Паром Салехард-Приобье 2013

14 Сен 2011
162
0
16
ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» на своем сайте даже вкладку онлайн продажи убрали. Вот и покупай....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мамадулин, билеты продают на ул.Некрасова, ул.Ленина и на причале в кассах где на метеор билетами летом торгую.

25 Фев 2013
106
0
16
Цитата: Сообщение от Antares83
ОИРП открыл сайт https://oirp.ru/index.php/pagare . Оплачивайте банковской картой

Каждый раз при попытке перейти по ссылки выдает - ошибка 404 материал не найден. Видимо что всетаки не очень то работает пока сайт онлайн оплаты. Сегодня утром представитель ОАО "ОИРП" (когда я приобретал билет "по - старинки") лично объявил,что продажа по сайту начнется с 01 июня. Все таки это о чем то говорит - значит не все у них еще налажено - могут быть и сбои, а потом доказывай что дескать купил - а они ответят, что официально объявили продажу на сайте с 01 июня.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не все у них еще налажено - могут быть и сбои, а потом доказывай что дескать купил
Третий раз пишу-что лучше и надежней по старинке лично....

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Мамадулин, езжайте завтра....думаю возьмете...

25 Фев 2013
106
0
16
Цитата: Сообщение от Мамадулин
Завтра хочу ехать и на 8 июня покупать.вот незнаю получится билет купить или нет

Станный Вы народ "форумчане". Вы же здесь сами обсуждали, что дескать и как будут продавать билеты, какие будут очереди , что наверное накануне (в воскресенье уже с обеда отдельные активисты будут записывать очередь в тетрадоку, а потом по ней и проходить на оформление билетов. Вот я внимательно все это прочитал (прежде тоже попытался по онлайн сылке выкупить билет - шишь у меня не работает - наверное браузер настроен не корректно :), А потом поехал в воскресенье записался и сегодня у меня уже билеты на руках. УРА!УРА!УРА!