Паром Салехард-Приобье 2013

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Сегодня по телику показывали Речпорт, больше 200 человек было в очереди:hz:
В остальных фирмах было по меньше народу.
Интересно, а на первые числа июня будет ли возможность взять...

Сегодня по телику показывали Речпорт, больше 200 человек было в очереди:hz:
В остальных фирмах было по меньше народу.
Интересно, а на первые числа июня будет ли возможность взять...
в остальных это каких?.... если 2 основные в здании речпорта сидят...

Чет я не пойму прикола с тетрадкой... Эт если я счас поеду и запишусь 854 по очереди и типа пойду в ее конец на улицу ждать часов 500??? Аесли я приеду просто так без запись и спрошу "кто последний"? Типа скажут приезжай дней через 10 когда 853 передо мной купят????

13 Май 2013
62
0
6
Чет я не пойму прикола с тетрадкой... Эт если я счас поеду и запишусь 854 по очереди и типа пойду в ее конец на улицу ждать часов 500??? Аесли я приеду просто так без запись и спрошу "кто последний"? Типа скажут приезжай дней через 10 когда 853 передо мной купят????

Так и есть. Иначе зачем эта дурацкая тетрадка. Сам сегодня про нее узнал

Че за мудняцкий прикол... Ребятам скажу ее завтра изничтожат... И все по живой очереди... Задолбало самодурство отдельных личностей.... Любят кипеш на пустом месте устраивать... Всегда найдется общественник... Блин

Последнее редактирование:
Че за мудняцкий прикол... Ребятам скажу ее завтра изничтожат... И все по живой очереди... Задолбало самодурство отдельных личностей.... Любят кипеш на пустом месте устраивать... Всегда найдется общественник... Блин
А сам то, без ребят, очкуешь чтоль? :lol:

по словам людей сегодня там покупавших билеты большая часть народа ломится на ОИРПовские паромы, соответсвенно очередь почти не движется т.к кассирша тупит, каждый второй покупает билет на себя и на того парня... а в это время северречфлотовцы сидят без дела в потолок плюют т.к тетрадка и очередь одна и запускают в здание по этой тетрадке... в общем хотят как лучше получается как всегда...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сьездил счас записался что ль??

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

zig_zag, а почему народ больше ломится в ОИРП а не в Северречьфлот?? ( я бы понял бы еще если бы в потолок плевала Волна-там ценник выше, но эти-то две почему??)

Ежегодная проблема ! Не проще было в определенный день, продавать на определенное число и очереди бы не было лишней, каждый бы знал ,что допустим ,сегодня продают билеты на нужную ему дату ,а наш народ искусственно создаёт себе проблемы, сколько потрачено времени и нервов.

25 Фев 2013
106
0
16
Чет я не пойму прикола с тетрадкой...

Прикол с тетрадкой заключается в том, чтоб попытатся "облагородить" все действо под названием "продажа билетов по живой очереди". Иначе все теже 854 человека единовременно стояли бы под дверью и нетерпеливо напирали бы друг на друга.:mad:
Большое скопление людей ведет к проявлением стадных инстиктов - а дальше все по звериному - у кого круче зубы тот и сильней.:evil:
Я считаю, что в наше время все можно было по-человечески (по цивилованому) организовать перевозчиками возможность онлайн записи (бронирования) и присвоением "нумера" с указанием даты (временного промежутка) выкупа билета (если не успел выкупить - записывася повторно ...). Ну в идеале покупка билетов онлайн (как в РЖД или на самолет - и быстрее и дешевле):good:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Rafus, ну так пытается же оирп сделать, пока не все получается. думаю со временем все перевозчики подтянутся.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
что допустим ,сегодня продают билеты на нужную ему дату ,а наш народ искусственно создаёт себе проблемы, сколько потрачено времени и нервов.
и проводить в виде аукциона) кто больше предложит тот и едет)))):D