Паром Салехард-Приобье 2013

[/COLOR]zig_zag, а почему народ больше ломится в ОИРП а не в Северречьфлот?? ( я бы понял бы еще если бы в потолок плевала Волна-там ценник выше, но эти-то две почему??)
во первых цена во вторых дата отправления. многие ломанулись покупать на 1 июня..

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

А где находится обьиртышское
там же где и северечфлот на ленина 7

25 Фев 2013
106
0
16
а почему народ больше ломится в ОИРП а не в Северречьфлот??

Я сам у Северречьфлота не покупал, т.к. коллега сказала что бывали случаи (в прошлом),что паромы этой компании переносились или вовсе отменялмсь. А цена у них чуть выше - у них тарификация другая (не по классам, а по танажу как я понял). При мне была забавная ситуация - когда представитель Северречьфлота, подощел к кассирам ОИРП со словами "дайте Ваш прейскурант... " типа цены сравнить (уменьшить на ходу чтоль хотели или у ОИРП более понятная разбивка по классам).
Еще медленное продвижение очереди обусловлено тем, что после получение талона на паром все сразу хотели оплатить сразу не медленно (что в принципе понятно не вторично же приезжать сюда и оплачивать- хотя жители Салехарда могли позволить себе такую роскошь как подъехать позже когда ожиотаж спадет).
Я так думаю что вторая волна будет на следующей недели ведь сейчас на паромы с 22 числа отправления еще не продают, а будут

Последнее редактирование:
а почему народ больше ломится в ОИРП а не в Северречьфлот??

Я сам у Северречьфлота не покупал, т.к. коллега сказала что бывали случаи (в прошлом),что паромы этой компании переносились или вовсе отменялмсь. А цена у них чуть выше - у них тарификация другая (не по классам, а по танажу как я понял). При мне была забавная ситуация - когда представитель Северречьфлота, подощел к кассирам ОИРП со словами "дайте Ваш прейскурант... " типа цены сравнить (уменьшить на ходу чтоль хотели или у ОИРП более понятная разбивка по классам).
Еще медленное продвижение очереди обусловлено тем, что после получение талона на паром все сразу хотели оплатить сразу не медленно (что в принципе понятно не вторично же приезжать сюда и оплачивать- хотя жители Салехарда могли позволить себе такую роскошь как подъехать позже когда ожиотаж спадет).
Я так думаю что вторая волна будет на следующей недели ведь сейчас на паромы с 22 числа отправления еще не продают, а будут
Ну вот опять не себе не людям. Если все прут к ОИРП, а у северечфлот непокупают, дайте я куплю, не мешайте мне пройти!

25 Фев 2013
106
0
16
Дак че куда лучше завтра ехать за билетом? Нужно на 8-9 число

Ехать нужно ВЕЗДЕ. И записыватся ВЕЗДЕ - чем на больше ставишь, тем выше вероятность выиграша. Можно записаться и наведоваться - мониторить очередь - так не грозить быть удавленным толпой и простудится. А уж впередистоящие не дадут загнутся очереди - ведь соблюдение этой очереди в их интересах.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Ну вот опять не себе не людям. Если все прут к ОИРП, а у северечфлот непокупают, дайте я куплю, не мешайте мне пройти!
ДА прошел и в ОИРП встал. Надо пункты продаж разграничивать - в разные здания.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Я тоже купил, решил рескнуть
Я так понимаю кто-то уже купил билет и у ОИРП а не у Северречфлота - а туда же лозунги двигает "Свободу попугаем"

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Поставили бы уже инфомат как в МФЦ. Приехал чел, вбил свои данные и дату, взял чек, а потом по нему билет выкупил.... А то какие то записи....
один хрен чтобы попасть к этому инфомату будут списки.

25 Фев 2013
106
0
16
Цитата: один хрен чтобы попасть к этому инфомату будут списки.

Это точно. Поэтому надо дисстанционное запись-бронирование-покупка организованое самими перевозчиками - получают такие деньги, а сервис пещерный (раньше хоть сами по телефону записывали -сейчас в конец обленились приходи и выкупай - и то очень со скрипом - не олажено)

вам сюда выложить ВСЮ переписку?
Я ж не прошу переписку всю тут показывать! Я прошу по конкретней пояснить, что вы узнали от представителя перевозчика в результате своей переписки???

10 Май 2006
4,283
0
36
Я ж не прошу переписку всю тут показывать! Я прошу по конкретней пояснить, что вы узнали от представителя перевозчика в результате своей переписки???
Сказал, что разбираются с косяками системы продажи. Я им скрины отправлял. Адрес дал для того, чтобы народ тоже отписался туда

Sent from my HD using Drahelas App mobile app