Паром Салехард-Приобье 2013

25 Фев 2013
106
0
16
Значит блат остается

Это точно. А вообще короля делает свита. Мы сами привыкли и создаем и потдерживаем такие условия. (В каждой очереди найдутся "нетерпеливые умники" которым просто спросить, которым все списки кажутся дурацкие, которым надо чтоб было по их правилам. Чтоб было по их правилам надо создавать свою свиту или быть безбащенно наглым - прорвался пока все хлопают глазами) Подсказка для наглых (вернее пытающихся быть таковыми, т.к для первых подсказок не нужно) - морду тяпкой и со словами я тут работаю, пропустите идти вперед, як ледокол Ленин.

я поеду. попробую подменить тетрадку на свою.
Я не пойму, в чем проблема??? Люди спецом завели тетрадь, чтобы не допустить "кровопролития", чем Вам не угодили? Мой знакомый весь день простоял не получив заветного листочка, вы же предлагаете каждый день мотаться наобум (с Лабытков - не наездиешься) ? Я считаю приемлемым и относительно человечным этот способ движения очереди. Сегодня прошло, к примеру 100-120 человек, а по тетради он (друг) -201-ый, то на следующий день он может рассчитывать появиться там после обеда и приобрести "спокойствие" в виде билета - чем не выход из сложившейся ситуЁвины?
По возможности сильно не пинайте - это мое мнение.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
по тетради он (друг) -201-ый, то на следующий день он может рассчитывать появиться там после обеда и приобрести "спокойствие" в виде билета
Если тетрадь не исчезнет и списки в ней не поменяются...или продавцы билетов какой-нибудь фокус не выкинут...вдруг они завтра разграничат очередь увидев этот бардак??

Если тетрадь не исчезнет и списки в ней не поменяются...или продавцы билетов какой-нибудь фокус не выкинут...вдруг они завтра разграничат очередь увидев этот бардак??
Честно говоря сам вчера не был, в чем бардак заключался? Считаю они (продавцы) - счастливы, когда за них все организуют. Сами же они не предложили лучшего варианта, чем живую (как всегда недобрую) очередь. Я сам в прошлом году ездил в столицу - очень неприятно СТОЯТЬ в ожидании чуда (да еще и в рабочий день). С онлайн покупкой самый лучший вариант!!! И нервы целёхоньки, и билетик есть.

Последнее редактирование:
7 Июл 2011
80
0
6
Что то тут всё про кассы на Ленина говорят, а что там на Некрасова происходит?Тоже тетрадка?Или можно просто купить встав в очередь? Иногородним тетрадка очень неудобна:(

уже пытаются разграничить...
ибо тетрадка одна а людей которые талоны взяли но до кассы не дошли много.. в итоге получается как бы две очереди одна в кассу другая за талонами... в итоге бардак...

в тетрадке уже около 400 человек.. запускают 200-х за талонами... а в кассу вообще фиг поймёшь каких...

7 Июл 2011
80
0
6
А ещё такой вопрос: Может кто был на Некрасова, где можно найти их цены за перевозку? Может кто сфотографировал)

А почему нельзя получив талон сразу в кассу? Зачем плодить две очереди?
потому что кассиры тупят и вчера через кассу прошло 70 человек а талонов выдали примерно 120и человекам.. вот эти 50 человек которые вчера не смогли оплатить сегодня пришли и забили очередь в кассу... а по мимо этого ещё куча народа пришла сегодня за талонами... вот и бардак...