Паром Салехард-Приобье 2013

7 Июл 2011
80
0
6
Может кто недавно был в кассе, на каком номере сегодня закончили? Я 480+, вот думаю из Лабытнанги завтра с утра ехать или после обеда:)

по телеку как-то говорили о скидки на обратный билет при покупке одновременно туда-обратно....кто-нибудь слышал - работает эта скидка или наврали?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как-то говорили о скидки на обратный билет при покупке одновременно туда-обратно
В прошлом году была такая акция, а в этом не слышал......скорее всего нет, перевозчики видят что народ и без всяких акций ездит...

25 Фев 2013
106
0
16
по телеку как-то говорили о скидки на обратный билет при покупке одновременно туда-обратно....кто-нибудь слышал - работает эта скидка или наврали?
У ОИРП при покупке билета туда и обратно на обратный билет 3% скидка (проверено мной :) )

Может кто недавно был в кассе, на каком номере сегодня закончили? Я 480+, вот думаю из Лабытнанги завтра с утра ехать или после обеда:)
на фиг знает каком.. когда осталось в корридоре человек 10 то они ломанулись к заветным дверям не взирая на номера....

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

её дед какой то взял сказал завтра буде с утра.... так что вполне возможно что тетрадка канула в лету....