Паром Салехард-Приобье 2013

5 Ноя 2009
175
0
16
54
Читаю и удивляюсь, как все "хорошо" и "грамотно" все организовано продажа билетов. Чуть ли с осени проводят совещания на различных уровнях, ставят задачи на организацию перевозок. Где исполнители???? Где Ваша плодотворная работа и недопущение подобного хаоса и паники? Нельзя было организовать заранее продажу билетов, как один из вариантов, на сайте Авиаспецтехнологии. Какое то средневековье.

Это в РОССИИ только такое может быть .полный дур дом

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Тут люди в очереди стоят которым талон надо на август сентябрь.сделали ли бы продажу билетов на конец мая июнь.а после июль август.и такой толпы бы не было

Говорят в тюмень на самолет не билетов

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Говорят в тюмень на самолет не билетов.на поезд в москву боковушки верхние места

5 Ноя 2009
175
0
16
54
А что, на самолет и поезд меньше заморочек на начало июня??? :hz:
Есть заморочка, но кто знает, когда едет в отпуск, как правило график отпусков составляют с осени, заранее заботятся о билетах. Знал что поеду на майские праздники, я взял билеты еще в феврале на сайте АСТ, а на поезд за 45 дней на сайте РЖД. Абсолютно никаких проблем. А кто опомнится за неделю, что ему в отпуск пора, будет бегать в мыле за поиском билетов

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
А что, на самолет и поезд меньше заморочек на начало июня??? :hz:
да нет конечно,на паровоз да за 45 дней, а на самолет какие проблемы,я своим брал в марте на конец августа,и тут по сути можно сделать тоже самое и ни какого гемора

25 Фев 2013
106
0
16
Есть официальная определенная дата, до которой надо выкупить билет?
На талоне указывают дату до которой необходимо выкупить билет (у меня стояла до 01 июня) - ну я и брал на 01 июня.
По поводу организации онлайн бронирование и покупки через АСТ - кто оплачивать будет? если нет своей системы - эти услуги платные - А ЭТИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ЭТО НАДО??? Они и так свои деньги получат и с меньшими затратами - а на кассе сидят обычные люди (не удивлюсь если даже без бухгалтерского образования, т.к ТАК оперировать с цифрами и с кассовым аппаратом может только уборщица)

Вообщем хочу поделиться инфой про электронные билеты!
Вчера вечеров я и еще некоторые товарищи купили билет (именно купили, там в личном кабинете должна быть информация, что оплачено) и были небольшие сомнения забранированны ли места согласно билету. Сегодня проконсультировавшись в конторе на Ленина 7, мне пояснили, что билет действителен и места согласно билету заняты. Но продажа временно не ведется.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Это достоверная инфа? Если да - то пролет.
Я был 217, меня пропустили, но действительно есть опоздавшие, и они без очереди проходят!
И еще!!! Узнавал у дамы что запись ведет на 29 мая билетов уже нет. На 30 еще есть, но сколько неуточнял.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

На талоне указывают дату до которой необходимо выкупить билет (у меня стояла до 01 июня) - ну я и брал на 01 июня.
По поводу организации онлайн бронирование и покупки через АСТ - кто оплачивать будет? если нет своей системы - эти услуги платные - А ЭТИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ЭТО НАДО??? Они и так свои деньги получат и с меньшими затратами - а на кассе сидят обычные люди (не удивлюсь если даже без бухгалтерского образования, т.к ТАК оперировать с цифрами и с кассовым аппаратом может только уборщица)
Да там похоже по всем талонам оплату нужно произвести до 1.06.2013. В очереди стоял парень, он взял на август, у него в талоне тоже написано что до 1 июня

Последнее редактирование:
А на 22 мая паром есть? Места есть?
На числа с 22 по 28 мая продажа и запись непроизводится, по причине неясности с ледоходом! Продажа откроется когда будет приблезительно понятно когда лед пройдет. И сказали что в прошлом году на первых 2 паромах места свободные при отправлении были. Так что я думаю что еще есть возможность уплыть раньше, на что я очень надеюсь.

Из "компетентных источников" есть информация, что паромы начнут ходить с 26 числа
Вчера ожидая в очереди на Некрасова, вышел от представителей мужичек с распечаткой и сказал, что подвижки льда были в кушевате, а тронулся в лопхари, а это еще более 200 км до Салехарда, но зато почти по прямой.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Сейчас звонил дядьке в Мужи, он говорит, что лёд уже третий день идет! :Yahoo!: