6 утра а прибытие в этот же день в 22.00 вечера, это если его запустят...)
В том году метеор часто отменяли из за волны или ветра,поэтому ходил он раз через раз...можно лихо пролететь...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В том году метеор часто отменяли из за волны или ветра,поэтому ходил он раз через раз...можно лихо пролететь...
Ничего страшного......не выйдет (из-за погоды) в этот день, выйдет в следующий.........,зато 1 день и ты в Приобье, и это лучше чем почти 3-е суток с малыми детьми на пароме- где толком и не помытся и не отдохнуть...(ведь не вес паромы с каютами...)

24 Сен 2010
330
0
16
Ничего страшного......не выйдет (из-за погоды) в этот день, выйдет в следующий.......
наша погода очень непредсказуема...-тогда мужу придеться куковать в Приобье сутки,а то и двое,трое...меня от этой затеи отговорили сами речники