Вообщем хочу поделиться инфой про электронные билеты!
Вчера вечеров я и еще некоторые товарищи купили билет (именно купили, там в личном кабинете должна быть информация, что оплачено) и были небольшие сомнения забранированны ли места согласно билету. Сегодня проконсультировавшись в конторе на Ленина 7, мне пояснили, что билет действителен и места согласно билету заняты. Но продажа временно не ведется.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------
Это достоверная инфа? Если да - то пролет.
Я был 217, меня пропустили, но действительно есть опоздавшие, и они без очереди проходят!
И еще!!! Узнавал у дамы что запись ведет на 29 мая билетов уже нет. На 30 еще есть, но сколько неуточнял.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
На талоне указывают дату до которой необходимо выкупить билет (у меня стояла до 01 июня) - ну я и брал на 01 июня.
По поводу организации онлайн бронирование и покупки через АСТ - кто оплачивать будет? если нет своей системы - эти услуги платные - А ЭТИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ЭТО НАДО??? Они и так свои деньги получат и с меньшими затратами - а на кассе сидят обычные люди (не удивлюсь если даже без бухгалтерского образования, т.к ТАК оперировать с цифрами и с кассовым аппаратом может только уборщица)
Да там похоже по всем талонам оплату нужно произвести до 1.06.2013. В очереди стоял парень, он взял на август, у него в талоне тоже написано что до 1 июня